商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
容量大(5) 袋子质量好(5) 可节省空间(4) 能装东西(4) 袋子很大(4) 颜色好看(3) 压缩效果好(2) 箱子很大(2) 节省空间(2) 压缩袋不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***e
心  得:
盖子上站人的描述不太恰当 快递服务比货品来的实在
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,感谢您对京东亿高的支持,我们的这款折叠箱的结实程度确实是很高的,如果有什么问题,随时联系我们在线客服!!!
2016-11-29 18:02 回复
西***叔
心  得:
一般化,赠品没有啊,没有买的千禧龙好。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们的箱子是环保无毒无味材质,耐用,稳固,物超所值的喔~有任何问题可以随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-27 15:55 回复
Y***f
心  得:
好评
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 感谢您对我们京东亿高的支持,如果产品不错的话可以给我们打5分评价的哦。有什么问题随时联系我们在线客服!
2016-11-24 15:36 回复
战***组
心  得:
太笨重,不防水
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,折叠箱本身不防水的,需要搭配防水袋使用才能达到防水效果的喔,有任何问题欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-23 16:33 回复
u***9
心  得:
挺方便的,貌似没有防水罩。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱是没有配送防水袋的喔,如果需要防水功能,可以单独购买防水袋,有任何问题欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-23 16:34 回复
F***y
心  得:
基本还行,感觉有点贵
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我司产品都是选择环保无毒无味材质制作,保证正品和高品质的呢,耐用,稳固,物超所值的喔,有任何问题欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-23 16:35 回复
心***約
心  得:
太小了!
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,折叠箱目前最大号是57L的,可以在详情页查看尺寸的喔,如果需要更大号的可以看看其他款式的呢~
2016-11-17 18:03 回复
-***-
心  得:
还行。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 亲,您好,首先非常感谢您光临亿高汽车用品京东店!亿高秉承做最好最优质的产品,因此产品从最开始的原料到成品都是努力追求完美,确保产品到达消费者手中是安全健康的产品,我们相信每一个完美的产品都值得被欣赏的人所拥有,与市场上低价商品一对比您就会发现好产品才是真的好!祝您生活愉快,有任何问题都可以随时联系我们在线客服!我们随时为您服务!
2016-11-17 18:04 回复
w***h
心  得:
质量还可以,折叠方便。双11优惠了一点还不配送防水袋,性价比不高。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,折叠箱本身是不配送防水袋的喔,只有某些活动款才有搭配赠送的呢~箱子都是环保无毒无味材质,高品质很重要的喔~有任何问题欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-17 18:06 回复
笑***澜
心  得:
好个活动价,上当匪浅
颜  色:
折叠箱咖啡色
ma73r88au4rrc7 亲,您好,首先非常感谢您光临亿高汽车用品京东店!亿高秉承做最好最优质的产品,因此产品从最开始的原料到成品都是努力追求完美,确保产品到达消费者手中是安全健康的产品!如果箱子不是您喜欢的,可以申请退换货的喔!祝您生活愉快,有任何问题都可以随时联系我们在线客服!我们随时为您服务!
2016-11-17 18:16 回复
笑***澜
心  得:
颜色错了,双十一我就将就了。箱子质量也就如此,一分钱一分货,看性价比吧。京东忒不是东西,活动前壹肆玖,送防水袋,双十一活动价玖玖,满心以为买着便宜了,结果没有防水袋,袋子单卖伍玖。吾插个那昨美美个温碧
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱一直没有防水袋赠送的喔~箱子是环保无毒无味材质,耐用,高品质的,有任何问题可以随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-17 18:18 回复
鬼***影
心  得:
价格有点贵,废了很大力气才把侧面扣好,太紧了,累的手指疼,箱子4个边角有缝隙。 本来有防水袋的,商家玩文字游戏给去掉了,要是单买的话还得花好几十,等于没优惠,感觉有点上当了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱本身没有配送防水袋的喔,如果有需要搭配使用,可以看看其他款,或者单独购买防水袋的呢~有任何问题欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-17 18:19 回复
j***y
心  得:
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 敬爱滴,不错咋给了俺们一个“中评”呢?!俺们那叫一个“蓝瘦”“香菇”呀~
2016-11-17 18:20 回复
徐***车
心  得:
立起来还算可以,但是想要放扁就超级费劲了。失去了可以折叠的意义。价格虚高。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,折叠箱箱底角落有中文字样显示操作的,一按就收起来了喔~箱子材质我们坚持使用环保无毒无味高级用料,耐用,高品质的,有任何问题欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-17 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
只能说还可以,一大堆洞,害虫会怕进去!
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 亲,您好,首先非常感谢您光临亿高京东旗舰店!这款折叠箱不是密封的喔,有任何问题都可以随时联系我们在线客服!我们随时为您服务!祝您天天开心!
2016-11-14 23:24 回复
y***l
心  得:
底扣对不齐,扣不上...
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 亲,您好,首先非常感谢您光临亿高京东旗舰店!折叠箱需要向两边拍打,没有任何缝隙,刚刚好卡住,很稳固的喔,有任何问题都可以随时联系我们在线客服!我们随时为您服务!祝您天天开心!
2016-11-14 23:26 回复
雷***青
心  得:
箱子是硬材料的,做工还不够精细
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 亲,您好,首先非常感谢您光临亿高京东店!亿高秉承做最好最优质的产品,因此产品从最开始的原料到成品都是努力追求完美,确保产品到达消费者手中是安全健康的产品,我们相信每一个完美的产品都值得被欣赏的人所拥有,与市场上低价商品一对比您就会发现好产品才是真的好!祝您生活愉快,有任何问题都可以随时联系我们在线客服!我们随时为您服务!
2016-11-12 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
内包装里面没有广告说明书,原来买个37的都有,难道是个二手的,郁闷啦!
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 非常感谢亲亲在众多的品牌中选择我们亿高,我们的产品都是质量非常好的,而且绝对不会存在二手,翻新的产品,请相信我们的产品一定是物有所值的。祝生活愉快!
2016-11-12 16:43 回复
时***-
心  得:
真心觉得没什么用!!
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱省空间,容量大,结实,耐用,环保无毒无味材质,可以收纳各种物件的喔~搭配防水袋使用还能适用于钓鱼,短时间冷藏食物呢~
2016-11-12 16:38 回复
s***g
心  得:
磕掉了两个小片,不妨碍使用;没有防水袋啊。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款是没防水袋赠送的哦,如果您需要的防水袋可以在我们店铺购买的哦。
2016-11-04 20:36 回复
j***4
心  得:
不错,只是有点小贵!哈哈
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,亿高品牌一直最求高品质,选择环保无毒无味材质,箱子厚实,耐用的~~有任何问题欢迎随时联系在线客服喔~
2016-10-25 16:01 回复
丶***苏
心  得:
只能说一般,粘合度不好,有缝隙,要求开的发票也没开。完全不值!
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,折叠箱开始使用需要稍微用力两边拍打进去,没有任何缝隙,卡得刚刚好,很稳固的~发票可以在下单的时候选择开取的~有任何问题欢迎随时联系在线客服喔
2016-10-25 16:05 回复
钻石会员
心  得:
相较于容量来说,贵了很多,,64L大的现在只要*元,折叠只是个。。。。
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们的箱子采用的是PP环保材质无毒无异味,用的放心,用的安心,还有什么疑问的可以联系我们在线客服,感谢您对京东的支持。亿高祝您生活愉快!
2016-10-14 17:00 回复
j***r
心  得:
东西一般,和描述的有差距。
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,如果觉得产品有哪些差距、疑问,您可以联系我们在线客服,感谢您对京东的支持。亿高祝您生活愉快!
2016-10-14 17:08 回复
l***l
心  得:
不容易卡紧
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,折叠系列的设计如果不紧的话是很容易松垮的,卡的紧才牢固哦,有什么建议可以向我们反馈的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-14 16:36 回复
j***3
心  得:
好重,不稳。
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱卡紧后是非常的稳固的,产品不含包装的重量是3.5KG,感谢您对京东的支持。亿高祝您生活愉快!
2016-10-14 17:17 回复
骆***源
心  得:
还可以,
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,如果喜欢产品可以打五星哦,有什么建议可以向我们反馈的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-12 17:47 回复
j***i
心  得:
厚度和度不过关
颜  色:
绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们这款产品的承受重力是非常的不错的,产品用的是PP环保材质,韧性非常的好的,有什么建议可以向我们反馈的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-14 16:32 回复
j***d
心  得:
少了个内衬
颜  色:
绅士灰57L
ma73r88au4rrc7 尊敬的客户您好,这一款产品是没有防水袋的,您可以参考我们的另外一款透明灰的带防水袋的折叠箱,感谢您的支持
2016-09-21 12:06 回复
j***3
心  得:
面板没有宣传的那么结实,坐上去肯定不行。
颜  色:
绅士灰57L
ma73r88au4rrc7 尊敬的客户您好,这一款产品是我们经过承重测试的,无论是站还是坐都是没有问题的,这个您尽管放心,感谢您的支持
2016-09-21 11:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准