质量不错(92) 好用(63) 漂亮(31) 精致(27) 喜欢(17) 性价比高(15)
M***1
买的第二个了,第一个用了好久头松动了,然后换了个新的,总体上很满意,价格实惠,包装精美,功能也挺多的,耳朵偶尔痒痒,通过这个设备捅捅舒服多了。
发光耳勺+发光镊子
2***k
实用性强,质量好,京东物流很快
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
放大镜没什么必要小镊子非常好用,还有一个小收纳盒不错
g***t
东西很实用,孩子掏耳朵一直用的这款,用着很方便,就是换电池有些麻烦,要是充电的就更好了,小电池不好买,很多地方都没有。希望能改良
6***y
质量不错 物流也很快
完***城
掏耳朵,这个东西很好,而且很方便,很好用
京东快递就是给力这么快耳勺收到了
苏***8
包装:自带收纳盒,用完后放回,避免丢失😊 设计:发光设计,给孩子,给家人掏耳朵用这个更方便看到耳道里面的东西,还配有放大镜,看的耳朵里清清楚楚😁 充电:小巧的设备,充电也是必要的,配有usb充电线,用手机充电器就可以充电,设备小,所以很快就会充满,很是方便! 贴心:产品共两套挖耳勺和放大镜,都是柔软的那种材质,不会弄伤耳道,还某一个镊子,也是发光的,方便夹出稍大一点的耳屎 总结:产品不错,放大镜和挖耳勺都是有备用的,丢了坏了也不怕,发光设计非常方便,值得购买!
不***子
货运速度很快 包装完整 买了一套 用着挺不错 很实用 特别方便
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
第二次购买,勺饼有些松,商家马上又送了一个过来 ,马马虎虎吧,毕竟价格不高,还自带充电的……
j***芭
买了给2岁宝宝夹耳朵屎,哈哈,很好用,趁娃睡着一捏就出来了,圆头还不伤耳朵
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
第二次购买了,已经用了好久才想起来评价 总体来说性价比很好,但这次比第一次的头略微硬一些 灯光很亮,用起来很方便,全家人都可以用,分大人孩子的,还不错👍
0***r
挖耳勺掏耳朵神器,成人婴儿童发光掏耳勺,可视扣耳勺耳朵,清洁器挖耳朵耳屎,镊子带灯挖耳器,质量不错,价格优惠,京东自营的,物流速度快啊。
y***淋
收到货都用几次了,总想不起来评论,今天突然想起,赶紧评论下。外观高端大气上档次,用起来也非常方便,我喜欢用镊子给宝宝夹耳屎,非常好夹,挖耳勺也好用,但是要慢慢掏,宝宝小没耐心,害怕弄着他,镊子对准目标一次搞定,灯光亮度充足,真的完美!
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
光线很强,能清楚的到,再也不怕掏耳朵了
b***5
这个刚收到,一打开看就能看到很多灰尘,夹子也有脏污,一看就不是新品,感觉是被人用过退货又按新品发给别的客户,这个厂家发货都没有检货流程吗?
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
恒传家居家装专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉出这样的情况,如果您在收到货之后有任何问题或是疑问您可以随时联系我们的在线客服为您解决,小店是支持七天无理由换货的哦!在给您提供好的产品前提下售后也是我们的重中之重,所以请放心购买,我们会努力给您营造放心满意的购物环境,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2021-08-08 13:00 回复
掏耳神器,好用的不得了,太好太好了。
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
一般不差评的,这个灯是左边的效果,没有之前买的好,蓝色光,太强,太伤眼,用不成,电池抠出来给之前的用上。
鱼***_
很好用,尤其是有灯光,太方便了
外形美观价格优惠实用性高
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
东西刚收到,还没给孩子用,物流很快,包装完好,看着还不错!!
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
第二次买的不行,第一次用就不能关了
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
恒传家居家装专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有达到您的满意,如果您在收到货之后有任何的不满意或是意见,您可以随时联系我们的在线客服为您解决,小店是支持七天无理由换货的哦!另外您反应的问题我们已经收到,我们一定更加努力改进,这边会反馈给相关部门,后期也会加以改进,给您营造放心满意的购物环境,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2021-06-14 13:01 回复
如果在外耳挖还行,如果在比较里面就很不容易,个人感觉放大镜不怎么实用,可以看,操作时就看不准。
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
真的是个好东西,男女老少皆宜,全家通用,实用的家庭必备神器,尤其是小朋友,一直不敢掏耳朵,有了这个神器,放心使用。包装也很精致,专门的铁盒包装,存放也很方便,带灯光,使用的时候,视觉清晰,镊子也很好用,方便夹出来,总之,是款好货,值得推荐!
刀***刃
物流很快,第二天就收到了,非常满意
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
放大镜无用,总体来说不值这个价
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
恒传家居家装专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有达到您的满意,如果在收到货之后有任何的问题,您可以随时联系我们的在线客服为您解决,小店是支持七天无理由换货的哦!另外您反应的问题我们已经收到,我们一定更加努力改进,这边会反馈给相关部门,后期也会加以改进,给您营造放心满意的购物环境,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2021-05-28 14:30 回复
大人孩子都非常适合。
m***g
很神奇,原来还有这样的东西,万物皆可京东,掏耳朵神器
【充电款+放大镜】掏耳勺套装-绿色
盒子压扁了,做工很一般,拧螺纹地方都不太顺畅,对于就两件东西来说价格不低了,语气加个铁盒子,还不如花精力把产品质量搞上去
掏耳勺套装(发光耳勺+发光镊子)
恒传家居家装专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您在收到货之后如果有出现任何质量问题,您都可以拍照发给我们的客服,这边会及时为您处理,小店是支持七天无理由换货的哦,另外这边也会将您的问题反馈给相关部门,加以改进,加强产品质量把关,争取做到万无一失,最后祝您生活愉快!
2021-05-13 11:32 回复
5***z
非常好用,尤其是镊子很方便