j***N
j***N
吐槽局,1,包装盒子比显卡盒子大很多,显卡盒子在里面晃荡,没有泡沫填充一下吗?废报纸塞一塞也行啊。2,跑分29W多,我也遇到了显卡驱动与系统不兼容的问题,驱动打不上去,重装Win10教育版才装上驱动的,问客服她不懂,啥也不懂,只知道显卡的参数,连最基本的哪年哪月生产的产品都不知道,那我问你,你卖的是个啥?参数型号我不会自己网上查么?要你给我介绍?最后打华硕400咨询,给出的方案是驱动版本挨个换,不行换系统,最后重新做系统解决了。3,什么金手指插没插过,有没有啸叫啥的我不管,外观我肉眼看的过去就行了,性能最重要!4,吃鸡故意开全极致,温度没上过80,首先你得散热系统好点,3进3出的黑色工业猫扇,全程保持1200转以上,风扇噪音啥的都是浮云。5,但愿产品以后没毛病,网购全靠人品,维权难度大,网购不像实体店,实体店好赖还能捉住人找到店家,东西有毛病你给老子换,或者退,网购维权你找谁去?等着换?等着她几天又几天的你俩互相寄东西?简单的一个驱动打不上,客服都不能给你麻溜的解决,你想想万一显卡真出问题了,他能帮你做啥?毕竟不是十来八块的东西,几块钱的东西懒得找她们,就当扔了,真几把无奈啊……
【1080猛禽】ROG销量明星 2018-10-07 23:12
还可以输入200 提交
浪***呛 : 你磁盘装的啥
回复 2018-12-25 10:18
j***N : 一万多吧
回复 2018-10-18 23:50
水***吟 : 这波属实不怪客服啊
回复 2018-10-10 15:21
l***b : 不怪客服
回复 2018-10-09 19:59
玄**** : 你这一套多少钱
回复 2018-10-08 19:33
徐***凡 : 羊毛出在羊身上啊
回复 2018-10-08 13:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准