商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
支持国产(718) 性价比高(669) 系统流畅(647) 屏幕大(578) 功能齐全(575) 反应快(558) 外观漂亮(545) 金属机身(492) 指纹识别(482) 国民手机(455)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***亚
心  得:
所谓的京东关怀专员417611的服务让我不会再继续使用京东购物了,
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。为了更好的解答您的问题,建议您联系京东热线或者访问京东在线客服咨询处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-22 12:15 回复
f***g
心  得:
到手居然一点电也没有了,库存时间太长了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。新的商品刚收到,激动的心情我们非常理解,但还请您不要着急。由于产品出厂设置电量会有不同,客服妹子建议您先行将手机充满电再尝试使用就可以啦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-01-25 20:54 回复
寻***過
心  得:
手机就是个垃圾,玩游戏卡,很卡,微信视频反回进***一分钟都进不去,太垃圾
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-08-17 19:50 回复
习***烟
心  得:
我怀疑 买到体验机了 新手机拿来和 红米note4X 比一下 发现新手机反应还没旧手机快 有时候还一卡一卡的 差评 差评 差评 重要的事说三遍 下次不买小米了 草
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 14:07 回复
金牌会员
心  得:
这手机就像翻新手机一样,接电话和打电话都不那么远
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-03 09:53 回复
S***1
心  得:
换了一台,耳机孔做工还是这样,当年小米1 2红米1S,那时候的做工质量还好,现在是企业稳定了,就不怎么管了耳机孔水口都不搞平整的,退不了了,凑合用了
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-23 16:50 回复
梦***芽
心  得:
手机为什么开不了机???给我发了个砖头?
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。新的手机刚收到,激动的心情我们非常理解,但还请您不要着急。由于产品出厂设置电量会有不同,客服妹子建议您先行将手机充电30分钟至1小时左右再尝试开机就可以啦。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-20 16:48 回复
j***0
心  得:
新手机刚到手就不能开机,充电也没任何反应。怀疑是翻新的手机,准备退货了
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
3
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-20 13:00 回复
j***u
心  得:
指纹解锁没几天就坏了!!!
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。请您在指纹识别时,保持手指和指纹识别区的干净整洁。识别时候,要稍微用力按压,手指尽量多的覆盖凹型指纹区域。如果识别率较低,需要多次才能解开锁,建议您对同一个手指多录入几个模板(即用同一个手指添加多个指纹)。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-06-15 17:06 回复
莫***龙
心  得:
这是水货吧,开箱竟然一格电都没有,性能比我之前用了一年的5p还卡,没错一模一样的型号,新的比旧的还卡?
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。因生产批次的不同,产品在给您送去之前电量也是在自然的消耗的,您可以放心使用哦。手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-30 20:55 回复
j***8
心  得:
翻新机大家不用买
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-24 14:50 回复
O***暝
心  得:
手机系统版本太低。肯定是陈了很久的手机。真差劲。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用MSM8996SG-AC CPU型号,操作系统版本为MIUI 8.0,性能稳定,运行流畅。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-18 08:49 回复
d***o
心  得:
今天下午刚到了··玩的好好的感觉还不错··但是我发现了···为毛里面有16年的图片和视频?很有翻新机的嫌疑,这是严重的欺骗消费者,以次充好!请给个合理的解释。
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,包装完整未拆封,享受正规三包服务哦。由于产品出厂设置电量不同,出厂检测时可能会有遗留电量或者账号有信息同步的问题哦,使用中有问题可以随时联系客服,会竭诚为您服务哒,感谢您支持小米,祝您生活幸福。
2018-02-25 13:49 回复
梦***动
心  得:
包装差
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-02-23 13:29 回复
v***r
心  得:
好评是给京东的售后服务的!这手机我真的一颗星也不想给!买之前没看下网上的评价!入坑了!刚用的时候没发现,用了一个礼拜之后!!!!!!发现屏幕边缘靠近音量键的地方稍微用力按压下去有明显的咔哒声!退不了货了只能申请换货!换回来一台全新的总以为没问题了!结果还是这个问题!只不过换成手机上方两个角了!!不过声音比原来小了点!网上一查!很多人都有这问题出现,这应该是这款手机的设计问题,作为小米曾经的旗舰手机出现这样的问题真的不应该!想想算了不折腾了,将就着用吧。手机虽然垃圾!但是我想给京东的售后一个大大的赞!小年夜寄回去的初三就拿到换货的新手机了!
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-02-22 11:15 回复
j***d
心  得:
还没有以前用的Xiao Mi Note好用,对于这个价格档位来说,华为荣耀V8要更胜一筹。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-15 16:27 回复
l***4
心  得:
屏幕大小合适很好,系统也快,送的保护壳太割手。最不满意的居然给我发的是2017年04月的生产的手机 ,库存货,几乎大半年都过去了。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-11 18:36 回复
j***1
心  得:
用手机20天,意外关机后无法开机,拿到售后进行拆机后才好
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,手机自动关机、开不了机可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;Miflash线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-07 15:18 回复
高***0
心  得:
手机有毛病,估计翻新机,屏幕左上角翘起,按动有响声,实体按键亮一般,应该换货玻璃屏,联系客服说只修不换,过了保换期了,那也不能销售有问题的手机,很不好的购物
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-01-19 11:02 回复
福***n
标  签:
学生机
心  得:
刚买完就降价,心都凉了
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品带给您的体验哦。我们不定期就会推出各种活动,您可以随时关注我们的官方活动哦。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-01-10 13:36 回复
戒***T
心  得:
京东就是差啊
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 18:18 回复
c***u
心  得:
垃圾手机啊,手机触屏不灵敏,王者荣耀操作容易断,不是已经摔了一个小米了,这个小米也得摔。忍住
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您校准下触屏试试,登入到拨号界面!按键:*#*#6484#*#*,进入触摸屏校准界面。您可以先在屏幕上划几下,看看自己的手机屏幕是哪个地方出了问题!产品使用中有任何疑问可以及时联系客服呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 13:28 回复
j***5
心  得:
返回键不灵活,通话声音太小,虽然已经调到最大的,用小米这么久,从米2到米5/5s6,用过最差劲的就是这个了,5sp好失望
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题,建议排查:手机屏幕是否有裂痕或进水;是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);可以进入硬件检测模式进行“触摸屏测试”,具体操作步骤如下:进入手机拨号界面输*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。选择“触屏校准”,按照界面提示,点击确定后不要触碰屏幕,直到校准成功提示出现;如果触摸屏测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试。若通话声音小:通话时按音量+键尝试;建议可尝试重启手机;可尝试换个手机拨打本手机查听通话音量是否正常;更新手机至最新系统版本。若仍有疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系小米在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-01 13:09 回复
j***m
心  得:
以前觉得小米挺好的,结果这次买的这个小米5sp让我很心塞,心凉。买来用了一个多星期平时不怎么用只是放在家里视频聊天的时候用用,因为平时都是用自己以前的手机,可是刚买来一个多星期摄像头就坏了,前置摄像头不能看到自己,相机不能自拍,打电话给客服要求换货,她们教我格式化,后来好了。我问是不是以后还会坏,客服没有直接回答我。。。刚才用手机聊天,又发生了同样的问题。还有就是小米手机为发烧而生真不是吹的,下载王者荣耀打了几把,前期还好,中期有点卡手机发烫,后期根本无法正常施展技能。也有好的,手感不错,样子也不错。就是这个摄像头太坑了,快递也挺给力的,晚上买的第二天中午就到了。客服服务态度也好,我妹妹说手机在网上买的,一般都是质检不合格的,会经常出问题的,不知道是真的假的,希望可以给我一个合理的解释,帮我弟弟买的小米max2我弟弟晚上睡觉从床上摔下来后置摄像头就不能正常使用了买来不到一个月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
2
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。关于您反馈的问题,建议如下:1.建议使用最新版本的MIUI系统,建议进行有效的备份后,建议更新至最新版本尝试;2.重启手机重新进入,若仍有上述提示,可进入相机设置->关闭保存地理位置信息;也可尝试还原相机设置,或者在系统设置-全部设置-更多应用-相机,清除相机数据尝试;3.使用其他的第三方拍摄软件看看是否能进入。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-29 13:10 回复
j***c
心  得:
手机开不了机 充不进去电
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来使用上不便了。手机开不了机,建议您可以长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;您看下是否因电池电量低而自动关机的呢,或手机长时间处于零电量状态,电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态,需要充电半小时以上即可开机;可以更换其他的充电器或者数据线充电尝试,看能否开机。导致手机无法充电的情况如下:1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心咨询。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-29 12:36 回复
我***腿
心  得:
第7天掉漆!?????不想说什么看图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
3
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-12-28 18:39 回复
文***能
心  得:
又一个问题机,开不了机,红灯一直闪烁,好不容易开机,多次尝试仍然同样问题,长时间多次都无法开机。买了两次京东手机,两个都是问题机。已提交换货。
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,手机开不了机可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;Miflash线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-27 15:53 回复
j***1
心  得:
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-12-25 19:17 回复
j***4
心  得:
差评 一天都不到就自动重启 快递又慢
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,非常抱歉产品的送货时间让您久等了。关于物流,我们再次深表歉意,给您带来了很多不便。我们会积极主动反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。手机不定时自动关机、重启可能由多种原因导致,须按以下方式排查:1、请仔细确认手机出现问题前做过哪些操作;2、若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;3、升级系统版本至最新;4、备份后清除数据尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-22 17:49 回复
小***L
心  得:
刚买几天就降价,伤心,而且手机会死机,靠
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;将您的手机系统更新到最新的版本进行优化尝试。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以咨询京东在线客服妹纸为您解答或致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-17 13:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+