已经买过一次了,这家的靠谱。
L***N
效果不错
万德汽车用品专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到客户的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2023-06-12 17:25 回复
阿***哥
真的是很喜欢,和原装一样
2023-06-12 17:07 回复
u***y
质量太差了,刮起来的时候在发抖,太轻了
万德汽车用品专营店 尊敬的客户,感谢您光临万德汽车用品专营店,鉴于您的问题,您收到货如果发现产品有问题,可以随时跟我们的咚咚客服提出,我们会积极为您办理维修/退货,不便之处还请见谅,祝您天天开心,生活愉快!
2020-08-01 19:06 回复
安装好了,刷的很干净。
2021-03-24 18:36 回复
物流很快,东西已收到,正在试用中,用后在评!
2021-03-24 18:26 回复
刮得干净,使用起来非常不错
2021-03-24 18:18 回复
收到立刻换掉
2021-03-24 18:15 回复
雨刷非常不错 刮着没声音 刮的还很干净
2021-03-24 17:38 回复
店家服务真心不错,网购这么多年,第一次给全五星,真心的好,物有所值,我不是拖,更不是~,真心的不错
2021-03-24 16:52 回复
第二笔购买,一直喜欢真的好!
2021-03-24 15:52 回复
雨刷很好,刮的很干净,也没有噪音
2021-03-24 15:51 回复
用了一段时间了,质量还可以
2021-03-24 14:51 回复
质量很好,容易安装
2021-03-24 12:24 回复
东西很棒,客服很好,验货的时候赠品没注意,也忘记了有没有,客服又给补发了一个,赞
2021-03-24 12:09 回复
雨刷不是原厂的也就不说了,但装上后嗡嗡蹭,大家应该能理解我说的意思吧,我就真是无语了,哪怕是高仿或者国产也不能这么差啊。。。。
2021-03-24 11:55 回复
好评!
2021-03-24 11:23 回复
挺好,比原厂,硬一点。
2021-03-24 11:25 回复
价格实惠,备用,一直在京东商城买东西,产品齐全,省时省力,送货****,很方便,态度很好,合作愉快!产品质量,值得信赖!很赞👍
2021-03-24 10:11 回复
够静音🔇性价比高。
2021-03-24 09:12 回复
很干净,可以
2021-03-24 09:11 回复
质量非常好,物流也很快!安装也非常简单!
2021-03-24 09:11 回复
2019-06-06 22:20 回复
货物很好,与描述的一样,客服推荐的型号刚好能对接,装上试了下效果不错,刮得挺干净的,价格又实惠。快递也超赞,下单后的第二天收到了。之前买3百多一副的也是只能用一年,简直浪费钱。以后就用这家的!
2019-05-22 05:30 回复
好用才是硬道理,其他的不行,还是这个好。
2019-05-08 11:09 回复
换好了!很满意!
2019-05-08 11:10 回复
2019-05-08 10:51 回复
u***i
质量一般,刮的有响声,实话实说
2019-05-08 10:45 回复
F***a
刮得干净,声音不大,就看使用时间长短了!
2019-05-08 10:41 回复
宝贝收到了,装上试了一下,正好,挺好的刮的很干净,还没有声音,真是物美价廉,物有所值值得购买。
2019-05-08 10:36 回复