共鸣箱给力(1) 可以入手(1) 性价比高(1) 声音很干净(1) 外观很好看(1) 调音比较确(1)
第二次购买了一如既往的好,音质没的说,手感也好,这家店老板还送了很多东西
【美系全单】TS+加振拾音器
RECORDING KING旗舰店 谢您对录音之王(recordingking)品牌的信任与支持,我们的愿景是:“让爱好音乐的人,人人手中都可以拥有一把质量好的、性价比高的、价格亲民的好吉他”。您购买的录音之王-天狼星全单吉他,他采用的是:3A级Sticka云杉高级面板,AA级桃花芯木背板和侧板,30年非洲乌木指板,进口旋钮和达达里奥琴弦,PuExtra特技亮光油漆,ABS包边彩贝星点设计,另送官方原装配套赠品等,我们一直相信好的材质才与音色更匹配。另外我们吉他在出库前,调琴师都会对吉他进行认真调试,达到舒适的手感才会发出。我们友情提示:好的吉他要注意防干防湿保养工作!最后再次感谢您的肯定和好评,愿美好与您同在!
2023-06-05 15:41 回复
老板服务很好,我也是新手小白一个,没有太多的评价和感受,音色不错,大部分不好的因素还是自己的手法造成的,还在试用阶段,目前还可以。
【美系全单】TSC-SE
外观符合我的要求,音色比我以前的便宜琴好。弦距合适,按弦不费力,手感也不错。没对比过这个价位的其他琴,不好说到底好在哪里。客服能及时响应并解决问题,开始收到的琴有点小瑕疵,但第一时间免费更换了。总的来说中规中矩吧。
【美系全单】天狼星TSC-SE
声音音质:音色圆润,饱满。比较有穿透力。音准较好,也没有打品现象。 实物颜色:原木色,可以清晰的看见木纹,用料很扎实。 尺寸大小:41寸 做工细节:全单琴,面板枫木,侧板和背板是玫瑰木,指板乌木,和介绍的一样。整琴做工精细,没有瑕疵。 材质手感:用料扎实,手感很好,弹起来琴弦不是很硬,弦距也刚好合适。 整体来说是一把非常不错的吉他,音质很好可以用来录音,性价比很高。
2022-11-17 10:24 回复
还没弹,不过看着不错
【美系全单】天狼星TSC-SE+加振电箱款拾音器
RECORDING KING旗舰店 感谢您对录音之王(recordingking)品牌的信任与支持,我们的愿景是:“让爱好音乐的人,人人手中都可以拥有一把质量好的、性价比高的、价格亲民的好吉他”。您购买的录音之王-天狼星SE全单吉他,他采用的是:2A级Adirondack高级面板,2A级25年印度玫瑰木背板和侧板,30年非洲乌木指板,进口旋钮和达达里奥琴弦,PuExtra特技亮光油漆,木鱼骨包边彩贝星点设计,另送官方原装配套赠品等,我们一直相信好的材质才与音色更匹配。另外我们吉他在出库前,调琴师都会对吉他进行认真调试,达到舒适的手感才会发出。我们友情提示:好的吉他要注意防干防湿保养工作!最后再次感谢您的肯定和好评,愿美好与您同在!
2022-11-04 17:25 回复
毫***无
发货快,服务好,音色很通透,不打品
2022-10-08 17:15 回复
整体音色还不错,重量较轻,气味不太好闻
【美系全单】天狼星TS-Pro
j***X
吉他音色不错,颜值也高,老板服务周到,很耐心地进行讲解,不错的购物体验
【美系全单】天狼星TS+加振电箱款拾音器
2022-07-30 16:38 回复
全单就是不一样音色没得说,渐变色也真的漂亮,快递员很快🌠
【美系全单】天狼星TS-VS
2022-07-16 15:18 回复
吉他挺不错的,音质好,共鸣好,做工也好,这个价格很良心,一个字,值!!
2022-05-30 16:49 回复
音质很好,包装很完整,配件齐全,弹出来的音色也非常好,做工精致,不愧是大牌的产品,小朋友很喜欢,每天都爱不释手,确实一把好琴,能够让他印兴趣坚持更久!
2022-05-13 17:11 回复
该用户觉得商品不错
【美系全单】天狼星TS-SE
质量太差,来的时候莫名其妙断了根琴弦,送的那套弦还不匹配装不上,等了好几天给寄过来。买了30几天琴桥突然就裂了,平时不弹都是放在琴袋里有保湿器,也没磕碰就这样,质量太差就不想要了,客服说过了30天了不给退,就给修还要自己出运费,没见过这个质量的琴
【美系全单】天狼星TSC-SE
RECORDING KING旗舰店 您好,北方的地区,空气比较干燥。越是湿度低的地区,越是需要做好保养。当然我们旗舰店是支持免费修复的,修复后,基本不影响使用的,这个您尽管放心。(备注:其他品牌,估计还会收额外的修复费用)。另外琴弦我们是标配的达达里奥琴弦,琴弦属于易耗品,我们还额外送了一套镀膜琴弦,客服这把也额外给您邮寄了一套。所以我们售后是很贴心的,您尽管放心!
2022-04-06 09:54 回复
高音温柔,低音醇厚,商家服务好。
2022-01-10 09:37 回复
j***B
已经到货一星期了,银色很好,希望能陪我走得久一点
2021-12-19 14:57 回复
夏***y
儿子的生日礼物,他喜欢就好。
2021-12-19 14:58 回复
罗***6
很棒的吉他,很棒的服务,谢谢
2021-11-30 14:28 回复
建***邑
音色饱满 手感舒服 外形靓丽 服务周到
2021-11-24 16:24 回复
吉他做工精细,声音共鸣很好,是一把好琴
2021-11-20 10:11 回复
巫***师
符合预期,挺不错的一把琴啊,性价比上不会差,包装个人认为很精美,买之前还比较比较忐忑毕竟牌子很小众,目前还没有出现评论区的问题,满意!
2021-11-20 10:12 回复
十一期间购买,快递迅速,快递小哥服务周到,送货上门。吉他用了一段时间了,感觉不错,声音(高、低)明显比以前的面单强,'网上购物,价格优惠,方便快捷。
【美系全单】天狼星TS-SE+双拾音电箱款拾音器
2021-11-08 08:15 回复
宝贝收到!精致、漂亮,声音清脆、圆润、悦耳,简直完美无瑕!太超值了! 真诚感谢店家把货真价实的商品销售给顾客,也感谢客服耐心细致的服务,同时还要感谢物流的惊人速度!总之,谢谢,谢谢你们!
【美系全单】天狼星TS-SE+加振电箱款拾音器
2021-11-01 16:54 回复
顽***丶
颜值与实力并存的一把吉他,低音浑厚,非常适合用来扫弦,跟大一买的烧火棍一比,简直一个天上一个地下,想要全单预算不够马丁泰勒的朋友可以考虑这把吉他,开音后再回评
2021-11-01 16:55 回复
音质可以 开琴估计要小半年 买来送人的 少有磕碰 算是能接受吧 卖家态度不错 有问题及时解决 免了后顾之忧 慢慢练一练再来追评!
2021-11-01 16:56 回复
超喜欢。音色很好,包装也很棒,完全符合我的心理预期。感觉是一次很好的购物体验!
2021-10-14 14:10 回复
野***-
各方面都非常好,完全满足了我的期待,而且最近优惠力度也大,推荐购买,全单电箱这用料和价格超级值了,客服也耐心回答了我很多问题。
【美系全单】天狼星TS+渔夫电箱款拾音器
2021-10-09 15:35 回复
o***马
物流很快,吉他音质很好。
2021-10-09 15:35 回复
****V
琴不错,轻微打品调整后没问题。就是发来的时候感觉吃灰了一段时间,琴面和指板有些污渍,音质等后续弹奏后再观察
2021-09-07 10:49 回复
非常的奈斯,首先客服要重点说下,非常的五星好评,很有耐心讲解,另外付款后会让仓库牌子给你选琴,当我收到琴时候我立马就喜欢上了,现在已经开始弹了两天音色确实比我朋友买的面单吉他稍微温和、细腻点,唯一吐槽的就是送货包装感觉还不是很好,可能是快递的原因,我收到后包装胶带都破了
【美系全单】天狼星TS-Pro
RECORDING KING旗舰店 感谢您对录音之王(recordingking)品牌的信任与支持,我们的愿景是:“让爱好音乐的人,人人手中都可以拥有一把质量好的、性价比高的、价格亲民的好吉他”。您购买的录音之王-天狼星PRO全单吉他,他采用的是:3A级Adirondack高级面板,3A级25年印度玫瑰木背板和侧板,30年非洲乌木指板,进口旋钮和达达里奥琴弦,PuExtra特技亮光油漆,木鱼骨包边彩贝星点设计,另送官方原装配套赠品等,我们一直相信好的材质才与音色更匹配。另外我们吉他在出库前,调琴师都会对吉他进行认真调试,达到舒适的手感才会发出。我们友情提示:好的吉他要注意防干防湿保养工作!最后再次感谢您的肯定和好评,愿美好与您同在!
2021-08-31 11:35 回复
确定是全单,但是扫弦效果不如我699的面单吉他,还是我的面单扫弦听着舒服。
2021-08-31 11:35 回复