空间大(455) 外观漂亮(428) 价格实惠(406) 冷藏室够大(360) 冰箱不错(357) 制冷效果好(308) 噪音很小(305) 节能省电(254) 保鲜效果好(206) 冷冻快(187)
w***m
很满意,值得推荐,想要的可以直接下单,下次有机会再找你,店家人蛮好的,级能效的,很省电,收到以后就用了,特别好用,优点多到让人数不过来真的超级喜欢,很好看,简洁大方,快递员送货服务好,京东靠谱且66,外观大方,很薄,很时尚,安装的很好,非常感谢,一直信赖京东 服务一流,宝贝真的让人眼前一亮,超级满意的一款,外形时尚 价格美丽,
w***m
东西不错哦,质量没得说。非常好,昨天下午下的单,今早上就到了,完全超出期望值,外观很漂亮,祝店家生意兴隆哦,想买的别犹豫哇,质量很不错,大家想买的话千万不要犹豫,用起来很方便老人很快学会使用,物流也很快服务好,以后会带同事一起来,果真没有让我失望,质量特别好,产品也好,安装师傅负责,特意用了一段时间才来评价,发货速度很快昨天拍今天到货,很好用,会继续购买,
w***m
美观大方,感觉非常好,人性化设计,功能齐全,完全超出期望值,NICE,质量保证服务态度好,外观好看 价格也不贵 物流服务好 保鲜效果好,多少年的老客户了,爸爸妈妈很开心,看起来很高级,上次买了个感觉还不错,声音不大,效果应该很好推荐一下,质量还是比较好的,质量第一,颜色很好看,材质很好质量不错,快递小哥非常棒,谢谢以后有机会还从您那里购买,哈哈哈,还是我选有眼光,
送货快 服务好
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
冰箱性价比很高,第二次购买了,我自己家用的这款,给父母又买了这款,内部空间够大,没有噪音,推荐大家购买
-***宝
外形外观:时尚的金色彩钢门板,超薄机身更省地方。机身后面没有多余凸起,更适合嵌入橱柜及方便摆放 容量大小:冷冻及冷藏空间足够食品分类储存,更卫生。 送货师傅非常热情周到,还帮忙安排摆放的位置。经过几个冰箱品牌的精挑细选,海信没让我失望。
f***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
真的超级大了,容量也是相当大了,颜色很漂亮,真的很喜欢,价格也相当合适了,非常喜欢了,能放好多东西了,有孩子以后东西太多了,然后原来的小冰箱都不够用了,需要换一个大的,正好朋友买了这个,我看着特别喜欢,就买了,果真没有失望
惜***超
快递很赞 想要的可以放心下单,服务及时,安装非常好,还在犹豫的朋友赶紧下,安装师傅很专业!爆赞,有了问题能很好的处理,不错的卖家,发货很快的说,时尚简约 简直百搭,非常好的设计 点赞 总体非常满意,做工精细外观时尚大气有档次,值得好评东西很满意哦,新颖时尚,科技感比较强,收到了,挺不错的,非常认可这个牌子,很敬业整体下来不错的购物体验,很配我们家的厨房颜色,
4***h
服务到家 非常满意的一次购物,实物很大气非常耐看,适宜小两口使用,物流快贼好用,质量扛扛的整体效果很好看,老板性格好,宝贝也好,很实用 家里人都会,20609,满足日常家用,值得推荐,售后服务周到,热情,信誉至上,值得信赖的品牌,外观完整,安装满意,这次的优惠力度非常的大,师傅负责有耐心,服务态度好,被京东的物流速度深深折服,
海***5
冰箱外观大气漂亮,开机制冷快,静音效果不错,质量不错,试机运行正常,最赞京东物流,送货超快。
冰箱很好 看了好多买了这个 给父母用 大气好看 空间也大
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
在我小时候家里就用这个老品牌,还会再来买的,在正常服役中,便宜实惠性价比超高推荐购买,设计感十足噪音小功能齐全,质量很好,外观漂亮,优点多到让人数不过来真的超级喜欢,东西的确很不错,实惠不少,配送速度很快,发货很速度,一天就到,服务及时,安装非常好,货超级快,包装很精致,大小正合适,价格不贵, DD很漂亮,发货及时,爱了爱了,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
金色外观很漂亮,风冷无霜,制冷效果好,物流配送及时
惜***超
物流公司服务态度很好,运送速度很快,不要以为信誉低的卖家货质量不好,安装服务满意,效果很好,希望出更多样式,物流及时,很满意的一次购物,不错就选它了,乡下地方适用性强,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,没有买错,果然不负众望,已收到,包装完整,装师傅干活认真仔细,大品牌值得信赖,售后服务有保障,推荐给大家,美观而且耐用。会推荐朋友,期待ING,
c***o
外形外观:外观还不错 制冷效果:效果挺好的
海***5
冰箱外观大气漂亮,质量看起来不错,试机运行正常,容量大,制冷快,最赞京东物流,送货超快。
7***y
包装好,没有瑕疵挺满意,安装师傅专业热情,包装精美 爱了,昨天刚收到今天就来好评了,比家里之前的声音小很多,性价比很高操作便捷,总之一个字,好,服务非常周到,老婆很满意 直夸好,物流那是杠杠杠的。必须赞!,商家服务很到位,要介绍朋友过来买,以后还会支持,也会推荐给亲朋好友,送货师傅专业,非常适合 很喜欢,比较百搭。用着放心,特别好,
8***r
真的物美价廉,非常喜欢,产品质量很棒 赞,回复也很快,我问了不少问题,必须是五星好评,操作流程简单,宝贝很不错哦,送货师傅专业,U1S1 这个价格真的香,高大上体验感不错,跟你交易次次都这么成功和开心的,颜色非常好,网上购物,首选京东,安装时间什么的。安装师傅也很专业,售后人员都非常敬业并专业,性价比高,颜值也不错,送货的快递员人也很好,非常好期待下次购物,
w***m
产品质量和售后服务各方面都很棒,给老人买的,颜色样式老人喜欢,外观简洁,这个设计非常好,产品质量很好,很满意,跟家里装修很搭配,好有耐心啊,点赞好,价格实惠,性价比非常高,包装精美,高端大气上档次,空间足够一家人用,在农村家庭还是挺实用的,无需长时间等待,送货速度太快了满意,质量不错,我很满意,宝贝的质量更像钻石一般太感谢,包装严实无损坏,
x***p
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
冰箱送到了,外形外观大气,容量好大,很喜欢
国***1
大品牌品质有保障,物有所值,服务周到细致,质量没的说选国产没毛病,店家货物做工很精美,安装赞赞赞,一直用这个品牌,非常好,支持支持,安排的人十分客气,看起来还不错很喜欢,服务好。客服很有耐心,很喜欢!也喜欢店家,很热情,质量杠杠的,非常好,推荐大家购买,样子也好看的,到货也很快本来还很担心东西不好,机器用着不错,总的来说非常棒,
国***1
以后有需要还会购买,很方便很简单,安装师傅很耐心,质量不错已推荐给朋友,非常好的卖家,很热情啊,客服姐姐也好,非常超赞,师傅干活真利索,早上就到了,这物流太赞了,服务态度也不错,不错,体验丰富,提前预约,非常方便,每一个步骤都特别仔细认真,在京东买东西放心,下次还来你家,东西不错哦,颜色风格和家装很搭配,
r***v
大品牌,质量可靠,制冷效果,和保鲜效果特好,超大容量,再也不会担心东西放不下,空调结构设计合理,取拿东西特别方便,一目了然,
g***e
下次记得送点小礼品哦,售后服务周到,热情,信誉至上,值得信赖的品牌,包装也很好,打开后完好无损,迫不及待使用了,老品牌,值得信任,跟家里装修风格很搭,工作非常细致,认真,用的很好,品质好信得过,性价比也高,照片都拍不出来产品的好,服务态度好非常好,物流公司的服务态度非常好,以后还会继续买买买的真的超级喜欢,推荐!到货就迫不及待打开了,收到了,很不错的哦,
d***w
商品质量很好。外观漂亮大气上档次。非常满意
6***l
很好
6***t
继续关注和支持,啧啧啧这玩意真的不错,送货速度很快,等师傅安装,太感谢了,效率卖家,东西也不错,大品牌,品质很放心,服务跟进满意态度好,便宜又划算,商品很好看,空间足够大,期盼之中,终于等到了,网购真是太给力啦,真的是生活标配,快递小哥真的不容易,以后继续光顾,静音,几乎没有声音,
9***b
非常满意