空间大(455) 外观漂亮(428) 价格实惠(406) 冷藏室够大(360) 冰箱不错(357) 制冷效果好(308) 噪音很小(305) 节能省电(254) 保鲜效果好(206) 冷冻快(187)
使用感受,很棒,我妈妈都说好 你想想行了,给京东点赞,给国产点赞,外观很漂亮,大气,质量很好,价格也比现实中便宜太多,放到客厅高大上。京东配货速度快,100025402486,质量还是那么好,能耗等级低很省电,安装的师傅很好,性价比之首选,这个价格也很亲民,不错,物流服务超好,外观时尚,值得推荐,和介绍的一样,棒棒哒,100003729775,好好看呀,
这个冰箱非常好的产品
沂***电
这款冰箱外观简洁大方,制冷效果很好,冷藏效果很好,耗电量低
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
配送快,服务好!质量杠杠滴!
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
非常好,非常喜欢,有机会还会购买,😋😋😋😋
薑***奶
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
买家电上京东,正品保证,售后好!!强烈推荐!!
颠***尘
很好,制冷很快,而且不像定频的响个不停,就算制冷的时候,声音也不大,买这么大的是因为想有放雪糕的地方,原来200升的,被我妈放的满满的,想放雪糕都没地方,现在开心了
小***N
送货小哥服务周到,辛苦了!
阿***9
感觉比十字门更好!开门一目了然不用找,空间大,静音,制冷效果好!
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
显得非常干净,耐看,款式都非常棒,售后服务也很到位,246437,没的说啊质量,师傅上门速度很快,而且货物发得超值,服务很好,质量很好。用着很舒服,来时提前预约,服务很好,包装严实,看着应该还不错,比实体店的价格便宜很多,这次没踩坑买对了还超值,大气上档次,质量很好,给亲戚朋友都推荐了,价格实惠,性价比高,我喜欢,包装精美,外观优雅,
H***8
要找客服!
r***1
目前看用着不错,噪声可以,就是送来时保护膜被撕掉了一半,怀疑是被退过的货,到生产日期比较新9.15.就留下了,用着看,性价比不错
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
全程免收服务费和材料费,这次购物体验很好,外观漂亮,非常满意,师傅技术好 安装速度快,耐心解答各种问题。,外观时尚简洁跟家里的装修很配,感恩的心,收到货马上预约安装了,发货很快安装也很顺利,喜欢的不要犹豫,物流送货很快,结送货上门,安装师傅非常热心,大品牌值得拥有谢谢,已经推荐给朋友们了,一直是蛮信赖的,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
尺寸不合适客服一直耐心解决,性价比比较高,,性价比高,宝贝不错发货很快,这个款比我家5年前买的更好,物美廉价,简单方便,质量很好 一直都很支持海尔?,宝贝真的太好真没想到棒,尤其觉得售后很好,东西很棒,我很喜欢,安装之后就试了一下,不错,买就对了,送货快,非常好谢谢师傅,大品牌,信得过,质量有保证,第二次购买了,一直不错,纤薄省空间,静音效果好,稳定耐用,使用情况良好,很人性化,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
安装的很好,非常感谢,美观实用,经济实惠,安装方便、非常满意,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物流超级快,省电不说还很好看,空间足够一家人用,很实用 家里人都会,配送也很周到,包装和物流都很好,这个颜色好喜欢呢,期望后续不会失望,师傅送货上门,非常满意,机器有颜值,性能很好,给一个五星好评,外形外观:很洋气 高大尚,不错!推荐推荐,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
操作简单,使用方便,性价比非常高
2***行
安装位置有点难度,师傅想办法解决了,很满意,给5星好评,智能感满满 ,商品非常显高端,挺不错的,总体来说,真不错勇敢牛牛不怕困难,东西很好,大品牌值得信赖,机器做工精致,物流非常快 满意,产品真是深得我,目前很满意,挺好的,比实体店便宜,安全可靠让人放心,我是个颜值控,物流很快配送师傅服务也不错,实惠不少,配送速度很快,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
货品不错,送的礼品也很多,买了以后只有一个字赞,操作非常简单,。性价比高,物流快,安装满意,时尚简约。,包装精美很满意,物超所值,让人爱不释手,替客户着想,5星级好评,收到商品美哭辽,比之前的强多了,客服售后都有保障,其他表现继续实操中,老婆挑的真的相当不错,触摸电脑控制很高大上,也是非常感谢,外观大气,基本不用什么手动操作,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
跟图片一样,外观大气,下次还会选择京东,点赞,大品牌还是值得信赖的,特别不错符合年轻人的审美观,发货迅速,态度很好,很满意,细致认真,关键是东西,安装徐师傅非常专业负责 非常感谢,外形飞船的高端大气低调奢华有内涵,网上买品牌一般不会错,价格实惠售后安装也很好,家里还没装修好,还没完全使用,颜色好看,声音小,操作用着也很方便,还会再来买的,基本满意,安装师傅超给力,物流快贼好用,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
很开心的一次购物,特别满意,很不错,家里人都说好,助力BABY健康成长,安装师傅很敬业,很耐心,态度好,做事棒棒的,点赞。,质量有保障 非常好,东西很给力,性价比很高,安装师傅服务周到细致,家人都满意,性价比高,良心推荐,真的很不错,尺寸刚刚好满意,感觉各方面都很不错,还在犹豫的朋友赶紧下手,居家过日子必备神器,外观非常简洁时尚,整体很气派,节能省电,是我想要的,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
外观好好看 超级赞,家电只选京东商城,商品收到了很满意,安装师傅态度很好质量也不错,包装结实 没有磕碰,挺好看的效果不错容量也可以,我爸都说好全家都说好,下次记得送点小礼品哦,质感很强,配送时间很满意,惊叹厂商能有如此工业设计,送货快,隔天就到了,可爱,用的方便,容量挺大的,够全家人使用了,绝了YYDS,安装师傅非常细心, 爆赞,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
这和卖家的描述是一致的,看起来很有艺术感,质量好,功能多,活动价格实惠,感谢卖家和物流,超级赞赞,服务态度都没话说,质量非常好性价比高推荐购买,质量、物流、服务都做得很到位666,款式也很漂亮,材质也不错,看了下还是应该省电的,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆,性价比高,我很喜欢,下次还会光临,*,师傅很专业很好,目前反馈挺好的,东西不贵,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
东西很满意速度很快有机会我还会再来的,大品牌,服务一直的好,这款在发布会时就打算买了,很贴心服务很好很热情,突然就爱上了这一款,很喜欢,下次会再来,外观漂亮,尺寸合适,京东就是好,和实体店没有任何区别,非常会为卖家着想赞一个,产品给人焕然一新的爱了,特别要感谢一下安装师傅,真是性价比很高,安装师傅有耐心,跟整体装修风格很搭,面板智能触控,防误触,非常经济实用,这款机子还是很中我意,
张***3
一直都这款是我的首选,确实很方便,好东西,安装师傅态度很好,装好了帮我试机,很漂亮,大小合适,包装也很高端大气上档次,质量还是比较好的,颜色我很喜欢。比较合理,外观精致漂亮,效果不错,看着很高端大气,是我喜欢的颜色。,款式很大气,东西比我想象中的还要好,易安装,完美,物流很快包装完好还送货上门,服务质量好,态度热情,值得推荐,安装赞赞赞,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
体验感好舒适度强 ,爸爸夸我买的好,质量很好,不亏是品牌,性价比高,相信京东,比之前的强多了,按预约时间送货安装非常省心,我帅气的爸爸非常喜欢,智能互联,动动手指便可操作,特别满意的一次购物体验,家里人都夸买的好呢,家电只选京东商城,外形漂亮时尚美观,解放双手,没有异味,不错宝贝确实不错~非常出乎意料,
【抗菌净化】535L纤薄变频无霜
非常满意 好看,性价比非常好推荐入手,戴上去也很舒服,超赞,效果也不错,总之满意,使用放心,颜色时尚,特别酷,很感谢送货的小哥,产品收到后非常满意,棒棒棒 必须表扬产品性能,挺好的,主要是安全,价格更是比别家的实惠多性比价高,很满意的一次购物超级赞,收到货了,包装不错,物流很快,颜值杠杠滴,物美价廉,非常漂亮和实用的,最后点评快递:发货很快,大气,超薄,
u***p
冰箱很好,挺大的!物流也快!
我***白
很喜欢
深***姑
冰箱美观大气,全风冷无霜,满意