22号下单,24号送到,今天看的又降了90块
【优雅红】项链礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!
2024-05-11 10:08 回复
手表颜值很高,感谢客服潇潇雨耐心沟通,帮忙给换了纸艺礼盒,安排快递很快。挑了很多款就这个最好看了,赞👍
【优雅红】手链礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 感谢您的细心点评,我们会努力进步,并且把产品、服务越做越好。
2024-04-11 14:36 回复
小巧玲珑,很好看。
【优雅红】表带礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 亲亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,我们会不断完善自己,这也是飞亚达对可爱的顾客——你最大的回报。
2024-03-19 21:58 回复
去***圈
很不错,挺喜欢的
2024-03-19 21:58 回复
虎***威
物流速度很快,很给力,价格便宜很不错的,不错的一次购物体验,很喜欢这次购物的东西,喜欢喜欢
【优雅红】手链礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 每次的好评都让我们感动,我们会更加珍惜!也感谢亲爱的给我们提出的宝贵建议,飞亚达会更加努力提供一个优质服务,让您更加放心!
2024-03-06 16:36 回复
手表美观大方,走时准确,老婆喜欢。 客服白潇潇服务周到
2024-02-23 15:26 回复
王***白
看着很好
【优雅红】项链礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对飞亚达的支持!
2024-02-23 15:27 回复
外形高大上,机械表,包装好看 客服 ,蝶恋花和离亭燕非常给力
2024-02-23 15:27 回复
大***肥
1.带了几天,天天停,天天矫正,我说有问题吧,客服说我没有大量运动,没给他动力。 2·我说退换吧,他说的所有的东西一个都不能少,还得他们检测,才能退。那么薄膜都丢了,怎么退,一个都不能少?呵呵 3.客服说,你不配带,也能看出来有没有问题,这**放屁一样的话,我不带我怎么知道他老停,天天矫正。 4.反正就是各种阻挠你退。你换? 5.没发现问题,我找你干啥? 6•说送唇釉,非的让好评,才给邮寄,这么多问题,我怎么给你好评。 7.等着京东介入,这个表绝对有问题,买了几天,天天停,晚上睡觉,我肯定卸下来啊,第二天就不走了 8.我说表带太短了,人家客服就说,就这样的。
【优雅红】项链礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。亲亲您反馈机械表停走问题,小客服给您解释下:机械表需佩戴8小时以上保持足够的运动量才有足够的动能的哈,如手表动能不足则需手动上一下发条20~30圈即可,可以下观察走时是否正常,走时-30~+45秒范围内都是正常的呢。如观察仍有走时问题,可寄回厂家检测售后呢,检测是正常售后的退换流程哈,手表保护膜是不影响您售后的,您只需将手表和赠品一同寄回,我们会根据检测结果按国家三包政策给您提供售后服务的呢,您放心一定会为您妥善解决问题。关于赠品唇釉是需要您确认收货后联系客服发出的,已经给您补发了呢。表带是长度是统一的哈,长度因人而异,您可以寄回厂家给您加装表节为您解决表带短的问题。如有任何疑问欢迎您联系在线客服或者飞亚达全国客服电话:4007005858为您服务,若给您带来不便深感抱歉,感谢您的光临。祝您生活愉快!
2023-11-05 20:08 回复
非常漂亮的手表,口红需要向客服申请才能拿到,感谢客服潇潇雨和浪淘沙的热心解答。
【优雅红】手链礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 亲爱的顾客,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,欢迎再次光顾我们小店,检验小店的进步!
2023-11-15 14:58 回复
非常棒,满意
红色四叶草礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了飞亚达。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱!
2023-09-03 22:15 回复
物超所值,非常漂亮!赞👍🏻
红色四叶草礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段是妙的风景,感谢您对飞亚达的喜爱,我们会努力做得更高更好~
2023-09-03 22:15 回复
红色四叶草礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜亲的好评的,不断地改进自己、完善自己,力求让飞亚达的服务做的更好,店铺做的更大!
2023-09-03 22:16 回复
包装完好,整体还不错,给媳妇儿买的礼物。
红色四叶草礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对飞亚达的厚爱,祝您事事顺利!
2023-09-03 22:17 回复
j***脑
客服蝶恋花+离亭燕服务还不错的呢 外观外形:好看 赠礼场景:礼品也很美
2023-08-01 21:57 回复
陌***1
手表非常精致,礼盒也很美,老婆非常喜欢,真的值得推荐,客服小白云服务态度也很好
红色四叶草礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过,喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!
2023-08-01 20:49 回复
超级漂亮的手表,很喜欢,超值啊!
红色四叶草礼盒套装
飞亚达官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加珍惜亲的好评的,不断地改进自己、完善自己,力求让小店的服务做的更好,店铺做的更大!
2023-08-01 20:50 回复
电***皮
出货很快,快递也很快,手表给老婆买的,戴上很好看,还有包装盒和赠送手链也很漂亮,客服离亭燕回答问题很及时也很耐心
冼***a
怀疑买了假货,扣子上没有飞亚达商标
白色四叶草礼盒套装
时尚大气,是我喜欢的红,送给自己的本命年礼物,都说本命年都带红色的,这一款就很合适。推荐!
S***n
在网上看了好多款女士手表,最后被广告里高圆圆手上这款四叶草吸引住了。确实非常特别,很引人注目。说一下客服,购买这款手表其中的插曲很多,不管怎样,感谢玉莲花客服。
A***1
老公选的生日礼物,手腕细也可以带,经典款还好看,客服潇潇雨+蝶恋花+归来去很好 外观外形:经典 搭配风格:可以搭配
一款漂亮寓意满满的手表
孟***长
外观外形:很漂亮,女朋友非常喜欢~ 表带材质:表带挺结实的,材质不错 赠礼场景:送给女朋友的女神节礼物 其他特色:送了包装礼盒,很精美 非常满意。 客服《玉蝴蝶》服务不错哦~
A***A
非常高大上,送女朋友最合适,设计大气美观。 小白和玉莲花
3***h
特别喜欢的一块手表,加入购物车很久了。最近活动不错,果断下手。物流很快,2天就到了。礼盒也比较划算,送的东西比较多,手表很精致,非常适合生日礼物。另外感谢客服离亭燕的耐心服务,咨询客服有惊喜。
红色四叶草套装
情人节礼物,老婆很喜欢,大气,上档次,高兴的很。手表也好看,非常好的购物
東***卫
腕表收到货符合心意 玉莲花客服不错的
白色四叶草套装
非***属
情人节送老婆的礼物,收到手表看了一下很漂亮,做工也很细致,老婆非常喜欢,感谢客服潇潇雨➕蝶恋花的细心服务。
飞***花
表收到了,老婆也很喜欢。一年前就想要了,有点小惊喜。客服潇潇雨 ,蝶恋花很耐心解答。赞