商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
汽油添加剂(19) 效果不错(17) 怠速稳定(11) 对车很好(11) 声音小了(11) 油门轻了(9) 还可以(8) 动力提升(8) 油耗降低(7) 一般(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
提***外
心  得:
一个漏斗都不配,请问需要多少钱,拿回来满瓶灰尘,我都怀疑他是假的。
j***f 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们是品牌旗舰店,所售的产品都是检查报告和授权资质的,商品都是有品质保证的,请放心使用,商品的详情在页面都有展示哦,有任何问题可以联系线上客服为您处理哦
2024-04-29 12:38 回复
中***雨
心  得:
第一次购买! 7万公里的车。今天跑一圈下来。感觉声音轻了一点。动力好了一点点。不知道是不是心理作用!
j***f 感谢您的支持,产品能够得到您的肯定和喜欢,我们也非常高兴。店铺会不定期举行活动,如您需要咨询更多的活动优惠信息欢迎联系客服哦,期待您的下次光临!
2024-04-21 12:17 回复
j***y
心  得:
之前买的也没说不带管子呀。现在整得还不带管子,那我怎么倒进去?应该是必须该带的!
j***f 亲亲,感谢您对产品的支持,也非常抱歉给您带来了不好的体验,有问题可以联系线上客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2024-04-19 10:15 回复
s***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***f 感谢您的支持,产品能够得到您的肯定和喜欢,我们也非常高兴。店铺会不定期举行活动,如您需要咨询更多的活动优惠信息欢迎联系客服哦,期待您的下次光临!
2024-04-13 14:29 回复
j***y
心  得:
大家看好了,按需购买哈,这个商品是没有漏斗的, 产品视频展示页里面带漏斗的不是这一款,而且有漏斗的那一款还没有购买选项 ,别被误导了啊, 省着人家客服让你加油的时候自己准备个漏斗。
j***f 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,关于漏斗的问题,产品的页面都是有详细的介绍和解释的,有任何问题可以联系线上客服为您处理哦
2024-04-12 16:24 回复
j***7
心  得:
东西我一直在用,效果不错。
2024-03-22 16:39 回复
h***3
心  得:
看着不错,等待效果
2024-03-15 12:10 回复
j***t
心  得:
已经添加了等后续看效果!包装建议改善
2024-03-13 10:43 回复
t***u
心  得:
动力强劲,高速有力。。
2024-03-12 12:14 回复
橙***S
心  得:
必须差评,发的是23年6月的明显是二手货瓶子非常脏,二维码都刮了还发。
j***f 非常感谢您联系我们并提出反馈,后期我们一定会仔细检查产品发货,我们是品牌官方旗舰店,所售产品都是在保质期内,有品质保证的。给您带来不好的购物体验深感抱歉。如果产品有泄露、污损等售后问题都可以联系在线客服为您处理。期待您的下次光临!
2024-03-10 12:44 回复
j***t
心  得:
还没用,等用完之后看后续,会陆续报告。
2024-02-19 11:11 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-02 12:44 回复
j***9
心  得:
没有加油嘴,询问客服,说是赠品
2024-01-25 12:14 回复
金***心
心  得:
不错,用完感觉动力有所提升,2.0T的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-25 10:04 回复
张***6
心  得:
等用后再做评价
2023-12-11 11:16 回复
百***羽
心  得:
定时买一瓶加进去保养着
2023-12-02 10:48 回复
小***伤
心  得:
保养必备良品,多次购买,。
2023-11-27 13:33 回复
j***f
心  得:
以前用小红瓶效果不错,这次奢侈一下换个贵的试试
2023-11-13 13:43 回复
幼***-
心  得:
效果明显
2023-11-06 10:55 回复
阿***咯
心  得:
不配管子添加,让我在加油站叫工作人员拿漏斗加,真的搞笑,这服务态度,当大爷去吧真的垃圾,买七十多的添加剂这一点点配件都不配
j***f 你好,这款产品我们有配白色的小的漏斗的哦,正常都是有赠送的 如果发现赠品少了可以联系在线客服处理哈,给您带来不便十分抱歉。
2023-09-27 12:54 回复
W***8
心  得:
燃油添加剂不错
颜  色:
旗舰汽油添加剂90ml*1
2023-08-30 13:52 回复
小***学
心  得:
还行
颜  色:
2023-08-30 13:53 回复
忘***Y
心  得:
这个不带头啊,挺坑的。问客服说没有,我还以为漏发了呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f 您好,首先非常抱歉给您带来的不愉快购物体验。在接到您的反馈之后,咱们也是第一时间进行核实,白色的小漏斗就是辅助的添加工具,给您带来不便深感抱歉,后期商家会更加严谨的处理客户的每一个售后问题,在此祝您生活愉快。
2023-08-14 13:26 回复
巴***尔
心  得:
送货速度特别快,性价比超级高。一直在京东买东西,售前和售后服务都很好。一直买快乐跑,一分价钱一分货,相信品牌的力量。一次加油用一瓶,对汽车应该有好处。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
林***阿
心  得:
买很多次了,特别好用,推荐购买!冲冲冲!
颜  色:
A***g
心  得:
效果不错,跑长途时最好了
颜  色:
香***燃
心  得:
是回购的产品,每次加油的时候都会用这个产品的。同时也尝试过其他品牌,但是还是觉得这个这款比较好,所以一直复购的是这一款噢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九***天
心  得:
用了再来评价吧!
颜  色:
j***e
心  得:
商品不错,物流很快。相信京东,多次购买。
颜  色:
北***-
心  得:
很好
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准