手表已收到,非常不错,莉莉客服不错呢介绍产品详细
经典系列 红皮带白盘
很好看,给爱人买的,很喜欢,感谢客服《玉莲花》的售后!
经典系列 红皮带白盘
手表收到了图片和实物一样很漂亮,飞亚达大品牌值得信赖,包装也很好有防伪标识,今年本命年特意买的红色,价格实惠漂亮,客户潇潇雨很不错非常有耐心解答各种问题👍👍👍
气***美
搭配风格:这款手表我想应该适合每个女孩子吧!太美了,而且女孩子带手表很有气质,质量妥妥滴、关键还便宜
经典系列 红皮带白盘
戴了几条才来评价,很准,喜欢,就是信赖京东,值得购买
疑***季
给老妈买得手表,颜色款式都不错
u***w
老婆很喜欢,快递保存很好,一次愉快的购物
经典系列 红皮带白盘
关注一段时间了,正好双11活动期间下单,优惠力度很大,送给老婆的生日礼物,她非常喜欢,非常满意!
r***8
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
r***8
s***e
外观外形:精致 表带材质:皮质,但是带扣排列位置不好 搭配风格:轻熟风,优雅
k***6
挺好的,不错的,还可以的
x***o
非常漂亮,与实物一样,客服态度很好,反馈及时!
【经典系列】红色牛皮带
手表收到了,也调了时间。简简单单,我喜欢红色表带,这个表带扣子也很喜欢,所以就买了。包装盒子挺好看的,送人也很适合,之前买过飞亚达的另一款手表,总体印象还不错。潇潇雨也不错🌹
X***P
非常漂亮,老婆很喜欢,很精致,有质感,有颜值,走得非常准,关键是送货速度快,真好赶上生日当天,算是个惊喜,盒子也非常大气,给力!
含***侠
送给朋友家孩子的生日礼物,手表很有颜值,这是买的第二块飞亚达手表了
【经典系列】红色牛皮带
实物跟图片一样漂亮,大品牌值得 信 赖,包装很好,有防伪标识,时间 准确款式 好看,特别喜欢大红色衬肤色,百 搭款,价格比较实惠,特别是客服玉莲花客 服 非常有耐心解答各种问题
n***1
看中了好久的手表终于下单了,发货和物流很快,当天晚上下单,第二天早上就到了。实物超级漂亮,高档又精致,包装也很精美。客服玉莲花服务很好,耐心解答各种问题
【经典系列】红色牛皮带
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服蝶恋花真的很不错哦~
蒋***0
很不错的,红色的表带就因人而异了。表本身可以,如果送副其他表带就更好了,客服小白和潇潇雨服务很到位
I***C
物品收到了,十分满意,美观大方,同时也感谢《玉莲花+离亭燕#E-s21》的极力推荐
【经典系列】红色牛皮带
物流快,挺好的,很满意,
【经典系列】红色牛皮带
说是有礼品的结果收到货没有礼品,问了客服。居然让我好评完了后给我礼品。没见过这样的。
【经典系列】红色牛皮带
飞亚达销售有限** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的售后体验,您反馈的赠品问题这边已了解,应该是您所需要的这个赠品是有要求需美评后赠送的,若是您的商品在使用的过程中有什么疑问可联系我司在线客服反馈,我们竭诚为您服务,感谢您的支持与关注,祝您生活愉快!
2022-08-01 12:50 回复
玉莲花客服
四***贵
很不错呀,买来给女儿高考使用
起***7
包装很完美,颜值很高,红色表带,很衬肤色,感觉物超所值!客服离亭燕和小白,也非常耐心,教我怎么调时间和日期,发货快,物流给力,以后还会再来☺️
j***T
收到货的时候就觉得很不错,是女性的专爱款吧,红色妖艳而不放纵。戴上去夏天也。会显得气质所增加提高,一直都有在带,希望后期一直完好无损吧
清***命
手表品质非常好,细微之处无可挑剔,飞亚达的品牌是值得信赖的,🈶点小遗憾就是只配一套蝴蝶扣的表带,如果能够多配一套钉扣的表带或厂商能够在店铺销售表带,让顾客多一份选择,毕竟不是所有人都适合蝴蝶扣,不过一点也不影响对这一款手表的喜欢,还是非常值得购买的。
【经典系列】红色牛皮带
外观外形:颜值担当 赠礼场景:送给女朋友的最佳选择 《玉莲花➕茉莉客服》耐心的解说
【经典系列】红色牛皮带
手表很可爱,表盘精致,没有瑕疵,表带颜色很百搭。计时挺准的,值得购买。