很温和,挤一点点洗着洗着就有很多泡泡了,而且控油效果真的很适合我的油性发质啊,洗完头发蓬蓬的,还不会发干,有副作用,味道也是香香的很好闻,但是我目前用过最好用的洗发水了
香水版800ML洗发水【发廊级】
诺***8
特别好用 一直在回购 用完头发特别顺溜
l***u
我买的这款发膜是那种馥郁芳香萦绕在发丝之间的清香,哪个女孩不喜欢自己身上香香的,而且不仅味道好闻,修护效果也是非常不错的。
l***u
这款发膜我逢人就~!柔顺效果好,是正品,用着不假滑,不油腻,质地像果冻一样,抹在发丝上很顺滑轻薄,一点都不会油腻,而且使用方法也简单,洗完头发半干的时候抹上,再用发帽裹住,一套流程下来,头发顺滑又有光泽感,修复染烫效果好,跟之前对比太明显啦!
我***2
香水护发膜精选多种成分精华,滋养修护受损发丝,抚平毛鳞片,能在发丝表面形成一层保护膜,秀发丝滑柔顺,飘逸 朋友都说我最近发质变的真的太顺滑了 都特羡慕我呢 真是发现宝贝了 是正品 无限回购呢
香水版800ML发膜【发廊级】
质地很丝滑很好涂抹,不会油腻,成分也很温和不头发,很适合烫染受损发质,用了两次就明显感觉到毛躁被抚平了,洗完头发不仅香还很柔顺,姐妹们可以闭眼 量很大,可以用很久 这是我用了三次的使用效果,头发洗完之后总是很毛躁,用完这个垂顺了很多 很飘逸呀
香水版800ML发膜【发廊级】
是正品很好用,大瓶800毫升的性价比超高,包装也很高端大气上档次,品质放心,使用后有那种淡淡的香味柔顺度很好,很喜欢的味道。还会光顾
香水版800ML护发素【发廊级】
已经多次购买了,使用后头发很顺滑
洗完头发香香的很好闻第二天还香味在
V***V
去年双11就囤了很多货, 还没用完呢, 现在又来囤货了, 这款产品是真的很好用, 味道对我自己而言相当合适,性价比很高。
我***2
在他家买了2次了,比80元一瓶的都好用,护发要选对发膜,他家的确实好用。
X***8
用过好几瓶了,很喜欢这个洗发水的香味,护发素也是,洗完头发很顺,所以又入手了。就是不知道瓶子为什么有划伤,明明有层塑料膜包裹着,不过不影响产品的使用也就忽略了
荷***_
味道很好闻,价格也不错
l***e
曾经购买用过,京东618赶紧再买了,价格比较实在
800ML洗发水+800ML沐浴露
使用后有那种淡淡的香味不刺鼻很喜欢的味道。价格也不贵 一大瓶二十多 划算味道是那种大牌香氛的味道,坚持用头发变亮也顺滑了好多。和之前相比真的是大变样,好用
香水版800ML发膜【发廊级】
唤醒秀发。光泽顺滑。修护烫染受损。改善毛躁分叉效果看得见。使用前后都是有很区别的,明显还是很不错的  味道炒鸡好闻,用完很顺滑,持久度也很好,现在头发真的贼拉柔软,柔软到同事都羡慕啦,闻起来还香 爱上洗头了
好用推荐
香水版800ML护发素【发廊级】
味道好闻,淡淡的,效果也不错哦,发质变好了很多,已经不会干枯打结 发涩了,会再继续回购用下去的!真的好喜欢,香味也好 闻,
云***8
很好用啊 涂完头发超级柔顺 最主要的是 味道超级香 留香时间也有很久的 !闻起来甜甜的香,因为经常染头发,所以头发很干枯,用这个,洗完头发特别柔顺,太牛了,52、,室友都说我的头发变得好顺滑,一整个爱住了
800ML护发素+800ML洗发水
实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这家店的东西很好,护理这个很好柔顺飘逸发货比较快,物流也很快很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
香水版800ML发膜【发廊级】
效果很好非常满意朋友推荐的很好闻味道很香啊!一直用这个特别好用,味道好喜欢又推荐了朋友强烈推荐大家这款护发素,真的很好用,这是第二次购买了,最最最重要的是,用完这个护发素头发真的很软很滑,洗完也不黏腻,、一直用它,感觉发质很顺,香味浓郁,很喜欢
香水版800ML发膜【发廊级】
唤醒秀发光泽顺滑维护烫染受损改善毛躁分叉效果看得见使用全部都是有很大区别的明显还是很不错的味道,超级好闻,用完很顺滑持久度也很好,现在头发真的贼乱柔软柔软到同事都羡慕了,闻起来很香,爱上洗头了
香水版800ML护发素【发廊级】
值得购买,长发最大的烦恼***燥打结,而这款护发素正好就解决了我的这个烦恼,气味淡香好闻,用过后头发很柔顺。之前推荐给我的同事们,她们也都觉得好用,用完后给自己多囤几瓶。
1***j
洗发水的味道很好闻哦,感觉很像一款香水的味道,泡沫很细腻,洗头发用一点就有很多泡泡,洗后头发挺柔顺的头发也柔顺多了!整个头感觉轻松多了,整体来说就是舒服!你值得拥有!
香水版800ML洗发水【发廊级】
刚打开之后觉得味道很香,是很舒服的香味,留香度蛮久的。用第一次的时候就觉得很顺滑,我的发质属于比较干的,用了第一次之后就觉得比原来软了一些, 淡淡的香味 性价比高!是正品
r***8
味道是那种大牌香氛的味道,坚持用头发变亮也顺滑了好多好用。用了这款发护发素后,发质好了不止一点点,它是糯叽叽的乳霜质地,水水润润的一点都不会油腻,头发特柔顺特有光泽感
真心不错,
香水版800ML发膜【发廊级】
洗头膏和护发素很好,价格实惠,香气四溢,洗了头发很柔顺,有想拍的亲们别错过啊!