空间大(455) 外观漂亮(428) 价格实惠(406) 冷藏室够大(360) 冰箱不错(357) 制冷效果好(308) 噪音很小(305) 节能省电(254) 保鲜效果好(206) 冷冻快(187)
9***b
非常满意
k***k
l***g
还不错,噪音不大,制冷效果也不错。
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
质量很好,京东家电值得信赖!价格给力!!!!物流很快!!!!!!服务很好!!!!!
2***t
谢谢客服帮助解决问题,满足家里奶奶需求,上档次 高端大气,还会再来的!没得说,很多细节注意事项交代很清楚,一次特别开心的购物体验,师傅按时上门安装,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,送货和安装师傅服务都很到位,操作方便,快递到货速度快,摸起来很舒服,东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵,安装都快,服务到位,安装人员服务也很好,灰常期待这个,与图片相符,没有任何差异,
2***t
认真负责技术娴熟熟练,物流送货很快,送货上门,找了很久就这个性价比最高,果然是没有让我失望,终于收到我需要的宝贝了东西很好物美价廉,商品收到咯,特别喜欢,安装师傅技术娴熟,快递发货速度超快,包装完好没有破损的现象,还是一样的好用,科技感满满,霸气,衣服很好面料很舒服,体验感非常好,物流超级快啊,安全性非常高,
2***t
一级能效非常的省电,物流很快送货师傅还给送货上门了很省心,老板人表扬下,外观时尚颜色好看节省空间,质量应该不会错,非常好用,外观简洁好看,性价比高,相信京东,上门安装服务特别好好,品牌质量有保障 ,非常简约的设计,还算满意,好很满意,一直很信任京东,值得购买,非常满意,期待能够使用长久,感觉很上档次,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
大品牌,大容积,好实惠
伊***诺
支持海信,家里电器全是海信
令***1
安装师傅按约定时间准时到,客服态度友好,耐心解答,赞一个,外观看起来很有质感,拆开包装比想像中还要好,新款,我一直关注这个,果断入手,想买的直接就下单吧,态度都是很好,感觉还不错用着也很方便,回复也很快,产品太好了 点赞,功能齐全操作简单性价比很高,二三口人正好。实用性强,快递小哥很给力,打开后出乎意料的大气,
7***y
外观简洁好看,不愧于世界五百强企业的产品,师傅按时上门安装,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,赞赞赞。包装完好,安装挺好,性价比很高,质量杠杠的,店主态度特好,我会再次光顾的,以后就认准这家了,感觉还不错用着也很方便,稳定着呢,很好很完美,静音效果真的特别好,客服跟进也很到位态度很好 电器都很好用,快递小哥很给力,
惜***超
智能 物廉价美,看好的朋友就不要犹豫了,相当让人信得过的,设置不懂的地方,客服非常认真的讲解,很好的卖家,绝对支持,效果也不错 最喜欢,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,物流很快质量有保证,远远超过我的预期,选了好多天,最后决定在这家店买,这么多我买东西,下次还来质量非常好,怎么这么超值啊,很满意的一次购物不好意思评价晚了,装的很快,装的也很美观,
g***b
物美价廉,服务态度好,谢谢卖家,另外谢谢LONG送的礼品,和页面说的一样,THANK YOU,快递小哥服务态度很好,客服服务态度挺好的,太棒了然后重点表扬一下小姐姐服务态度,感觉买的很值,颜色尽显奢华大气,安装师傅也挺细心周到的,不得不感慨现在的科技进步,都会认真回答我,物流速度非常快 隔天就到,外观时尚颜色好看节省空间,方便清洗使用,价格也实惠,推荐,
w***m
五星好评宝贝做工真的非常精细,是自己喜欢的颜色,外观经典耐看,打开试了一下 效果挺好,操作很简单老人很快就学会了,颜值超高,简约又高级,功能齐全 满意,噪音比较小没什么声音很静音,外形漂亮 省空间,符合要求嘿嘿,外观大气又上档,安装师傅真的给力,很好,声音不大,也省电,没有异味包装很完美,颜值很高,下次还会来的~宝贝很不错,
w***m
那么不是浪费心血吗,信的过的品牌,值得拥有,送货很快 比我想象中的酷炫?,物流还快,可以入手,装的很快,装的也很美观,很棒物超所值,外观设计非常好看,功能一目了然 操作简单,很好,很HIG,快递小哥服务特别好,买的很满意,安装也很方便,设计感满满 漂亮,安装师傅态度很好质量也不错,跟我家装修风格很搭,使用非常安全健康,物流好快太满意了,
w***m
师傅超级专业,量尺定位,非常实用简单操作,家里的好多电器都是京东的,一家人使用刚刚好,。性价比高,优点多到让人数不过来真的超级喜欢,果然是没有让我失望,收到已经用了一段时间,颜色耐看,爱了爱了,必须赞一个,不错。实用。喜欢,一个字好,两个字很好,三个字太好了,颜值在线哈哈哈哈,空间大,外观漂亮,用着声音比较小,非常好,很满意这次购物,特别感谢卖家的耐心,
海***民
送货安装都很快,很满意,包装完好,送货及时,很有耐心,宝贝很好。安装小哥也很NICE,家人用起来很满意,一如既往的好果然没有失望,试了一下 很好用上档次,顶你了HAHAHA,西西。加油加油生意欣荣,质量不错价格实惠,这个款式很高大上,特别漂亮,小哥服务态度非常好呀,颜色很喜欢,家人说很不错,安排的人十分客气,而且时间很准时,能很好的处理我的疑问,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
用了好几天才来评价的,绝对的正品,性价比高 放心购买,客服很有耐心的教,非常好,物流快,送货上门,到手的时候和图片一样,主动联系,安装贴心,性价比也高,颜色真的很好看,京东到货速度给力,颜值外观我太爱了,拿回来一看真的挺不错,送货的师傅人挺好的,它们给我们生活带来了,客服态度非常好,为服务态度点赞,
6***e
很好看,外观简约大方,没有买错,京东上购物就是放心,很高端设计合理,高度标准,质量非常好,很满意的一次购物,安装干净效率高,好评,产品质量有保证,好品牌贵点无所谓但是真的很好用,智能操控,方便,功能齐全,产品性能佳十分满意,质量真不错 中国制造 世界第一,购买正品店铺,放心购买,安装师傅很专业,我很满意,速度快,态度好。便宜又漂亮,一直用得都比较好,
6***e
师傅很负责,都给安装好了,宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,客服也很有耐心解答问题,呵呵,以后继续光顾,服务很满意,特别实用!性价比很高,安装方便、非常满意,物流也快啊!一天就到货了,非常满意的一次商品选购,可以说物美廉价了,很棒,比实体店便宜很多,第二天就送货上门安装,好卖家果然是一流的,非常好呀,物美价廉,快递也很快,
i***3
l***x