u***u
清爽不油腻适合夏天
蓝色公主-补水保湿款
非常好用的一款护手霜,涂到手上,很快就变成水样的了。
u***x
这款护手霜真的真的非常好,润滑不油腻,味道好闻不刺鼻,涂在手上光滑细腻,又滋润,非常完美!值得信赖!更重要的是价格也不贵,质量也是杠杠的,太值了!用完后还会回顾的!就认准你家了!推荐推荐,已经回购很多次。
u***x
护手霜收到了,用起来很方便,很满意的一次购物。发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,在这里买还是很放心的,是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
粉色公主-营养抗皱款
来这家店买了N多次,对比过很多店铺了,属这家店的卖的最便宜。。。品质稳定的,一直都好好。很喜欢这款手霜,很补水,最重要的是完全不油腻,吸收的非常快!
卡***布
认识这款产品 前些年去韩国旅行,无意中在商场体验装接触到这款产品。确实挺不错的,水润保湿而且不油腻。一下子喜欢上咯,然后买了一整箱,10个,一共4种类型。 两年后的前几天,最后一盒快用完了,家里还有别的品牌,但是已经习惯这款。然后京东搜索。发现这家店。真的很开心。 保湿效果:非常好,而已不油腻。 产品香味:味道很淡很淡,但是非常好闻。 产品质感:非常好。评价很高。目测用的最称心如意的一款护手霜。
冬***子
产品包装:严实 产品质感:不油 产品香味:有些重
j***K
产品包装:太🉑了 产品质感:⭐⭐⭐⭐⭐ 保湿效果:⭐⭐⭐⭐⭐ 产品香味:⭐⭐⭐⭐⭐ 其他特色:味道太爱了 不是刺鼻的香精味道 一股淡淡的香~保湿也很不错 爆水珠的效果既好用又好玩 i了
蓝色公主-补水保湿款
棒棒的,涂上之后凉凉的,赠品??
蓝色公主-补水保湿款
保湿效果:特别水不油腻 产品香味:清淡不腻 其他特色:水水的嫩嫩的,用完好闻还舒服
u***x
这是帮同事买的,因为很喜欢那个爆水珠的,所以也买了这一款,非常不错喔😊。推荐。
u***x
已经买过很多次了,超级喜欢这款爆水珠的,清香,清爽,不粘手,推荐给同事使用了,都说好用,价格也贵,超级喜欢。
蓝色公主-补水保湿款
保湿效果:我觉得这款属于比较轻薄的那种,挺适合现在这种天气使用,涂在手上比较舒服,瞬间变水珠。 产品香味:这个我个人觉得味道不是那种很冲的味道,就是一种淡淡的香味,我和孩子都很喜欢。 产品包装:这个收到的时候觉得包装很可爱,我的少女心都泛滥了。
人***p
有些东西,真的用一次就会爱上。不经意的一次机会,老公待会了一支手霜,清新淡雅的味道,还有揉一揉爆出的水珠。都那么符合自己的小心思。😍😍😍😍😍😍对于手霜而言,这个价格确实不便宜,但是喜欢还管那么多干嘛呢。水蜜桃的味道超级好闻。。。。爱了爱了
人***p
之前老公同事从韩国背回来很多,说超级好用。就给我带了一支。味道清新好闻,一揉好多水珠珠,不油腻,润润的。快用完了自己在网上看了看。京东值得信赖。包装味道都很好。水蜜桃的味道也很好闻。保湿补水还不错。本身自己要求不高。哈哈。洗手比较平凡,虽然夏天了,还是要抹起来的。
蓝色公主-补水保湿款
保湿效果:超级保湿,粗糙的手抹一两次这款就有明显的改善。 产品香味:简直有吃水蜜桃的香甜感觉,超级无敌喜欢。 产品质感:很柔润,完全不腻,吸收很快。临睡前使用非常合适。 这个手霜用几次,明显感受到手变得很嫩滑又白。对比过N家店铺,始终这家最好了。选择多,又便宜,而且是正品,非常满意!
蜜桃子爆水珠保湿款
还可以的护手霜,不粘腻
蓝色公主-补水保湿款
很好闻的桃子味儿。。
蜜桃子爆水珠保湿款
味道很好闻,就是不是爆珠款
新款牛奶水珠保湿款
很喜欢的一个手霜,不油腻标重点
5***斯
还行还行买了两
保湿效果:还可以
新款牛奶水珠保湿款
w***儿
物流显示是从深圳保税区发货,通关时间有点长,到手后迫不及待使用,超水润,很舒服,不过护手霜真是消耗品,买了两瓶已经快用完了,值得回购。
赵***5
有爆水效果,但持久力不足,一会就会干
蜜桃子爆水珠保湿款
比较有水润感,不油腻,应该保湿效果还行吧
6***i
这款是水蜜桃香的,非常滋润,涂在手上很容易吸收,而且会变得滑滑的,宣传有抗皱的功效,因为本人无皱纹暂无体会。在~上看到的,关晓彤推荐的,长发小娃娃。京东快递一如既往的好,一如既往的快,香港发货,四天ji就到了。
6***i
非常好用,特别水润,留香时间也非常长。真的可以爆出水珠了,分分钟爱上擦手霜的赶脚。外观比较可爱,不同造型的大头娃娃,在~上看到关晓彤推荐的,入手两枚体验下。果然还是非常不错的。京东的快递是非常好的,香港发货,四天到了,感觉比较好。
蓝色公主-补水保湿款
我没收到护手霜,哪去了