容量大(5) 袋子质量好(5) 可节省空间(4) 能装东西(4) 袋子很大(4) 颜色好看(3) 压缩效果好(2) 箱子很大(2) 节省空间(2) 压缩袋不错(1)
s***m
经常在京东上面买东西,价格合理,发货快物流迅速,不管是京东自营店还是其他店的东西质量有保证,有什么问题能马上解决,东西质量很好有需要的朋友可以放心购买。
折叠箱绅士灰
质量还行,就是有些细小的瑕疵,不过不影响使用。
徐***A
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,放车里大小刚好!性价比高
长***-
用起来很方便,安装也很方便,。值得推荐入手一个,办公桌也干净了不少。手感不错。值得买一个也很方便。快递更是没的说。推荐入手。
覃***1
这个真的不错,2017年买了2个,这次搬家突然想起来用这种的还更环保,所以又买了10个,大小合适,结实
覃***1
其实我在2017年买了2个,觉得用的挺好的。这次搬家,本来打算用纸箱子,但是纸箱子不能老放屋子里,也不好存,所以又买了10个。这个折叠的最起码能用50年😎 容量大小:合适 厚薄程度:厚实 实用性能:很强 商品材质:结实
瘦***儿
很坚实,质量非常好。
猪***瓜
之前偶然间给车里买收纳箱的时候买过,方便组装,特别的结实,需要买收纳箱了,又想起来,比之前价格贵了,一下子买了5个,绝对的结实耐用!
雨***_
买了十几个了 价格合理,外观精美,结实耐用
物美价廉必须好评好评
雨***_
三次加购了,物美价廉,必须好评
c***o
质量非常好,材质非常厚。
h***q
一点味道都没有(我非常在意有没有味道),做工扎实
易***梁
这个折叠物流箱非常好,非常实用:材质厚实 结构坚固 折叠功能不占地方/空间。 最初是5年前的偶然发现 发国际物流快递📦,完好无损到达。每次都
游***趣
时尚方便漂亮,大小合适。不用可以折叠,质量不错。
磊***1
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
折叠箱绅士灰
买了多次了,好用。 容量大小:大,合适,能装。 厚薄程度:一般,装的多时有点撑。 实用性能:太实用了,家里规矩了。 商品材质:不错,没有味道。 其他特色:美观大方,不占地方,开和方便。
w***w
相当不错的 收纳盒盒子 推荐大家买起来啊
哈***少
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
5***e
x***i
家里之前买的收纳箱的形状都是不规则的,会浪费部分空间。这款是标准的长方体,形状规则,容量也很大,可以容纳很多,重要的是可以折叠。
c***r
外观简约美观,容量比较大,能够放下不少东西,很结实耐用不算薄,很实用,而且可以折叠,收纳十分方便,是居家旅行的好帮手,总体还不错。
夏***m
收纳盒虽然有点小贵,但是质量很好,折叠方便实用,使用起来便捷,放置一些书籍也不在话下,买来用于收纳,结实耐用,容量大……0
e***3
轿车后备箱,感觉买大了
折叠箱绅士灰
物流快,结实,大小合适,容量大,非常实用,点赞,会回购。
质量太差 塑料箱子太薄 塑料味太大
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,我们这是一款加厚折叠收纳箱,收纳箱净重大概是3.2KG左右,关于厚度比较,我们可以对比类似尺寸的折叠箱的重量哈,我们的折叠箱属于比较厚实的,而且折叠处全部采用304不锈钢钢针轴承,结实耐用,我们的收纳箱采用全新一手PP材料,属于安全放心材料,通过专业机构检查安全,不会有异味,可以放心使用,亿高祝您生活愉快!
2022-09-12 17:58 回复
好久没在京东大批量买东西了,这次采购总体感觉还不错,物流非常快,下单后两三天就到了,质量感觉还不错,看着挺舒服的。但是有一点体验非常不好,京东有点店大欺客了,对公转账后迟迟不更新状态,跟客服说都不行,非让提供身份证复印件、单位盖章,很烦,体验非常不好。
j***A
容量大小:容量大小刚好,放在后备箱,很装货。 厚薄程度:厚度适中,质量很好。 实用性能:真的好实用,放在车里,原来后备箱乱堆的东西都整理进去了。 商品材质:材质不错哦不错👍👍👌 其他特色:推荐买
z***b
箱子质量非常好,可以折叠起来,很方便,折叠后不占地方
折叠箱绅士灰
选了很久,还是决定买这款价格较高的,相信“一分价格一分货”。今天收到果然还是不错,用后会来追评。 还是要夸一夸的是京东物流,送货真快,且送货上门,超赞👍 容量大小:合适 厚薄程度:看着挺厚实