止咳的效果不错,小包装喝着方便。
8***o
这个药已经成了家里的必备药品,现在孩子咳嗽的多,总得备点药品,这个是自营的,物流速度也很快,服务也很好!价格也合适!信任京东自营!
D***y
小贵,应该比药丸容易服用,果断下单,贵一点希望效果杠杠的,希望还会回购。家用备用药特别好,希望达到预期效果,感谢快递,感谢京东大药房
8***钢
北京同仁堂出品必属精品……
这款药疫情期间非常抢手,它是1款非常温和的药,可以慢慢调理气管炎的症状,多年都吃这个同仁堂的这款通宣理肺口服液,感觉非常舒服,京东快递也非常负责任,虽然是隔了一天才送到,但也算很快,包装完好
传***8
一直买这款,总断货,其他牌子……省略。一次接一次买,喝得太快了,前段感冒全家一起喝,风寒感冒特别管用。原来是大药丸,现在这款多一些,那个也总断货
用着挺不错的,很好。
大品牌,用着挺好的。
3***l
京东药房,保真,价格便宜,
重要的东西一定来京东上购买,药品更是要来京东大药房。老爸吃的药在这里买的放心。物流很快,质量有保证,包装完好,快递小哥送到家门口服务周到,推荐
r***x
感冒后咳嗽总是不好,1个多月了。 这个药,效果明显,非常棒
性***逸
通宣理肺口服液,解表散寒,通宣理肺,风寒感冒咳嗽,肺气不宣,怕冷咳嗽,头痛流鼻涕,用起来很合适,但是口服液贵不少,蜜丸便宜点。
小***哒
这款商品质量非常好,与描述完全一致。材质上乘,做工精细,使用起来很顺手,我非常满意,强烈推荐!东西收到了,包装很严实,没有任何破损。客服态度也很好,有问必答,购物体验很棒,给个好评!
T***鱼
孩子咳嗽喝这个还是很管用的。当时。孩子总在咳嗽,以为是感冒。后来医生说是肺阴虚。和这个就可以解决问题,用起来感觉还不错。
多次购买了,这个药适合小孩子喝,风寒感冒必备,后面如果需要会加购,通宣理肺口服液,是家庭必备的常用药。感谢京东平台的优质服务,感谢快递小哥!
挺好的,第二次买了,不错
产品质量很好,物流速度快,快递小哥服务好。
医生推荐购买,效果不错!
m***p
通宣理肺口服液是家里的常备药之一,无论是大人还是小孩都可以用,只要是风寒感冒或者咳嗽都有效果,比丸剂更容易服用,口感也更好。
m***p
这个通宣理肺口服液是家里的常备药,无论大人小孩,感冒咳嗽都可以用,效果很好
米***奇
同仁堂的药药效特别好,换季感冒咳嗽,吃了一次通宣理肺就得到缓解,服用三天后明显好转。配了一些玉竹泡水喝。药品日期很新鲜,运输快,价格优惠。满意。
东西买来后外包装的防伪标识是被撕开的,卖家说扫外包装上面的二维码可以查真伪。如果里面的东西被调换了,查外包装防伪标识有什么用。比如买瓶茅台酒,扫瓶子防伪是真品,里面装的是水,难道能说东西没问题吗?问了卖家,卖家说支持退货退款,听了很无语,东西是买来急用的,等了这么久是这样。
京东大药房真的很方便,家里不是第一次购买,已经回购很多次了,商品的包装我是满意的,商品自身也不错,就是一点希望是安全的那就完美了
乖***猪
北京同仁堂通宣理肺口服液,是大品牌,由紫苏叶,前胡等多味中药制成,解表散寒,宣肺止咳。这款口服液比较适合风寒感冒引起的咳嗽。
无***师
总体可以,买了几次了,对于寒症的咳嗽个人感觉比较有效果,热症的咳嗽个人感觉没有什么效果,要知道自己对应的具体情况,才可以,买了几次喝着还可以,见效比较快。
总体不错,包装也可,京东送货就是快,这个我个人觉得对症寒症的咳嗽比较有效,热症的没什么效果,买了几次了,总体感觉不错,喝了咳嗽就减轻了,还可以。
程***生
好!好!好!这件商品的性价比非常高。
总体可以,要对症下药,这个对寒症的咳嗽有一定的效果,要清楚自己是什么症状,热证的用了没啥作用,中药还是更能治本,总体不错,买了很多次了,咳嗽喝一下就好转了。