商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
好显卡(199) 性能不错(183) 游戏流畅(143) 大显存(120) 玩游戏不卡(113) 玩主流游戏(107) 风扇静音(97) 无压力(96) 风扇声音小(93) 温度低(79)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
鱻***_
心  得:
信仰的力量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【猛禽1080-A8G】ROG销量明星
j***s
心  得:
非常好的书
颜  色:
q***4
心  得:
不错
颜  色:
h***0
心  得:
公司装机用,买过多次了,京东送货快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***k
心  得:
买来备用的很不错!
颜  色:
j***9
心  得:
性能还可以,就是价格有点高,信仰?
颜  色:
e***h
心  得:
性能不错,价格也美丽。
颜  色:
E***t
心  得:
还不错,京东送货就是块,非常不错哟~~~哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福***达
心  得:
经常在京东买东西,物流速度快!!
颜  色:
w***j
心  得:
产品非常好,运行起来相当不错,就是没想到这显卡这么大,上两张我配好的电脑图
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【1080猛禽】ROG销量明星
金牌会员
心  得:
好东西,沉甸甸的,相信品牌的力量,组装中,期待点亮
颜  色:
j***5
心  得:
好用,灯光骚到不行,列墙推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
4天才给我送货,速度慢就不说了。收到快递竟然是一个小米的箱子,这也就算了,我买的显卡包装盒子为啥没有密封,除了显卡的袋子是用胶带简单封上的,产品玩外包装,内包装全部都是没有密封的。
颜  色:
皇姑余文乐 "尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,产品包装没有塑封的,发货由京东直接负责的呢。您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持! "
2018-10-16 19:41 回复
PLUS会员
心  得:
不错 很好 客服也很给力 感谢!!!!
颜  色:
j***4
心  得:
国军入党了,20系价格太高,不知道啥时候才能amdyes!干翻@达。败家之眼还是好看,性能就不说了。
颜  色:
i***3
心  得:
客服姑娘解答很热心+耐心,感谢!RGB灯效酷炫,运行很流畅。
颜  色:
c***u
心  得:
商品质量好,期待长期使用效果也好
颜  色:
j***k
心  得:
好显卡不多说
颜  色:
匆***过
心  得:
很不错的宝贝,效果很理想。
颜  色:
韩***霆
心  得:
挺好的
颜  色:
j***9
心  得:
8月16日下的单,17日马上降价300😭😭😭装机用了一个月没到就开始偶尔游戏花屏,一开始没在意,直到10月8日玩游戏彻底花屏没法玩了,联系客服说只能维修……一来二去1个月才能下来.本以为华硕质量很好才选择这款显卡的!谁知道!哎!!!!!!
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,真是抱歉呢,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。您购买的商品如果符合价保条件的话,可直接联系京东客服价保的呢。~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-12 19:35 回复
j***b
心  得:
商品很好,商家非常耐心解答提出的疑问,很负责,很认真
颜  色:
S***7
心  得:
拆开来看了不是接盘,用的也很好!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***N
心  得:
吐槽局,1,包装盒子比显卡盒子大很多,显卡盒子在里面晃荡,没有泡沫填充一下吗?废报纸塞一塞也行啊。2,跑分29W多,我也遇到了显卡驱动与系统不兼容的问题,驱动打不上去,重装Win10教育版才装上驱动的,问客服她不懂,啥也不懂,只知道显卡的参数,连最基本的哪年哪月生产的产品都不知道,那我问你,你卖的是个啥?参数型号我不会自己网上查么?要你给我介绍?最后打华硕400咨询,给出的方案是驱动版本挨个换,不行换系统,最后重新做系统解决了。3,什么金手指插没插过,有没有啸叫啥的我不管,外观我肉眼看的过去就行了,性能最重要!4,吃鸡故意开全极致,温度没上过80,首先你得散热系统好点,3进3出的黑色工业猫扇,全程保持1200转以上,风扇噪音啥的都是浮云。5,但愿产品以后没毛病,网购全靠人品,维权难度大,网购不像实体店,实体店好赖还能捉住人找到店家,东西有毛病你给老子换,或者退,网购维权你找谁去?等着换?等着她几天又几天的你俩互相寄东西?简单的一个驱动打不上,客服都不能给你麻溜的解决,你想想万一显卡真出问题了,他能帮你做啥?毕竟不是十来八块的东西,几块钱的东西懒得找她们,就当扔了,真几把无奈啊……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木***丶
心  得:
信仰,吃鸡具体多少针没测,不过体验非常好…值得购买,一分钱一分货…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8***5
心  得:
快递已经收到了,所有配件都已经安装好,速度很快,显示屏的分辨率也很高,打游戏一点都不卡,很好,再也不用去网吧了。这款贵也是有贵的道理的,都很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
挺好 玩吃鸡流畅,但是显卡温度高会烤玻璃侧板,真担心会吧我的侧板烤炸了。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
u***o
心  得:
很不错,正品
颜  色:
x***4
心  得:
京东购物,方便、快捷、实惠!选京东,我高明!
颜  色:
x***4
心  得:
京东购物,方便、快捷、实惠!选京东,我高明!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准