汽油添加剂(19) 效果不错(17) 怠速稳定(11) 对车很好(11) 声音小了(11) 油门轻了(9) 还可以(8) 动力提升(8) 油耗降低(7) 一般(4)
林***衣
G17,大品牌 巴斯夫 添加剂的鼻祖,一如既往的支持!! 一直在持续不断的使用。铁罐放心!
S***y
很便宜,搞活动的时候抢到的,还没用过,不知道好不好。说是G17很好,也不知道真假。
闪***习
东西非常好,自己的车一次一瓶应该是够了,隔段时间就来一瓶这个对车也要买是很有好处的,活动的时候价格也划算,有活动还会多买几个,消耗品么,适合一直买买买
7***q
g17最高端的添加剂,效果明显,长途必备
旗舰汽油添加剂90ml*1
四瓶用完没什么感觉!之前审车一次过这次加了这玩意有一项超标多花300元找人过的!莫名其妙从来没想过车子尾气会不合格!
旗舰汽油添加剂90ml*1
45ah741z71h4a3 您好,您反馈的问题是由于油路喷油嘴积炭过多,需要使用一个周期(6箱油)以后,让车子自主修正两箱油以后再去验车,这边建议您再追加使用效果更佳。感谢您对店铺的信任和支持,期待您的再次光临~~
2022-06-12 13:59 回复
北京奥捷凯公司代理经销的G17,使用真正的德国巴斯夫原液调配,和大众4S推荐的高端燃油宝同厂家的相同产品,趁着京东搞活动,买的非常实惠,实际使用下来也确实有用,积碳清理了、油耗降下来了,车子动力也恢复出厂时一样了,值得购买和使用。
旗舰汽油添加剂90ml*1
益跑g17非常好用,合适我的车子,多次购买了,这次秒杀来的,价格非常优惠,满意。
7***h
这个品牌是一个大牌子了,名字非常的响,收到了,包装没有问题查了,防伪也没有问题,立刻就加了一罐感觉动力是有增强一点点期待长期以后的使用效果。
陆***毅
L***2
G17到货了,京东快递速度非常快,快递小哥很热情,非常感谢。用起来特别的舒服,巴斯夫原液。
水***杖
此***深
用心不错,感觉很顺畅了
旗舰汽油添加剂90ml*1
车子加了这个以后。油耗降低了10个马力增加了100匹。哈哈😄醒醒该起床了
s***d
据说是智商税,但是我想试试。
可***-
很好的质量非常的好,下次还会购买。
0***p
京东自营的东西让人放心,售后有保障!现在我们买东西,从来不去别家,只在京东自营购物!
旗舰汽油添加剂90ml*1
益跑 g17 ,德国巴斯夫原液,巴斯夫四大添加剂公司之一,国际大牌企业,出品的东西肯定不会差。本人对添加剂的东西还是很有研究的,之前用过雪佛龙tcp,红线redline,巴孚,车仆,好顺,海龙等等燃油宝。有国产的,也有进口的,不得不说,这玩意进口的确实比国产的效果好,一分价钱一分货,这款g17效果很好,值得入手。
沂***哥
国际品牌!效果不错
和***6
很好不错
b***l
产品包装和工艺很好,使用两瓶,有效果,卫斯夫是化学品中品牌,希望质量越来越好,对我们消费有更大优惠,性价比更高。
梅***哥
还未使用,看起来很不错,清除积碳希望有效果,下次加油的时候来用。大牌子,值得信赖。
3***i
满意
s***海
益跑G17,已经用过多次,效果很满意,下次还会再来
苏***海
东西很不错,找到了符合我需求的添加剂,G17非常好 很满意效果
旗舰汽油添加剂90ml*1
非常好的一款燃油宝,我是大众的车子 用这个很好 动力跟脚了
u***v
非常好,发动机声音感觉小了