容量大(5) 袋子质量好(5) 可节省空间(4) 能装东西(4) 袋子很大(4) 颜色好看(3) 压缩效果好(2) 箱子很大(2) 节省空间(2) 压缩袋不错(1)
吕***e
东西很不错
非常好的一款产品没来得及拍照
y***t
虽然做工还不错,但是有好多缝你,没有密封,容易进灰
折叠箱绅士灰
ma73r88au4rrc7 您好,这是一款可折叠的收纳箱,折叠收纳箱受到折叠结构的影响,所以折叠收纳箱并不是密封的,折叠处会有小小的缝隙,但这不影响日常使用的哈,如果您需要密封性较好的收纳箱,可以到我们店铺看看其他一体成型的收纳箱哈,有任何问题可以随时联系我们在线客服,亿高祝您生活愉快!
2023-09-10 11:39 回复
W***i
非常推荐,方便小巧省时省力
一***聊
结实,不错
平***旺
不错,非常好,折叠起来非常的方便,但是这不是我需求的,只是看你的外观漂亮大小合适放在车里真合适图没有配,不过感觉还不错,质量也可以层的东西也很多
成***技
质量号,不错,下次回购
p***仔
满意
雨***_
买过很多次了 质量很好 必须好评 买过很多次了 质量很好 必须好评 买过很多次了 质量很好 必须好评 买过很多次了 质量很好
u***q
质量很好,结实,各种细节做的也很到位,样式美观大方,实用性太强。购物信赖京东。
折叠箱绅士灰
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
老***1
买来放汽车上存放杂物东的后备箱再也不乱了。箱子非常的大折叠后也好保存,塑料非常非常的厚实样式也好好看是旅行必备的一款单品
j***J
箱子很大,能装,就是不知道耐不耐用
江***声
容量大小:长宽高刚刚好 商品材质:看上去耐用 实用性能:不重,较为轻便,设计合理
j***者
挺结实,但自重不轻 我图它能重复使用, 看这重量,发大水应该不能漂浮
折叠箱绅士灰
箱子包装很好,质量不错,快递迅速。
可以
折叠箱绅士灰
容量大小:反复选了许多家,选择了这款相对容量大些的,外出时可以多放点东西。 厚薄程度:带卡口的盖子上面不会滴漏汤水,有一定的承重能力。 实用性能:箱子很实用,户外携带方便。 商品材质:材质不错,只是不能防水,放在户外要垫高才行。价格相对较贵。
折叠箱绅士灰
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
A***9
已经第二次购买了,若干年前买过,价格比现在便宜很多的。后备箱东西凌乱,又想起再买个一模一样的,这样比较整齐的。京东物流给赞。
L***3
价廉物美,值得购买,值得推荐
L***3
价廉物美,容量很大,值得购买
J***1
一直使用这种收纳箱,质量也不错,实用性很强,不用时不占地方,
j***X
很好!! 很满意的一次下单 商家服务和态度都很好 快递速度也不错 好评!!下次有需求还会合作 谢谢!!
u***i
质量非常好,就是尺寸稍大了一点点!
折叠箱绅士灰
质量不错👍,使用方便。