有***2
连续买了几次,确实有效果,
有***2
今年连续喝了十几盒,效果很好,家庭常备。
9***b
发货速度快,包装好,日期新,多次回购。
9***b
日期新,发货速度快,包装好,效果好。
9***b
包装好,发货速度快,日期新,多次回购。
9***b
发货速度,包装好,质量好,多次回购。
蜜***圈
新日期效果好囤起来以备不时之需
光***s
通宣理肺口服液,效果很不错,单纯的咳嗽咳痰拿来吃效果很好,现在的大环境下多买点药备着,有安全感一点,哎有需要的可以买挺不错的
该药值得推荐一下,由于年纪大了身体机能弱,前段时间检查发现支气管不好,感冒后久咳不愈,试了很多的方法都不见效,发现这个药,决定试一试,非常好用!
买了两次这个口服液,感觉挺管用的,起码咳嗽能咳出来了,不那么憋闷了,连喝两盒,症状减轻了,对宣肺作用挺强,京东自营当天送到,当天就吃上药了。
感冒发烧咳嗽,有痰咳不出来特别难受,喝了这个口服液,感觉咳嗽减轻,也不那么憋的了,对宣肺作用挺好。京东自营物流真快,当天送到家。
x***r
以前见过丸剂,后来发现同仁堂有口服液,这个用起来更方便。适合风寒感冒引起的咳嗽咳痰。。京东大药房的药品,质量还是有保障的,调货的药也发货运输很快。
通宣理肺口服液是家中常备药品,同仁堂更是响**的大品牌,用着安全放心。个人更信赖传统中药,京东平台产品质量值得信赖,物流也给力。
M***0
冬天咳嗽必备药,断货王
M***0
这款药实体店都卖断货了,冬天感冒咳嗽必备药。
1***i
发货速度很快,包装完好无损,日期新鲜出炉。独立小包装设计,有单独的吸管方便服用,京东药店有专业的药师咨询指导用药,安全信赖。
风寒感冒一直用这个药,同仁堂有几款药我们一直常备
风寒咳嗽一直吃的这个,比丸药容易吃下去,但效果好像还是丸药厉害些
发货及时,包装完好,不错。
u***b
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度非常快!京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。
假***考
非常好,家里常备,囤货日常,效果不错
在京东上买东西最满意的就是物流快,退换方便,自营的商品品质有保障,大部分价格都会比实体店便宜,种类选择比店里丰富的多,连逛商场的时间都省去了!遇到神券就更奈斯了!
6***n
朋友推荐的,最近病毒多,准备一些基础药品。同仁堂的产品还是值得信任的,买了四盒家人生病就可以直接用上了。希望2024家人健康。
快***啊
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
快***啊
通宣理肺是感冒季必备药,特别是老人和小孩,既安全又有效,冬季经常回购,特别适合感冒受凉后咳嗽流涕时使用,全家老小都适用,
风寒感冒引起的咳嗽真的很管用
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
s***o
在京东大药房买药,主要就是图快。口服药显然比药丸更好吃点。中药一旦吃对症,效果也是很快的,我家宝宝吃了一个疗程,不咳嗽了(这是换的第三种止咳中成药)。。。。这是治风寒咳嗽的。
同仁堂通宣理肺口服液一直是全家信赖的感冒后调理用药,最近的感冒季先后四次在京东大药房给老人回购,疗效非常显著,是家庭药箱的常备药。