手残的建议不要买,必须一次成功,不给第二次机会。边上有个气泡,想揭重贴,就废了。客服表示被拉伸过了就无法恢复,其实我就是揭开一个边边而已。
星盘(白)
Pro 15 TB (A1990)
M***i
就这玩意儿能卖149、完全智商税!
星盘(白)
Pro 13 M2M1 (A2338/A2289)
此***复
明明按照他们的贴法来贴,logo对的很齐,可是边缘部分越来越倾斜,间隙越来越大,不重新补发一张就算了,还要我加钱才能补发,这钱花的真不值,他们的售后真垃圾,不建议在京东上买,最好去淘宝上同样的店铺买
公式
Air 13(2020款)
j***E
整的一本正经的废纸,结果没有说明书,非得二维码上网查。关键是旁边还有一行字,先把膜整个撕下来。结果撕下来以后粘着手就没地方放了,一不小心就贴到了纸上撕坏了。150块一张膜,让我重新买。厉害👍 这种态度,这种东西,第一次打差评就送给你了。
虫洞
Air 13(2020款)
单面.单面.单面. 有点欺诈的意思.还给你带了张油纸.我以为是背贴.把正面贴完了再去贴后面的.才发一张纸.问客服说就是一张.说多了他还觉得我威胁他. 质量还行.
Pro 16
产品包装:还可以 材质做工:材料还可以吧,但是,但是,这个味道加这个胶,我觉得不值。不值这个价格。图案也一般,我以为正反面,结果,分开卖,正反面加起来300块钱贴个又味儿又容易掉胶的东西,我觉得有够垃圾的。当你路过女神的时候,让她问一下你电脑的臭胶刺鼻味儿,真不错呢 外观设计:一般,差 安装操作:还算可以,但是没啥亮点 使用效果:很差 其他特色:没
公式
Pro 15 (Retina老款logo亮灯)
按照教程贴,好多气泡,而且太贵了,后悔了,好多褶皱客服说过几天就没了,我笑了
公式
Air 13(2018款logo不亮灯)
安装操作:说实话 不是特别好安装,我手机基本上都是自己贴膜的,这种贴完起包弄不好,咨询店家是没有说法的,白玩,须谨慎,也许我自己手残,提醒下大家。我的这个是直接让我团了。 外观设计:我是喜欢它的外观的
比例跟本**不对,买的时候还不告诉149就一面
Pro 16
1.这个膜的边有很明显的缺口,跟mac的大小对不上。 2.问了客服,客服居然耍赖说是客人贴的手法问题,有图有真相,第一次差评。
和风锦鲤
Pro 16
这个膜说实话不值140 说是3M生产的也没看出有哪里有多好还不如街边十几块的塑料膜 品控太差 中间细缝的logo一撕就破 整个设计也不是很合理 不过就凑合贴吧 还是蛮好看的 推荐深空灰贴 银色不明显
千年隼-四视图
Pro 13 (TouchBar新款)
设计不合理,也没有提示怎么撕,直接在logo的地方撕破了,149元直接没了。售后也没有承担响应的责任,只能给差评。
Pro 13 (TouchBar新款)
深夜来评一下吧,根本没有店家说的那么好贴,非常黏,撕下来一放到电脑上就开始粘上了,根本无法和教学视频里那样还可以左右挪动一会儿。好多泡泡,一边出去了,一边还差好多。只能说根本不值这个价吧。