不错的平板(4) 上网速度快(2) 运行速度快(2) 系统流畅(2) 速度快(1) 屏幕清晰(1)
兑***的
还好
韶***1
耗电非常快,千万别买!!而且有闪屏的………错了,能不能退货呀
信***富
影***弑
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
k***6
到手试用了蛮久才评价,速度不错,日常用基本流畅,玩游戏专用的就不用选他了,毕竟CPU老了点,运行2K分辨率有点吃力。电池还好,到手78%的电玩了5个多小时,热不热就不说了,没意义,音质画质一流。没入手的朋友可以考虑。
u***x
第一次在京东买电子产品…我只能呵呵了…这平板是漏电吗,整个图书馆就我的声音 卖家 能不能给个合理的解释啊…刚开始几天还以为自己的耳机有问题 换了个 依旧如此…这个电流声 电流 电流 到底怎么回事 …无言
银色腰线
fnf** 您好,您所述的问题,可能是安装的音乐软件和其他软件有冲突,请联系官方客服进行处理。4000-015-215
2016-12-12 13:56 回复
z***k
帮朋友买的,宣传说限量送键盘,到手只有平板,有种虚假宣传的感觉
浅***淡
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***B
耗电太快,卡机严重。指纹解锁不灵敏,比同价位的华为m2 差太远了,而且配件不好配,配套贴膜太贵。不建议买非主流的产品
小***谷
刚刚买回来还行,现在卡死,一下划就闪来闪去的
金色腰线
非常好用,价格合适。
左***福
用了一个月,各种问题,1充电滋滋电流的声音,2插上耳机经常次啦次啦的杂音,3后壳有缝隙,4处理器什么玩意,勉勉强强的玩个王者荣耀,各种视频客户端不兼容,国产就是国产,想支持,很后悔,只能给孩子玩了!
金色腰线
哎,上当了,还说送什么原装外套和键盘。都是骗人的。哎,买后悔了。
银色腰线
没有想象的好,外观还行,待机时间没有说的那么长,声音放大会有破音;京东的限量键盘没有了,还放在介绍上,真是无语了。
金色腰线
物流挺快的,快递哥也很体贴,好评,么么哒!
金色腰线
用着还可以 就是连钢化膜呀皮套什么都没有真的很失望 耳机插上还听不清晰 出这款平板的时候就没想着皮套和钢化膜一起出一套 国货考虑的不周到
未***原
很清晰,快,就是工作时右手背部有点热。
C***Y
电池电池电池快
银色腰线
首先外观可以,手感好,其次是充电问题,数据线的卡勾不设计容易掉,冲不上电,我冲一天没有冲到电,再说续航,也就五六个小时,如你有人说他的七八小时我只能说你们品质有问题第一批产品就做这么差,还有就是发热,就那一块地方,非常烫,能改进么?这个价格不值,适合的价格也就一千左右还是比较支持国货,继续改进!
银色腰线
支持国货。速度快。屏幕清晰。
宝***8
确实挺漂亮,不过续航没有商品介绍上的好,把亮度调到最低,放视频只能放七小时左右,不过最低也挺亮的。看电池的耗电量时其他耗电比屏幕还多,这个其他耗电又是什么东西?还有就是刚开使下载虎牙看直播,互到时触摸不灵敏,不过后来更新后系统和软件就好了,总体来说优化得不够好。
金色腰线
运行顺畅,怎么发热,使用方便
j***狂
呵呵!給朋友買的,用得還可以吧
银色腰线
家中已经有一个iPad air2但被老婆拿去看电视剧了。我买它主要是用来办公。看书,看pdf看图片。 首先评价一下。做工和苹果几乎是差不多。外形很漂亮。 屏幕的质量也非常不错,与苹果基本上看不出什么差异。 如果只是看看一般的视频,娱乐游戏。还是可以保障的。但不能开太多程序。否则会卡。 由于我只是办公,所以,都能满足。虽说比不上苹果,速度快。但也不算太慢。毕竟价钱在这摆着。 苹果虽然体验感好。但是传输数据太麻烦。电脑里面还要装苹果软件才能传输数据。经常导致,软件失败,电脑崩溃。 所以那个时候就打算买个安卓系统的平板。可是安卓系统高清显示屏幕与苹果一样的,只有他和三星,嗯,看来看去总觉得三星不值那个价。 还是咱们国货,最物美价廉。 搞活动送了键盘。插上键盘和鼠标。竟然和电脑一样。打开word的速度,居然比电脑还快。可见此电脑就是用来给办公人士准备的。 对游戏没要求。这款平板的功能,已经完全可以满足眼前,一点不浪费。相对于动辄三千五千的,其他平板要实惠很多。 国内其他大牌。分辨率不行。看了好多,最终还是选择了他。虽然以前没用过。包装简单而完美。重量也不是很重,电池也比较耐用。