元***y
这款烤箱,很节省燃气,升温也快,用起来很顺手,我特别喜欢
脸***豆
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
一层二盘天然气/液化气熄火保护
烤箱收到了,质量不错,功能齐全
我***y
物美价廉,一个字好,值得购买。
一层二盘天然气/液化气熄火保护
烤箱用了一段时间了,感觉好用,上温快,火匀,价格也不贵,可以放心购买
两层两盘电热220v380v
真心不错的一款烤箱,师傅对烤箱的效果很满意,性价比非常高,值的推荐。
两层两盘电热220v380v
烤箱可以定时,收到了再换很喜欢,量也够用,功能也好,还可以记时,整体来说很棒,喜欢的小伙伴入手吧
一层三盘电热款220v/380v
乾尊商用西厨旗舰店 尊敬的客户,您的好评是对我们工作的肯定和支持,如果产品在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们解决,祝您生活愉快,工作顺心,生意兴隆!!!
2023-08-15 09:53 回复
烤箱很好用,做工精细,外观漂亮,容量大
一层一盘电热款220v/380v
乾尊商用西厨旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的评价就是对我们最大的鼓励,是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的放心,用的放心,若产品在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们解决,祝您生活愉快,工作顺心!!!
2023-08-15 09:57 回复
烤箱受热很均匀,烤的速度很快,烤出来的口感也很好,使用起来很方便,整体外观看着精致,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
三层六盘电热款220v/380v
2023-08-15 09:57 回复
烤箱不错,烤出来又香又脆,黄黄的。客服回复速度很快,服务很好。客服很有耐心。加热速度很快。祝卖家生意兴隆。蛋糕饼都能烤啊地瓜。
2023-07-19 14:08 回复
蕾***m
这个烤箱真的太好用了,外观特别大气,安装方便,客服特别耐心,从购买到安装,给我一对一视频指导,直到烤箱安装正常使用,赞!烤箱升温很快,我用的是用电的,特别节能,上下层一起考,给力!最关键的是它控温准确,出炉的东西特别赞!
两层四盘电热款220v/380v
2023-06-27 09:35 回复
控温效果好,烤出来的东西挺满意,是台好机器
2023-06-02 16:25 回复
相当不错
2023-05-23 10:22 回复
1***q
还是可以用,主要是找不到更便宜了,抱着试试态度买的,还可以
一层一盘电热款220v/380v
2023-04-26 09:29 回复
挺好的,售后服务也好,不懂都会给我讲。
2023-04-19 17:03 回复
c***e
产品质量很好,物流也很快,服务态度好
2023-04-17 09:31 回复
外观外形:外观好看大方上档次。 加热速度:加热速度是很快,各位老板可以放心购买。
2023-03-29 17:09 回复
加热速度:加热非常快,温度上升均匀,客服人员态度很好
一层一盘天然气/液化气(熄火保护)
乾尊商用西厨旗舰店 尊敬的客户,您的评价是对我们工作的肯定和支持,如果产品在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们解决,祝您生活愉快,工作顺心,生意兴隆!!!
2023-03-17 16:27 回复
质量很好,价格实惠,服务态度超级棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
三层三盘天然气/液化气(熄火保护)
孙***梦
加厚不锈钢的,质量看起来很好,可以上下独立控温,很满意
2022-04-22 18:07 回复
很满意的烤箱,使用方便,节省气,燃气的也能定时,也能调节温度,不锈钢材质很厚实,非常好用,满意
2022-04-12 18:16 回复
很好烤出烧饼很昀可买啊。
一层二盘燃气款+烤盘+手套+铲子+夹子
乾尊商用西厨旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,我们不断的追求不断的进步,只为了达到你们的要求,不过你们的要求有多高,我们也要时刻准备为你们服务,这就是我们的宗旨,再一次感谢你对我们店的支持!
2021-11-30 09:58 回复
向***宾
东西可以挺实用的,棒棒的!
2021-08-10 08:53 回复
质量很好呢,里面的容量也大,一次性能放挺多的,很满意
一层二盘电热款+烤盘+手套+铲子+夹子
2021-05-08 16:22 回复
效果不错,很酥脆
两层两盘电热款+烤盘
2021-04-23 23:08 回复
烤箱非常满意,虽然有点大,不错。外观挺不错
一层二盘燃气款
乾尊商用西厨旗舰店 感谢您在百忙之中抽空给咱们评价,看到您的好评感觉棒棒哒,请亲您放心使用,使用过程中有任何问题随时与我们联系,本店会给您最优惠的价格,最优质的服务,产品都是出货前都经过检测发货,有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,我们会在最短的时间内给您提供解决方案,愿您幸福安康。生活愉快!!!
2021-04-06 09:28 回复
u***v
烤箱很好用,受热均匀上色也快的,做出来的蛋糕,面包都很不错,看上去棒极了,这款机器,家用,小店用都不错的,容量也大,主要是定时调温功能不错,我就选择了,也是对比了几家店才选的这家的,这家的客服服务很周到,发货也快,从使用效果来看,我是没选错哦,给个5星好评
2021-03-16 15:58 回复
货物收到了,木架包装的很严实,没有磕碰和划痕,烤箱的做工也细致,搬起来很厚重,清理起来很方便,烤箱温度均匀,上下温度都很均匀,做出来的产品卖相很好,很招人喜欢,调节温度和定时功能很好用,操作起来很简便,总之很好用的产品,推荐大家购买
2021-03-14 16:52 回复
当天下单当天就发货了,快递也很快,3天机就收到货了,回来就立马试用了一下,火力均匀,烤出来的东西色香味俱全,容易清洗,性价比很高,用起来很方便。价格也实惠!容量也很大是我想要的那款,很合适,质量很好,做工很精细,调温也好调,试用了再追评啊评个五星好评
三层六盘电热款220v/380v