赠送的实物 和图片不一样! 明明买之前说好 本来的儿童拳击手套换成成人的 没想到这么小,本来的那个成人手套也和图片不一致
东***0
回力很好,特别不错,质量很到位,组装简单,很不错,谢谢卖家的服务,需要还会来的
不***梦
拳击沙袋的质量非常可靠,材质坚韧,填充饱满。使用过程中能明显感受到它的高品质, 京东的商品果然值得信赖。
1.7米胜利七星【加厚钻石桶】
质量不错,高度适中,安装方便,底部吸盘吸力很大,不放水或沙子一样稳当,整体感觉非常不错。
1.7米黑1234【双层加厚钻石桶】
送货比较快,本身重量不大。厚度不算太厚,但应用没问题。高度还可以。但说实话这个产品味道比较大,我在阳台放了一周了,味道还不小,打算再放放。
1.8米黑【两挡摆动任意调】
沙包够结实,安装起来也很容易,一个人能轻松完成。目前没有加水和加沙,底座里面还是空的,但是打起来问题不大,打算等后期力量上来了再加沙。不错!
Y***呢
沙袋收到啦,安装起来很简单,击打起来感觉质量很好很舒服,回弹很大,手也不会痛,放在家里没有异味,让我和孩子使用起来非常安心非常舒服。
1***韩
沙袋收到了,收到就迫不及待的安装上了,安装很简单,底座很牢固,孩子们很喜欢,正好快到六一儿童节,作为礼物送给他们,孩子们很高兴,每天放学就要锻炼一会。
1.7米胜利七星【加厚钻石桶】
很不错哦,质量很好。值得推荐。
1.7米胜利五星【加厚钻石桶】
不错很好,好得很,都来他家买,刚刚收到迫不及待的打开了,不错很喜欢
1.7米胜利七星【加厚钻石桶】
底座装了沙子很牢固,质量棒棒的,孩子也很喜欢,客服服务超级好,赞👍🏻
u***h
客服有问必答,发货很快,加了水,没加满,孩子和大人都用了,挺稳,平常发泄一下,挺好,一会一身汗。
1.7米创新内胆柔软回弹不变形
h***p
很符合预期、和商品描述的一致、很高很立体、可是大人小孩子都可以参与锻练身体。外观设计当然非常好看时尚。材质质量很好,手感柔软舒服,弹性很好。这个牌子的果然销量证明一切。锻炼身体为了健康买得很值、加油吧,锻炼起来。
麻***丝
安装比较简单,填充物结实和面料软坚固,不容易受伤,击打感也很好,虽然在楼房使用,但是声音确实不大,挺好的,以后还会购买这个品牌的用品
1.8米耐打王【加强工艺】
j***W
东西特别好,每天都在练,明显感觉不一样,状态特别好。
1.85米胜利七星沙袋加粗配重桶
时***Y
打打打
麦***嘟
总体来说还行,小朋友玩的,支撑架底下是吸盘,不用加沙,加水都能稳固的固定,关键送的赠品真不咋地,搞点质量好的赠品不行木,还有,固定螺丝是镀锌的,这种螺丝质量真不咋地
1.7米黑金【双层加厚钻石桶】
本产品美观大方,做工较为精致,希望经得住时间考验。
1.85米【黑1234】沙袋加粗配重桶
j***G
此商品从购买到安装我全部体验了一遍整个过程,下面的轮胎装着我从工地上搬来的沙子,上面拧了十几颗螺丝钉,整体看起来还不错!
贝***贝
今天刚收到,收到就迫不及待的安装上了,安装很简单,底座放了沙子,小孩使用,所以没放很多沙子,不过也很稳定。孩子很喜欢,正好快到到了六一儿童节了,作为礼物送给他,孩子很高兴。
打了几下还行吧
1.85米【黑金】沙袋加粗配重桶
4***r
已准备就位,就等采购沙子了,得150斤,店家该提前提醒我们需要沙子,这样就可以马上安装好嘛,甚至你家可以附带一起卖沙子,一起配送,多方便的
花***一
外观做工不错精致,也没有异味,和介绍的完全一致,材质摸着也不错,值得推荐。
1.85米创新内胆柔软回弹不变形
整体性价比不错,孩子喜欢玩一起陪打拳,综合身体素质一起提高,养成阳刚之气
1.7米胜利七星【加厚钻石桶】
比想象的大,高度也够,底部只用了吸盘已经很稳了,大人小孩可以一起玩儿,很好!
1.7米黑金【双层加厚钻石桶】
感觉还可以,在地板上吸力不怎么样!
杜***裁
还没装沙呢,感觉还行,和健身房那种差不多,送的手套感觉一般,幸亏自己买了,这个黑色也挺好看的,价格也比较合适618有活动
1.7米黑1234【双层加厚钻石桶】
很结实,放那里很稳,孩子和她爸很喜欢,
c***黄
质量很不错,大人孩子都喜欢,很结实,手感也不错,坚持练一段时间看看效果怎么样,总体来说物美价廉,值得购买,。
1.85米胜利七星沙袋加粗配重桶