读者推荐(2) 京东正版(1) 热卖畅销(1)
安***L
赶上活动,一次性购买了很多后浪出版的书籍。书都是精装版,硬壳封面。增加了质感的同时,重量也很可观。看UP主推荐购买,一次性收齐物有所值。好评!
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-02-13 23:58 回复
就***只
好看好看好看好看好看好看
2023-11-04 15:33 回复
于***9
在亚朵酒店图书馆看到这本书,借了几天,赶快买回来。
2023-05-22 19:17 回复
3***k
很满意!!是很有质量的书,推荐大家购买。没有异味,有保护膜
2022-03-12 14:35 回复
上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!上京东购物就是享受,当天下单第二天就到货,基本有啥需要想到的就是上京东买买买。货物有啥问题客服也是第一时间帮解决,服务相当不错!希望越做越好!
2021-11-21 00:11 回复
程***哥
书籍是人类进步的阶梯
2021-05-15 20:10 回复
N***N
不错的,书整体很有质感
2021-04-29 18:44 回复
h***x
童年漫画书系列,收藏控必备 价格是合适的,这本漫画也挺棒,童年系列了QwQ,感谢京东 还有包装能再好些嘛,加固一下 包装严实点 请看图
2021-04-15 15:46 回复
7***n
质量上乘,排版很舒服!
这个是倒着阅读的 有创意 充满童心…😛
原著的经典已不必赘言,用漫画的方式来表达确实是一种不同的感受。
o***o
很好的一本书,值得买。
后浪图书旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2020-03-23 07:14 回复
路***叔
以前翻过一次,觉得写的很有爱,买一本回来给孩子看!
画***7
漫画一直都是心头爱啊,看起来书本不错但还没有时间慢慢地看,期待寒假到来之际……
非常非常好,太划算了 ,孩子可爱看 哈哈哈哈,下次一定来呀,会的
印刷精美,文笔隽永,强烈推荐!
长***卡
好看。
包装完好,每一本都有塑封!很赞!过几天有空就拆开拜读!!
看了电影过来的,喜欢这个画风
很棒的漫画,十分震撼心灵
画风很旧,印刷不错,内容治愈。
京东活动买书很实惠,物流也很快。
根据故事书改编成的漫画书,期待。
书不错,包装也挺好,就是快递怕暴力,后浪的漫画还是不错的。
u***j
这次在后浪买了二十多本漫画,质量不错,难得有这种专业书籍这么全的,开心
短短三十七年生命的宫泽贤治,以其敏锐洗练的笔,以及慈悲无私的心,在世的生命确实灿烂如花。而死后,因文学作品长活人间,则不仅仅只艳若秋叶,更是依然绚丽如夏花,甚且凝住刹那,成为永恒了。
u***b
后浪出品必属精品,包装和书的质量真的没话说,内容也一定很精彩,只是发货速度有点慢偶,以后就在你家买书偶ψ(`∇´)ψ
h***e
长篇童话《银河铁道之夜》是宫泽贤治的代表作,亦是一部广受喜爱的永恒杰作。它凝聚了作者思想、信仰、教养的全部精髓,被视为宫泽贤治作品的集大成者。作品借焦班尼和柯贝内拉之口,探讨了什么是死亡,什么是真正的幸福这一深重的话题。虽为童话,却是随着阅历和年龄的增长,才能真正领悟其真谛的、贯穿读者一生的重量级文学作品。
宝***水
还没看!以前看小说和电影就很希望有漫画版可以收藏!包装特别好!一点磕碰都没有!!!非常非常好,印刷排版都非常用心,谢谢出版社将这么好的作品呈现给大家。
枫***鸭
这个真的不错哦,后浪的书还是很好的。可能有的稍微贵点。不过是真的好。绝对不亏。
2019-01-16 13:28 回复