出芽率低
全雌黄瓜30粒/袋
第二次购买这个品种的黄瓜,很好。
全雌黄瓜30粒/袋
我买的30粒,只发21粒,不知为什么?去年买2O粒,也是21粒,这下次谁还敢买呀!
全雌黄瓜20粒/袋
几个品种都不出芽。
全雌黄瓜20粒/袋
包装很正规,日期新鲜2022年2月的,准备育种催芽。去年种过冰翡翠,今年增加一个品种,感觉黄瓜比番茄种植容易一些。
全雌黄瓜20粒/袋
去年买的黄瓜种子特好,结的超多,今年又买一包,只是买的时间有点晚。
全雌黄瓜20粒/袋
中科茂华蔬菜种子官方旗舰店 谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。中科茂华会更加努力做好!本店主打优质基地蔬菜种子,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您经济效益保驾护航,为您农田增加一份保障,为您的生活增添一些乐趣!如您在种植过程中有任何问题请随时联系我们,中科茂华全心为您服务,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2021-07-13 08:24 回复
l***n
就只长了两棵!
2021-05-23 16:19 回复
少的可怜,买了四粒。
全雌黄瓜20粒/袋
茂***业 谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。中科茂华会更加努力做好!本店主打优质基地蔬菜种子,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您经济效益保驾护航,为您农田增加一份保障,为您的生活增添一些乐趣!如您在种植过程中有任何问题请随时联系我们,中科茂华全心为您服务,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2021-04-10 15:12 回复
种了四五十粒,没一粒发芽的,太差了,**产品
全雌黄瓜/100粒/袋
中科茂华蔬菜种子官方旗舰店 您好,我们这款产品发芽率在90以上的,您的种子没有发芽可把图片发给客服看看是什么原因,种子发芽条件需要时间温度气候湿度等,请不要恶意差评哦
2021-03-29 14:40 回复
好评
全雌黄瓜50粒/袋
2021-04-20 14:46 回复
物流很快。种子颗粒饱满。先给个好评。
2021-04-22 08:37 回复
卖家还赠送几 颗瓜种子,谢谢!顺丰很快
2021-02-20 18:18 回复
种子还没有发芽,等种出来后看效果
2021-02-16 09:23 回复
全雌黄瓜50粒/袋
2020-08-02 09:08 回复
出芽率高
2020-07-05 08:35 回复
种子发芽率成活率高,配送速度快
2020-06-30 08:02 回复
种子已经收到,等到7月份的时候就开始播种,很期待啊,客服非常热情,已经说明播种的时候注意事项。
2020-06-28 00:44 回复
送货速度快,小哥辛苦了
2020-06-18 07:59 回复
还没种
2020-06-14 08:16 回复
挺好的呀!还好购买的!赞赞赞赞赞赞
2020-06-14 08:16 回复
不知道结果,还没有种,非常期待
2020-06-01 10:01 回复
长***攻
已经种下,期待收获满满。
2020-05-31 10:11 回复
20颗种子,出苗一颗
2020-05-29 08:13 回复
宝贝收到了很久了今天才评价主要看效果怎么样,产品不错👍👍👍
2020-05-26 09:11 回复
二十颗全部长出来了。挺好的,以前也买个这种子。值得拥有。
2020-05-25 08:31 回复
一袋一共二十粒种子出了六颗
2020-05-20 08:25 回复
东西早已经种下 等待收获吧 希望达到预期吧
2020-05-15 08:01 回复
p***1
出苗率还可以,基本都出苗了
2020-05-13 09:28 回复
速度快,包装好。种下了已经发芽了
2020-05-13 09:29 回复