烤箱用了一段时间了,感觉好用,上温快,火匀,价格也不贵,可以放心购买
两层两盘电热220v380v
真心不错的一款烤箱,师傅对烤箱的效果很满意,性价比非常高,值的推荐。
两层两盘电热220v380v
j***Z
烤箱可以定时,收到了再换很喜欢,量也够用,功能也好,还可以记时,整体来说很棒,喜欢的小伙伴入手吧
一层三盘电热款220v/380v
乾尊商用西厨旗舰店 尊敬的客户,您的好评是对我们工作的肯定和支持,如果产品在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们解决,祝您生活愉快,工作顺心,生意兴隆!!!
2023-08-15 09:53 回复
烤箱很好用,做工精细,外观漂亮,容量大
一层一盘电热款220v/380v
乾尊商用西厨旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的评价就是对我们最大的鼓励,是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的放心,用的放心,若产品在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们解决,祝您生活愉快,工作顺心!!!
2023-08-15 09:57 回复
j***P
烤箱受热很均匀,烤的速度很快,烤出来的口感也很好,使用起来很方便,整体外观看着精致,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
三层六盘电热款220v/380v
2023-08-15 09:57 回复
烤箱不错,烤出来又香又脆,黄黄的。客服回复速度很快,服务很好。客服很有耐心。加热速度很快。祝卖家生意兴隆。蛋糕饼都能烤啊地瓜。
2023-07-19 14:08 回复
蕾***m
这个烤箱真的太好用了,外观特别大气,安装方便,客服特别耐心,从购买到安装,给我一对一视频指导,直到烤箱安装正常使用,赞!烤箱升温很快,我用的是用电的,特别节能,上下层一起考,给力!最关键的是它控温准确,出炉的东西特别赞!
两层四盘电热款220v/380v
2023-06-27 09:35 回复
控温效果好,烤出来的东西挺满意,是台好机器
2023-06-02 16:25 回复
相当不错
2023-05-23 10:22 回复
3***m
还是可以用,主要是找不到更便宜了,抱着试试态度买的,还可以
一层一盘电热款220v/380v
2023-04-26 09:29 回复
挺好的,售后服务也好,不懂都会给我讲。
2023-04-19 17:03 回复
c***e
产品质量很好,物流也很快,服务态度好
2023-04-17 09:31 回复
u***8
外观外形:外观好看大方上档次。 加热速度:加热速度是很快,各位老板可以放心购买。
2023-03-29 17:09 回复
加热速度:加热非常快,温度上升均匀,客服人员态度很好
一层一盘天然气/液化气(熄火保护)
乾尊商用西厨旗舰店 尊敬的客户,您的评价是对我们工作的肯定和支持,如果产品在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们解决,祝您生活愉快,工作顺心,生意兴隆!!!
2023-03-17 16:27 回复
枫***8
质量很好,价格实惠,服务态度超级棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
三层三盘天然气/液化气(熄火保护)
可以
夹子
乾尊商用西厨旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能更好的更快的买到自己喜欢的宝贝,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!
2022-04-22 18:06 回复
硬度能用
铲子
2022-04-22 18:06 回复
厚度可以
手套
乾尊商用西厨旗舰店 感谢您在百忙之中抽空给咱们评价,看到您的好评感觉棒棒哒,请亲您放心使用,使用过程中有任何问题随时与我们联系,本店会给您最优惠的价格,最优质的服务,产品都是出货前都经过检测发货,有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,我们会在最短的时间内给您提供解决方案,愿您幸福安康。生活愉快!!!
2022-04-22 18:07 回复
赠品也不错
盘子
2022-05-07 17:16 回复
孙***梦
加厚不锈钢的,质量看起来很好,可以上下独立控温,很满意
2022-04-22 18:07 回复
很满意的烤箱,使用方便,节省气,燃气的也能定时,也能调节温度,不锈钢材质很厚实,非常好用,满意
2022-04-12 18:16 回复
j***Y
很好烤出烧饼很昀可买啊。
一层二盘燃气款+烤盘+手套+铲子+夹子
乾尊商用西厨旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,我们不断的追求不断的进步,只为了达到你们的要求,不过你们的要求有多高,我们也要时刻准备为你们服务,这就是我们的宗旨,再一次感谢你对我们店的支持!
2021-11-30 09:58 回复
向***宾
东西可以挺实用的,棒棒的!
2021-08-10 08:53 回复
谢谢商家送的这些东西。很满意 烤箱大小正合适。
铲子
2021-05-08 16:21 回复
很好。卖家送的,烤箱很满意,客服也很耐心的讲解
夹子
2021-05-08 16:21 回复
不错,卖家送的,质量不错。很舒服哦
手套
2021-05-08 16:21 回复
很满意这次的购物,里面的容量也大,装下挺多东西的呢
盘子
乾尊商用西厨旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉一切付出都是那么的值得,感谢您们的支持!
2021-05-08 16:22 回复
质量很好呢,里面的容量也大,一次性能放挺多的,很满意
一层二盘电热款+烤盘+手套+铲子+夹子
2021-05-08 16:22 回复
效果不错,很酥脆
两层两盘电热款+烤盘
2021-04-23 23:08 回复
烤箱非常满意,虽然有点大,不错。外观挺不错
一层二盘燃气款
2021-04-06 09:28 回复