空间大(455) 外观漂亮(428) 价格实惠(406) 冷藏室够大(360) 冰箱不错(357) 制冷效果好(308) 噪音很小(305) 节能省电(254) 保鲜效果好(206) 冷冻快(187)
我特喜欢,颜色大气,显示屏清晰,宝宝跟爸爸都很喜欢,好评此评价虽然才两个字但语法严谨,用词工整,对产品很满意 外观非常漂亮时尚,还没用,期待好用,非常适合放在客厅非常哇塞,太好看了 满意,线条简洁,不容易脏,送货快,质量很好 ,好,质量也不成问题,性价比高,五星好评 太开心了满意,感谢购买前的指导,现在除了买菜买水果一律网购,超好看,不愧大品牌,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
京东服务态度我很满意,非常值得称赞棒啊,没有让我失望,大家电还是京东666啊,朋友推荐的,外包装完好 客服态度很好,会一如既往的继续支持,外观看着挺不错的,安装的师傅超级棒,很时尚大方得体,很喜欢,很愉快的一次购物,十分满意,机器也好看,应该称得上良心买家,质量非常棒,运送速度很快很满意的一次购物,物流速度秒赞666,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
物有所值朋友看了都说好客服服务热情都到,宝宝跟爸爸都很喜欢,师傅专业,京东购物就是棒,对产品很满意 外观非常漂亮时尚,货真价实,高颜值,高品质,很有质感 包装完好,太好看了 满意,好评都是大家的真实感受,嗯好,买来送给朋友的,她说很好用,很满意,很喜欢,物流也很快,设计的很好,简洁大方!很喜欢,感谢购买前的指导,购买前咨询店家,服务也不错,给好评一个,值这个价格,做工精美。样式好看,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
外观比较大又大气,收到货了,质量挺好,物流好快太满意了,就是非常的贴心,这样用电更省,真的太棒了,谢谢啦,非常经济实用,节能省电,东西很不凑,这个非常值得购买呀 冲冲冲,朋友来家看都说好看,早上下单,下午到家666,非常棒,还挺省电的,不易滑,手感很舒服,服务态度很好。以后都在京东上购物,性价比高 收到很满意,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
服务到家 非常满意的一次购物,安装好了,收货速度快,西西。多多光顾,包装也很精美包装很好,以后购买产品还是选择这个店铺,值得推荐,更是感觉此物只应天上有,朋友也说好,价格实惠质量也很好,满意的一次购物是正品很好用,售后服务好、好,好,宝贝新颖漂亮,超级喜欢,物流很快安装效率也很高,很有质感,服务态度很好,耗电少,东西很棒,我很喜欢,安装及时,服务态度好,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
送货师傅很热情,在京东上购买家电就是特别安心,物流很快昨天下单今天就送到了,现在有了京东,真的给生活带来了很大的方便,服务和速度超级给力,量真的非常好,物美价廉等啥呢还,使用没有问题,京东是我买家电的不二选择,搬运的大哥辛苦了,爱了爱了,质量很好使用也很方便,不错,很好的卖家。,看中的就是这款,东西不错,质量很好,物流速度很快。派送员服务态度很好,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
优质品牌,健康安全,自从用了这款机器妈妈再也不催我了,空间足够一家人用,临走还把卫生搞好。超赞 666,很牢靠,性价比高,效果特别好,满意的一次京东购物,这点小钱花的太值了,非常霸气,人性化设计,东西经济实惠品牌有信任,空间很充足非常不错的一款产品,容量大,全家使用不用愁了,我还是蛮喜欢的,服务非常及时到位,发货速度很快,爱啦爱啦,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
下次肯定还会回购哒,送货进家,态度还很好,到货速度快,打开一看,非常满意,送货及时,一次很满意的购物,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢,外观很漂亮,大气,外观好看,使用也不错,朋友介绍一起买的,收到了,谢谢了,店家服务态度很好而且质量也很好,一级能效很省电,包装也很高端大气上档次,包装很严实没有破损,安装师傅帮着把插座换好,非常满意,容量挺大的够一家人使用,哈哈好好好尽在不言中,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
目前已投入使用,态度好,送货快。用的也很称心,牺牲小我,奉献大我,节能省电满意,非常好!质量好,其他就是感谢店家打折送券活动,配送师傅也很负责,就是我喜欢的颜色,质量没问题,关键价格也合适,智能感满满 非常实用,安装运输都很棒很适合老年人使用,18号下单,19号就到货了,想买的别犹豫哇,质量很不错,物流很快,安装师傅态度很好,外形飞船的高端大气低调奢华有内涵,价格挺亲民,经济又实惠,结构巧妙,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
这个颜色很喜欢,送过来就吓了我一跳,太棒了,只认准这个牌子,上档次 高端大气,物流很快,客服服务到位,太棒了然后重点表扬一下小姐姐服务态度,买给老爸的他说质量不错快递小哥非常周到热情,很推荐给大家,快递送货及时到位,操作规范,对货品爱护有加,物美价廉,要买的朋友可以下单噢,安装赞赞赞,好的真的太划算了,服务很好,超级喜欢,很成功的一次网购,货超级快,包装很精致,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
这款机子非常的划算,不错 。赞一个,操作简单的很嘛,给个好评,满意开心蹦蹦,总之就是很好,最满意的是师傅一大早就来安装,很专业的师傅,牛牛牛!完美,功能也很齐全,我希望更多的朋友能信任它,安装满意,师傅很用心,246437,颜色不会很深,京东的物流太强大了,晚上下单,第二天上午就到了,设计的非常漂亮,性价比之首,我个人觉得没有之一了就算是,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
教会使用,非常的满意,商家服务很到位,质量绝对放心,强烈推荐,比实体店便宜真划算,包装挺好的!物流挺好的,入手不后悔,值得推荐,与卖家描述的完全一致, ,遇到的问题客服也很耐心的解决了,十分满意,信得过的大品牌,运送速度很快很满意,物流超级快,能很好的处理我的疑问,挺好用的,又实惠,物流速度很快,客服小姐姐也很热情,非常适合家用,客服态度非常好,为服务态度点赞,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
最满意的是师傅一大早就来安装,很专业的师傅,牛牛牛!完美,功能强节省时间解放双手,功能也很齐全,物流也很快服务好,很实用 太爱了,我希望更多的朋友能信任它,下次买电器还买你家,246437,颜色不会很深,颜值还是不错滴,点赞,设计的非常漂亮,性价比之首,我个人觉得没有之一了就算是,质量好,以后还来你家买,安装的非常到位,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
价格便宜质量很好,太好用了满意 ,非常准时,各种功能齐全,卖家服务态度太好了满意,发货速度快,售后服务也很到位,不错,到货速度快,服务好,安装师傅非常负责,安装很快很好,做工,精细质量有保证,快递小哥非常棒,外观很大气容量够我们家使用,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,信得过,已经推荐给家人了,美观而且耐用。会推荐朋友,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
在正常服役中,赞。性价比很高,设计合理,空间超大,祝家生意越来越兴隆,突然就爱上了这一款,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,使用多年没有出现过任何问题,送货速度很快,我对购物很满意,做工确实很不错,高大上赶脚呀,时尚简约 简直百搭,下单第三天就送到家,2406,给京东和商家点赞,京东的物流太强大了,晚上下单,第二天上午就到了,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
早上下单,下午到家666,国货#一如既往支持,整体体验很好,家人也很喜欢,先说商品质量:产品总体不错,包装严实,值得拥有,价格还挺亲民呢,外观经典耐看,总体性能价格都感到十分满意,设计的很好,价格给力售后安装服务也很好,送货速度很快,等师傅安装,会推荐给朋友选购,希望耐用,同事们看着也挺好,值得每一个中国家庭拥有很棒,安装小哥态度极其好,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
静音效果真的特别好,大家想买的话千万不要犹豫,东西今天收到很满音谢谢老板,物流也很快服务好,来的很快,机子很漂亮,比邻居买的便宜主意还比他们好用,产品也好,安装师傅负责,安装服务满意,效果很好,很棒。物流师傅帮我们搬上楼,满足三口之家,京东YYDS,?可以放很多东西 质量扛扛的,物美价廉,需要得值得入手,安装挺好,东西很不凑,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
服务好~送装一起,非常好,这款功能齐全,超美哒很有质感,物美价廉,好看实用,提高舒服度和安全度,非常好,很满意这次购物,很棒的体验,颜色是老婆喜欢的色,服务到位,非常满意,开心的我都要跳起来了,售后服务周到,热情,信誉至上,值得信赖的品牌,喜欢的宝宝赶紧下手这个颜色很喜欢,是我喜欢的,这个是真的好,试用了一下,还不错,毕竟便宜好货更实在,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
周围有朋友使用的,看了下还是应该省电的,讲句老实话这个实蛮不错的哟,家人和朋友都说挺好的,喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,啧啧啧这玩意真的不错,物流快,外箱无破损,非常节能,值得购买,希望下次再光临本店哦!谢谢,静音效果真的特别好,大家想买的话千万不要犹豫,东西今天收到很满音谢谢老板,安装之后就试了一下,不错,来的很快,机子很漂亮,比邻居买的便宜主意还比他们好用,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
款式新颖操作方便,家里人都好喜欢爱不释手,回复也很快,我问了不少问题,很开心值得推荐哦,这款机子还是很中我意,儿子一直夸赞,目前已投入使用,服务好。做的挺快,良心推荐,送到后还讲解注意事项,家里人都说好,购物上京东,越看越好看,师傅安装真的很用心,物流很快,安装师傅也很好,这款外观设计很漂亮,商家和快递服务都非常棒,很适合年轻人,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
?质量扛扛的,5240,朋友介绍一起买的,收到了,谢谢了,速度很快,包装的很完整,不错!推荐推荐,意境深远,京东物流一向很赞,买它买它买它,物美价廉非常满意,并且容量大,全家使用不用愁了,细心,服务周到,这次促销挺给力的,尺寸刚刚好,买的很值 功能一目了然,看得出很重视服务,第一次在网上购买,看评价才买的,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
产品高端上档次,二三口人正好。实用性强,客服小姐姐很好,呵呵,不错宝贝确实不错,GEGE给我买了爱用的京东电器,安装小哥态度特别好,给点个赞,垂涎很久这款,看见评论里都说好就买,包装完整物品也完好无损,非常喜欢 下次还会购买哦,质量很好使用起来很方便,实惠又好用。十分满意,特意用了一段时间来评价,试用效果很不错,感觉还不错用着也很方便,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
而且安装完了还把地都给扫了,还会在来买的,服务态度很好。以后都在京东上购物,质量扛扛的整体效果很好看,很好,发货很快服务周到,整体非常不错,价格挺亲民,经济又实惠,结构巧妙,颜色耐看,爱了爱了,符合我的审美,沉稳大气,超值,下次有机会还来,送货速度很快,我对购物很满意,卖家的服务挺好的,中看又中用,功能丰富,分区合理超级赞,科技感十足效果不错,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
性价比很高啊,价格实惠,品牌十分的喜欢,声音很小空间容量也大,帮舅舅家又买了一台,配送安装服务也很快,它完全超出了我的预期,完全不用担心安全的问题,喜欢这个品牌,喜欢京东,颜色大气,显示屏清晰,性价比10足,包装完好无损,服务态度超级好,总体满意,功能较全,靓丽,超薄,时尚,京东您身边的家电专家,外观上很大气,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
京东送货非常快,服务态度好满意,外观时尚大气,一体成型,节电效果炒鸡棒,价格更是比别家的实惠多,外观时尚很有档次,找了很久就这个性价比最高,产品质量很棒 赞,颜色好看,声音小,师傅帮忙摆好,工作正常了才走,店主态度特好, 非常好的卖家,绝对的正品,哈哈哈哈哈哈哈哈,非常实用值得推荐,品牌真不错,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
东西很快收到了,服务也好,非常准时,非常适合家用,质量非常好,与卖家描述的完全一致,全超出期望值,发货速度非常快,被惊艳到了,安装上真的很漂亮,这是第二次买了,安装干净效率高,好评,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料,颜色是很喜欢的颜色外观简单大气,因为专业和良好的售后口碑,简洁大方是我喜欢的STYLE,宝贝收到了,很喜欢,送货很快外包装完整没有损坏,产品包装严实,到货完好无损,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
刚到就使用了非常好用,值得信赖好品牌,用了一段时间了 非常好,送货上门,速度快,安装师傅很专业,收费也很合理,配送服务很到位,物流速度秒赞,快递好快,下单第二天就到,外观好靓,非常好,这款功能齐全,老公送的生日礼物,遇到的问题客服也很耐心的解决了,提高舒服度和安全度,非常好,很满意这次购物,足够用了,快递小哥服务特别好,我个人是非常满意,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
值得大家拥有,客服反馈很快,棒棒哒,效果也不错,总之满意,省时便捷,易于操控,却不失容量,性价比很高,物美价廉,质量非常好,收到宝贝啦,很开心,使用起来很方便,值得拥有,小一点可随心摆放,家装更多选择,物流贼快 开心,外观好看,使用也不错,大品牌值得拥有谢谢,强烈推荐,收获忠粉一枚,准备再买一个给老爸老妈用,衣服很好面料很舒服,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
快捷,实惠,包装又好,各方面都很满意,物美价廉,快递员送货服务好,京东靠谱且66,每一个步骤都特别仔细认真,安装的很好,非常感谢,一直信赖京东 服务一流,宝贝真的让人眼前一亮,超级满意的一款,没有质量问题非常好用,可以信赖的好商家爱了,安装赞赞赞,220225,自用都是不错的选择,能耗很低我十分的满意,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
快递点赞,价格实惠售后安装也很好,暂时还没有发现什么缺点,客服小姐姐服务很贴心,做工精致,用料豪华设计国际范,整体感觉非常满意,外观时尚颜色好看节省空间,还没装好,期待中,以后购买产品还是选择这个店铺,值得推荐,打算送给朋友啦,真好的东西,比之前的强多了,爸妈也很喜欢 这个宝贝,总之就是很赞了,到货后第二天马上就安装了,满意!满意!满意,