商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
容量大(5) 袋子质量好(5) 可节省空间(4) 能装东西(4) 袋子很大(4) 颜色好看(3) 压缩效果好(2) 箱子很大(2) 节省空间(2) 压缩袋不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***t
心  得:
虽然做工还不错,但是有好多缝你,没有密封,容易进灰
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这是一款可折叠的收纳箱,折叠收纳箱受到折叠结构的影响,所以折叠收纳箱并不是密封的,折叠处会有小小的缝隙,但这不影响日常使用的哈,如果您需要密封性较好的收纳箱,可以到我们店铺看看其他一体成型的收纳箱哈,有任何问题可以随时联系我们在线客服,亿高祝您生活愉快!
2023-09-10 11:39 回复
j***Z
心  得:
产品不防水,东西都打湿完了
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这是一款折叠收纳箱,日常使用是可以展开,暂时不用时可以折叠起来不占地方,能屈能伸,由于折叠收纳箱的结构设计,折叠收纳箱折叠处会有小缝隙的,是不防水的哈,如果您需要防水的收纳箱建议看看我们其他非折叠类的收纳箱哈,如果有其他问题可以随时联系我们在线客服,亿高祝您生活愉快!
2023-05-15 11:06 回复
雨***4
心  得:
邮寄速度很快,但是箱子刚拆开就有多处划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,很抱歉给您带来不好的体验,收到商品后有任何问题可以随时联系我们在线客服哈,我们都会第一时间安排出来的,亿高祝您生活愉快!
2023-05-02 23:38 回复
m***k
心  得:
比双11当天贵了10元,下单到双11仅3天,价保双11当天不处理,第二天处理没优惠了,就说无变化拒绝了,虽然我截了图,但10元钱算了,不找了。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,关注商品活动可以先将商品加入购物车哈,购物车有个降价提醒的哈,亿高祝您生活愉快!
2021-11-14 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
表面有些油一样的黑色物体,擦不掉
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您收到商品后有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间处理的哈,亿高祝您生活愉快!
2021-01-30 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
产品不错,玩套路就不对了,以前买过就是99现在先涨价然后秒杀99,后来送了10元券,以后别这么玩了
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,感谢您对我们产品的认可,您收到产品后有任何问题都可以随时联系我们在线客服处理哈,亿高祝您生活愉快!
2020-11-12 00:22 回复
银牌会员
心  得:
好了不值这个价钱
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 非常感谢您的评价。在使用过程中遇到了任何问题,都是可以联系客服的,我们将尽心尽力为您提供服务,解决您当前所遇到的问题呢。【亿高祝您生活愉快!】
2020-03-03 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
箱子一般般吧,感觉贵了
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 感谢您的支持,箱子是环保无毒无味材质定制的,安全耐用,高品质的,材质好,品质高,自然物超所值的呢~
2019-08-05 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量还可以,但是赠送的水袋没给我,也懒得找客服问了。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 非常感谢您的评价。您的每一个肯定和建议都是我们前进的动力。本款产品的防水袋一般是需要另外购买的呢。本款产品采用环保pp材质,安全无异味的哦,成年男子站坐都没问题的,质量非常好的哦,而且可折叠收纳哦。用得好欢迎您再次选购,我们将尽心尽力为您提供服务。【亿高祝您生活愉快!】
2019-06-27 11:22 回复
金牌会员
心  得:
也就那样子吧!一般般
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 感谢您的支持,我们一直坚持使用环保材质定制最高品质的产品,正所谓一分钱一分货,材质好,品质高,物超所值的喔~
2019-05-23 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
体积挺大,展开后侧部的板子和不实,间隙较大
颜  色:
折叠箱绅士灰
y***v
心  得:
看图片感觉是进口品质,唉!不说了,能用就好了
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 感谢您的支持,请问是哪里不满意的呢?可以联系在线客服处理的,谢谢~
2019-03-04 16:04 回复
文***M
心  得:
本人觉得不太合适套用,还是要改进
颜  色:
57L折叠箱专用防水袋
络***涙
心  得:
卡扣卡不上去,用力过大把箱子都弄坏了……视频上那么轻松卡上去,是在骗人吗?
颜  色:
折叠箱咖啡色
小***7
心  得:
买了在车上放着,还没用。看着挺好
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 感谢您的支持,亿高随时欢迎您的光临~
2018-12-13 15:03 回复
u***t
心  得:
有点溥薄,不值这个价
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 感谢您的支持,箱子都是环保无毒无味材质定制的,安全耐用,高品质,您可以放心使用的喔~
2018-12-13 15:16 回复
痴***人
心  得:
不好 一点都不齐 四个角都是翘起来的 空隙太大
颜  色:
折叠箱咖啡色
ma73r88au4rrc7 您好,折叠箱需要在箱子里面往两边拍打紧实,完全没有缝隙才是安装完成的,才能正常使用的喔~
2018-11-14 15:33 回复
j***7
心  得:
全新正品,但是使用的时候,把箱子从折叠状态撑起来时,箱子两边站直很困难。反复组装好几次,最后才站直。做工一般啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱绅士灰
银牌会员
心  得:
整体感觉还好,展开后两边面板扣不上,感觉有点小贵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱绅士灰
j***u
心  得:
整体感觉还好,展开后两边面板扣不上,感觉有点小贵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱咖啡色
L***g
心  得:
商品很一般,没什么性价比。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们这款折叠箱已经是全网最低价格了哦,已经是非常的划算了~
2018-09-18 21:21 回复
K***0
心  得:
价格那么贵,质量不怎么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
57L折叠箱专用防水袋
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱是环保无毒无味设计的,安全耐用,高品质的喔,一分钱一分货的呢·
2018-07-18 20:27 回复
j***0
心  得:
颜值高,安装原理简单,但是卡扣设计的不严密,所以并不方便安装,需要借助螺丝刀,否则底部卡扣根本卡不进去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱咖啡色
ma73r88au4rrc7 感谢亲亲的支持,不需要这么麻烦的哈,箱子直接从箱内,稍微使劲往两边拍打紧实就成,有疑问可以咨询在线客服的喔~
2018-07-18 20:27 回复
K***0
心  得:
还没天马46升的大,什么意思?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们的箱子都是按照尺寸为主的,具体的大小尺寸可以看一下详情的标注,或者问一下在线客服都可以的,我们亿高品牌的箱子都是环保无毒无味材质定制的,安全耐用,高品质的喔~
2018-07-18 20:26 回复
创***子
心  得:
箱子一般,需要自行把歪了的螺丝拧正。本想退货,算了不折腾了。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,遇到异常状况可以联系在线客服处理的喔,谢谢~
2018-05-26 22:00 回复
j***M
心  得:
不值这个价钱,有点贵
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,您拍的这款折叠箱是环保材质定制的,安全耐用,高品质的,物超所值的喔~
2018-05-07 22:15 回复
小***梦
心  得:
京东这东西,价格太乱了,真不知道这东西到底多少钱。东西还是很不错的,折叠起来也省空间。说是最低价了,看上去也低,但是刚买了两天又降价了,让我情何以堪。
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,京东会不定时有活动的,可以收藏关注我们的喔~
2018-04-29 23:00 回复
V***0
心  得:
质量挺好,就是密封不好,容易进灰尘,外面我就拿塑料包起来了
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这款折叠箱不搭配防水袋是不密封的喔~如果需要密封可以搭配防水袋使用的喔~
2018-03-28 22:50 回复
j***0
心  得:
还不错,就是卡扣不太好
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们这款卡扣是可拆卸设计,而且质量都是非常好的哦,有什么问题可以随时联系在线客服哦!
2018-03-07 19:19 回复
有***气
心  得:
产品有瑕疵。边子裂缝太大
颜  色:
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,您拍的这款是折叠箱,不搭配防水袋,是不密封的喔~产品环保材质,安全耐用,高品质的呢~
2018-02-28 22:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准