空间大(455) 外观漂亮(428) 价格实惠(406) 冷藏室够大(360) 冰箱不错(357) 制冷效果好(308) 噪音很小(305) 节能省电(254) 保鲜效果好(206) 冷冻快(187)
S***x
还不错
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
材质做工都不错,感觉买值了,绝对值得大家购买,没有异味,也很有礼貌客服小姐姐也会每隔一秒回答我的问题,安装 很及时,很快就安装了,被惊艳到了,安装上真的很漂亮,外观看着挺不错的,比想象中大一点,快递速度一如既往的快,给妹妹买的她很喜欢,特别满意 产品好,喜欢的亲真的可以入手,装完了,超好看,不愧大品牌,嘎嘎好服务嘎嘎滴,新房装修刚好,2037,总体性能价格都感到十分满意,店家服务也很棒,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
适宜小两口使用,收到货了非常好,发货很快,包装很好,这个真的非常好,很喜欢这个风格,大爱京东自营配送速度和安装,外观漂亮款式新颖噪音很小,产品性能佳十分满意,真的很喜欢,京东物流666,不光是正品,价格还实惠,超贴心的设计啊,周围有朋友使用的,老人小孩都会用,专业细心负责任,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
设置新颖,款式精美,安装师傅很细心,价格适中,无限回购,比实体店便宜很多,东西不错快递师傅送货给力,客服态度友好,耐心解答,性价比高,挺好的啊这个价位,做工精美漂亮大方 ,送货很及时,安装的很好,我个人是非常满意,非常认可这个牌子,挺不错的,总体来说,物流神速 太棒了,性价比太高了,好喜欢~,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
高端大气好看,无损坏无磕碰,薄一点释放更多宽敞空间,耗能很少,真的很省666,在京东买的东西太多太多了,做工精致,美观大方,很方便很简单,安装师傅很耐心,材质手感很好,总的来说这次是很满意的很好的购物,感谢卖家,有了问题能很好的处理,外观非常符合我的审美,外观大气耗电少很满意,外观造型精致,线条流畅,价格非常亲民,真不错支持国货,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
好的真的太划算了,质量非常好,神仙颜值,超级喜欢,很成功的一次网购,比较高大上,家人很喜欢,运送速度很快很满意,物流超级快,摆在家里非常好看,收到以后很满意,安装师傅很热情,人很好,其他表现继续实操中,客服态度非常好,为服务态度点赞,虽然还没开用,但是非常期待NE,产品真是深得我,支持~~~~ ~~~~~卖家,性价比高的机器,颜色与家私正般配,牛牛牛,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
很好很好很好很好很好很好很好很好很好,非常认可这个牌子,外表看起来很高端,容量挺大的,够全家人使用了,易操作,品牌电机,机身材质好,物流公司的服务态度非常好,很实用 家里人都会,配送也很周到,物流也很快,安装也到位,配送速度快,安装师傅冒雨来安装,材质很好质量不错,还在犹豫的朋友赶紧下,试用了一下,还不错,干就完了我的最爱我就奥里给,给个五星好评跟实际一致,非常方便好用确实不错,发货速度非常快,售后也及时安装,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
收到宝贝啦,很开心,希望以后有更多好东东,买的放心用的舒心精品质立天下,领先友商一个时代666,今天买明天就到,非常的快,外观简约大气噪音很小很不错,需要再研究下。总体感觉很好,大小正合适,价格不贵,颜色好,大气上档次,发货速度快,一站式到家,发货速度挺快的,赞一个,给人很清新的感觉,上次买了个感觉还不错,师傅帮忙摆好,工作正常了才走,老公开心的转圈圈,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
物流服务好,超快,还会回购的店铺,祝越卖越好,性价比高,相信京东,可见言简意赅,到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了,下次还来,下次必备购买产品已经安利弟媳下单,超级棒,送货师傅工作认真细致,赞!,看了好久了。颜值杠杠的,开心**给开心开门开心到家了,收到货,第一时间拆包装,收拾收拾卫生就用,一直没有失望,下次还会继续购买,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
如何使用教的很细心,挺好的啊这个价位,比较美观,妙笔生花,意境深远,大小刚刚好颜色好看,设计合理,到手的时候和图片一样,用起来非常棒,性价比也很高,买到心意的商商品,比心,很好很好看的,感恩的心,大家想买的话千万不要犹豫,值得购买,静音效果好,实用,颜色很喜欢,家人说很不错,节能省电:这个还没计算过,款式风格:好好好,很符合,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
效果还是很好的,用起来很贴心,比较方便推荐购买,物流很快 配送很快,一直想买,终于在搞活动的时候入手了,哈哈哈哈哈哈哈哈,回头推荐我的朋友来买,质量值得信赖,服务让人满意,针对不同结构给出合理的方案,有中保功能,非常的节能省电,总之,两个字,满意!!值的拥有,跟实际一致,品牌我喜欢,关键是好用,经过痛苦的思想斗争,大品牌值得拥有谢谢,再说商家服务:点赞啦,最赞京东物流,就是快666,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
我很喜欢这款的颜色很适合我的气质,真心不错值得五星好评,不占地方,很棒,安装快 已使用效果不错,价格非常给力,超级棒,物流快,物流很快并且送货上门,以获得赞扬。交货很快,目前一切良好,这个价格也很亲民,不错,物流超快!价格低于其它平台,小哥态度好,点赞,非常好,外观精美,第二天到客服耐心解答疑问,我的同事们都很喜欢呢下次再来哦,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
大品牌值得信赖。智能控制用起来很方便,非常满意、性价比高,收到以后就用了,特别好用,能力强大颜值担当,物流超赞,我妈看了很喜欢一直抱着我亲,东西还不错,性价比高,服务态度很好 很喜欢,性价比高已推荐给朋友,喜欢的宝宝赶紧下手这个颜色很喜欢,周六买的周天就到了也太快了吧,一直都这款是我的首选,是我已经认可了这个宝贝它符合我的购物标准,呵呵,送朋友的,很合适,活动太合适了,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
非常漂亮,整体太赏心悦目了,目前反馈挺好的,感谢安装师傅大热天高空作业,儿子一直夸赞,东西按约定时间送到,安全性能高,一直都这款是我的首选,是我已经认可了这个宝贝它符合我的购物标准,呵呵,送朋友的,很合适,活动太合适了,送货安装都很规范祝老板发财,容量足够占地不大空间正好,质量不错,我很满意,很不错的 产品 ,确实是一款不错,性价比很高,智能感满满赞 ,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
全家都对它爱不释手了,以获得赞扬。交货很快,给父亲买的,手感很好,推荐购买,服务超级满意,很实用,颜色也是我喜欢的,声音很小空间容量也大,安装费用也挺合理,喜欢,摸起来很有质感,分量很重,非常漂亮和实用的,我终于买到我想要的东西了,感觉一切都很棒,质量杠杠的,非常好,可以过1个舒心D夏天了,无需长时间等待,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
周六买的周天就到了也太快了吧,拆开包装比想像中还要好,身边的人都问我要链接物超所值,非常好用 真是厨房小帮手,买着放心,用着舒心,颜值超高,简约又高级,一眼看中它的颜值,一点没失望,质量一如以往的好,建议购买不错,都完全没有问题,满足三口之家,几天使用下来很满意,功能有很多,正在陆续体验,家庭用,绝对没有问题,质量棒棒的,态度也非常好,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
运送速度很快,,不错不错,这样的老板我喜欢,质量还不错,也很便宜,宝贝收到了,用起来很棒,一次完美的购物体验,东西的确很不错,如期到达,如期安装,快递迅速,送货上门,师傅安装技术一流,客服热情,活动优惠力度大,售后方便,产品给人焕然一新的爱了,照应前文升华主题,店铺确实很不错,收藏了,真的很好,物有所值,价格太划算了省了一大笔,总之很喜欢,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
家里老人 孩子都会用,掌柜人不错嘿嘿,相信国产品牌,比想象中的好很多,宝贝的质量更像钻石一般,太感谢了,看上去特别高档,安装之后就试了一下,不错,高端上档次 很大气,专业细心。大大的赞,家里父母很满意,安装师父非常耐心教老人家使用,给妹妹买的她很喜欢,这个颜色好喜欢呢,期望后续不会失望,东西好用,值得入手,包装完整物品也完好无损,质量非常好,客服态度非常非常赞,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
安装师傅还不嫌麻烦,好评,很漂亮非常喜欢,开心的我都要跳起来了,帮妈妈买的,我给京东的方方面面都是非常满意,很显大气,很有质感,价格优惠,质量放心,很满意!很好很好,物流送货很快,结送货上门,服务各方位都很满意,京东服务就是好,值得推荐,安装师傅非常专业 装的非常满意,安装服务特别到位,师傅特别热心,赞,是自己喜欢的颜色,送货上门,包装完美,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
我特喜欢,颜色大气,显示屏清晰,宝宝跟爸爸都很喜欢,好评此评价虽然才两个字但语法严谨,用词工整,对产品很满意 外观非常漂亮时尚,还没用,期待好用,非常适合放在客厅非常哇塞,太好看了 满意,线条简洁,不容易脏,送货快,质量很好 ,好,质量也不成问题,性价比高,五星好评 太开心了满意,感谢购买前的指导,现在除了买菜买水果一律网购,超好看,不愧大品牌,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
京东服务态度我很满意,非常值得称赞棒啊,没有让我失望,大家电还是京东666啊,朋友推荐的,外包装完好 客服态度很好,会一如既往的继续支持,外观看着挺不错的,安装的师傅超级棒,很时尚大方得体,很喜欢,很愉快的一次购物,十分满意,机器也好看,应该称得上良心买家,质量非常棒,运送速度很快很满意的一次购物,物流速度秒赞666,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
物有所值朋友看了都说好客服服务热情都到,宝宝跟爸爸都很喜欢,师傅专业,京东购物就是棒,对产品很满意 外观非常漂亮时尚,货真价实,高颜值,高品质,很有质感 包装完好,太好看了 满意,好评都是大家的真实感受,嗯好,买来送给朋友的,她说很好用,很满意,很喜欢,物流也很快,设计的很好,简洁大方!很喜欢,感谢购买前的指导,购买前咨询店家,服务也不错,给好评一个,值这个价格,做工精美。样式好看,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
外观比较大又大气,收到货了,质量挺好,物流好快太满意了,就是非常的贴心,这样用电更省,真的太棒了,谢谢啦,非常经济实用,节能省电,东西很不凑,这个非常值得购买呀 冲冲冲,朋友来家看都说好看,早上下单,下午到家666,非常棒,还挺省电的,不易滑,手感很舒服,服务态度很好。以后都在京东上购物,性价比高 收到很满意,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
服务到家 非常满意的一次购物,安装好了,收货速度快,西西。多多光顾,包装也很精美包装很好,以后购买产品还是选择这个店铺,值得推荐,更是感觉此物只应天上有,朋友也说好,价格实惠质量也很好,满意的一次购物是正品很好用,售后服务好、好,好,宝贝新颖漂亮,超级喜欢,物流很快安装效率也很高,很有质感,服务态度很好,耗电少,东西很棒,我很喜欢,安装及时,服务态度好,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
送货师傅很热情,在京东上购买家电就是特别安心,物流很快昨天下单今天就送到了,现在有了京东,真的给生活带来了很大的方便,服务和速度超级给力,量真的非常好,物美价廉等啥呢还,使用没有问题,京东是我买家电的不二选择,搬运的大哥辛苦了,爱了爱了,质量很好使用也很方便,不错,很好的卖家。,看中的就是这款,东西不错,质量很好,物流速度很快。派送员服务态度很好,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
优质品牌,健康安全,自从用了这款机器妈妈再也不催我了,空间足够一家人用,临走还把卫生搞好。超赞 666,很牢靠,性价比高,效果特别好,满意的一次京东购物,这点小钱花的太值了,非常霸气,人性化设计,东西经济实惠品牌有信任,空间很充足非常不错的一款产品,容量大,全家使用不用愁了,我还是蛮喜欢的,服务非常及时到位,发货速度很快,爱啦爱啦,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
下次肯定还会回购哒,送货进家,态度还很好,到货速度快,打开一看,非常满意,送货及时,一次很满意的购物,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢,外观很漂亮,大气,外观好看,使用也不错,朋友介绍一起买的,收到了,谢谢了,店家服务态度很好而且质量也很好,一级能效很省电,包装也很高端大气上档次,包装很严实没有破损,安装师傅帮着把插座换好,非常满意,容量挺大的够一家人使用,哈哈好好好尽在不言中,