不错的光盘(331) 盘面很漂亮(277) 不错的碟片(274) 刻录效果好(269) 刻录质量好(259) 大品牌(219) 刻录盘(204) 刻录速度快(193) 无坏盘(148) 没有废盘(125)
云***6
一直在京东买东西。这次因购买其他东西顺便也下单了清华紫光的光盘,发货快,包装好,质量过硬,使用方便,价格上也比较划算实惠。
同***p
很好很好,包装好,精美,光盘分量十足,做工精致,紫光大牌子,值得信赖,用过都说好,容量大,刻录爽,就是舒服嘎嘎舒服。。。
刻盘方便快捷,无卡顿现象,京东商城值得信赖!
3***n
颜值高,很好用,给平凡的工作加点新鲜感,忍不住买了2盒^_^。
蓝***壳
公司的项目需要经常刻光盘,紫光光盘质量很好,用完了继续买。
u***p
值得信赖的品牌,品质不错,都快用完了,没有坏盘。
用来存储宝宝出生开始的视频与照片,非常不错。 京东平台购买的运输效率高 ,质量有保证,产品无损坏。 选来选去云盘、硬盘,最后觉得长久保存还是光盘好一些,这款光盘值得购买。
邵***岚
好好先生好好休息一下
积***y
性价比很高的!工作上需要这个!少了不行!真的!同事都来问我要!这东西是稀缺资源很抢手的!!!!!!!!!!下次我应该买的更多一些!!!!
第一次购买,看起漂亮,用起不错
7***s
不错不错质量好漂亮不错不错
j***主
发货挺快的,到货也很快。本来想着等刻完盘再来评价的,总是有事耽搁。买来是想刻录孩子每年的影像的,觉得这个主题挺不错,很适合。孩子犹如树苗,在茁壮成长,颜色也是喜欢的绿色,好评!
光盘的质量挺好,外面的塑料也很厚,卡扣比较紧。光盘的背面也非常光亮,没有什么质量问题,正面看起来很漂亮,然后使用起来挺好的。王牌和上海之间还有一个小垫片啊,挺细心的小细节。
包装结实,物流快,朋友介绍的,准备刻录照片
买来存相片,这个光碟刻录速度最快8x,还算快。家里的照片太多了,买这种光盘刻录下来,只要能保存好,将来还有个纪念,挺好的。
我用13年的华硕笔记本D550笔记本电脑的光驱拆下来,加了个移动外壳,居然一张蝶片都读不出来,10年的神州笔记本电脑的光驱也拆除来连接到移动外壳上,照样子也是读不出来。无耐重新买个建兴刻录机光驱,高性能刻录光驱,花费了我179个大洋,心都碎了,不过么试了7-8,还好都读出来了。现在的蝶片也都要最新版的刻录光驱吗。
阿毛024024 您好!建议清洁一下光头,用专业刻录软件刻录。
2021-02-09 15:14 回复
东西很好就是快递也太暴力了吧!都摔成这样了
这个紫光的光盘是选了好久的,看盘面很精致,感觉性价比挺高的。虽然还没有使用,但是期待很高,想把孩子小时候的照片都刻到里面 ,便于保存。
艰***手
物流速度给力,下次还会再来的,
不错不错啦,好用不贵呢,棒棒哒
货到付款,今天订转天到,现在光盘还没有使用,看着光盘封面还挺小清新的,希望刻录的速度快不要有废盘产生。
盘片质量不错👍👍👍
实惠好用,非常好用!
买来投标用的,质量稳定,
多次买这个品牌的刻录盘了,挺好用的,没有刻废过。
紫光的光盘是我们每次必选的产品,它无瑕疵,刻录的效果非常好,我们不仅要紫光的光盘,而且一定要在京东网上来选购,以后再买还是这样选购。
还好有京东,买东西特别方便,而且到货快,现在都依赖了。
还可以,用了一次了。
刻录了一个MTV,放在我的车里读盘快,挺好满意