米不错(18) 口感不错(15) 东西不错(14) 颗粒饱满(12) 日期新鲜(11) 饭很香(10) 东北米(9) 比超市便宜(6) 蒸饭非常香(6) 熬粥很好(5)
大米品质很好,色泽圆润,生产日期是最近的,是新米有清香味,吃了几次了口感不错,大米包装也很好,京东自营送货也快,值得购买!
C***莹
看起来不错,还没有吃,真空包装,日期新鲜,颗粒饱满,分量十足。发货送货都超级快,很方便。物美价廉,以后需要还会回购,好评好评好评好评
四***城
今年买了几十袋了,家里吃厂里吃,都吃这个米,做活动买挺划算,两块多一斤,比外面买的好吃多了,包装也可以放很久的那种,喜欢这种米
物流很快,包装挺好的,味道还可以
i***Q
米的香味浓郁可以购买
包装完好无损,还没吃,应该不错吧
r***7
第一次购买这个品牌大米,收到货当即做饭,口感令人满意,软糯香有劲道。京东自营物流真是非常给力,我上午下单下午就送货上门,而且服务态度好。
大米好吃😋,以后继续购买
丶***晴
价格超级实惠,谢谢,哈哈
这米真的好吃,搞活动的时候买比较划算
宝***t
遇上下雨,外包装的塑料膜都破了,然后也有一点污水。第一次收到有不真空的米,还好只有一包,但不真空了肯定不好保存,只能先吃。
n***w
第一买柴火大院的大米,618价格很好,日期新近,京东快递安全快捷,收货包装完好无损。外观设计精美显档次,双层真空包装。米香味足,做米饭晶莹剔透。 吃得安全 放心,质量有保障,全家都爱吃。
叼***你
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
家***姐
非常好!还没做来吃,但是直觉感觉非常好!值得拥有,好了,闲话少说,全五星点赞了点赞了!非常好!还没做来吃,但是直觉感觉非常好!值得拥有,好了,闲话少说,全五星点赞了点赞了!
W***望
经济实惠,吃起来还行。
产品包装:密封性完好,真空包装,可以储存时间长 品质色泽:鲜亮 产品香味:稻香 适口程度:软糯 烹饪体验:好
产品包装:密封性完好,储存时间长 品质色泽:鲜亮 产品香味:稻香 烹饪体验:软糯 适口程度:好
6***w
柴火大院的长粒香大米还没吃过,但是吃过其他米,颗粒爆满,味道香甜,很喜欢;这次买了长粒香,周末煮一下尝尝看,如果好吃接着购
产品包装:密封性完好 品质色泽:鲜亮 产品香味:新鲜稻香 烹饪体验:软糯 适口程度:好
阿***z
大品牌,值得值得信赖
物流快,价格便宜,不错。
u***v
大米还不错,性价比高,这段时间在京东上购买了很多吃的东西,感觉京东上的食品类产品质量越来越好了,即使需要售后,流程也很简单,还是很不错的,支持!
嘻***-
活动期间囤了两袋米,之前没有试过这款,看到评价还可以就特地买来试试,京东送上门很是方便,包装还是很好的~希望不会失望~嘿嘿
滴***2
口感还行,米香味足,就是没皇妃好
我***妈
柴火大院长粒香米是东北大米中的佳品,真空包装,日期新鲜。大米颗粒饱满,晶莹剔透 ,香甜软糯,煮饭熬粥都非常好吃,家人都喜欢。
最近买的大米都不太好吃,碰到这款柴火大院搞秒杀,试着买了一袋,下午到货,包装没问题,生产日期也新鲜,看着大米质量不错,后续拆开吃吃看!好吃的话继续回购!价格实惠!
好吃,特别好吃,特别好吃!!!
嗯***3
颗粒饱满,晶莹剔透,香甜软糯,真空包装,物美价廉~非常适合小家~这次有活动又囤了几袋~非常满意的一款大米,蒸出来的米也有米香味~
第一次买这款柴火大院的大米,份量很足,赶上京东搞活动,价格挺优惠的,京东物流很快,包装也很好到家还是真空包装的没有漏气。
包装很好,配送速度也快,非常好