商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
硬梆梆的,而且千万不要买白色,黑色可能会好点,反正我不会用,就当作买个经验吧
颜  色:
透明白
j***l
心  得:
京东居然也卖这种东西,这跟~有什么区别,就是抓住了大部分人十块钱懒得退货的心理
颜  色:
透明黑
跳***年
心  得:
周六到货,昨天换上的,到现在就用了两天!习惯性的放到水杯架那,屏幕边沿那包裹不住,直接磕烂了!用了两天的实际划痕情况,大家自行判断吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
j***t
心  得:
与价位相比较 性价比一般 各位置还是蛮准确的 包装也是不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
j***Z
心  得:
苹果手机没充电器,而且充电孔和安卓版的手机是一样的,
颜  色:
透明黑
8***2
心  得:
收到就用上,用上就摔坏。
颜  色:
透明黑
j***v
心  得:
防摔性:不行,刚到手就摔破了,太脆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
l***8
心  得:
充电口有点割手
颜  色:
透明黑
j***X
心  得:
用了一天就坏了,质量不好
颜  色:
透明黑
j***t
心  得:
一般,太脆了
颜  色:
透明黑
j***N
心  得:
一分价钱一分货买的第一个从凳子上掉下来可破了,第二个干脆装的时候用点力就破了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
u***4
心  得:
部分按键口有毛边
颜  色:
透明黑
d***r
心  得:
主要便宜,经常买了。过段时间变质,变形,就换一个
颜  色:
透明白
j***c
心  得:
有一点小瑕疵,不过价格真便宜
颜  色:
透明黑
今舞旗舰店 亲,感谢您的评价!小店致力于设计生产高性价比的数码产品,您的反馈是我们进一步认识产品、改进产品的信息源,谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-04-29 12:09 回复
透***霖
心  得:
产品太粗糙,毛刺剌手
颜  色:
透明黑
今舞旗舰店 亲,对产品有任何不满意的地方都可以联系我们客服处理哦,小店提供7天无理由退换货服务的呢。祝您生活愉快!
2021-12-10 10:54 回复
网***元
心  得:
套上就坏了
颜  色:
透明黑
今舞旗舰店 亲,感谢您的评价!小店致力于设计生产高性价比的数码产品,您的反馈是我们进一步认识产品、改进产品的信息源,谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-11-05 10:12 回复
贤***棒
心  得:
不想给差评 ,给我摔了一个凹坑 ,平常我自己那么爱惜手机,买了这个手机壳是我最大的错误,一点也不防摔,主要是第一次就摔的不行了,商家好好整顿一下吧
颜  色:
透明黑
今舞旗舰店 亲,对产品有任何不满意的地方都可以联系我们客服处理哦,小店提供7天无理由退换货服务的呢。祝您生活愉快!
2021-09-03 10:33 回复
j***l
心  得:
做工不怎么样,边角有点粗糙
颜  色:
透明黑
2021-08-27 11:14 回复
z***手
心  得:
差不多,就是不能摔
颜  色:
透明黑
2021-08-20 10:48 回复
l***y
心  得:
第一 第二次买的完全有差别,颜色不对称 孔大小不一致
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
2021-08-20 10:47 回复
j***z
心  得:
太滑,没什么用
颜  色:
透明黑
2021-08-13 09:59 回复
信***4
心  得:
感觉跟之前买的不一样
颜  色:
透明黑
j***z
心  得:
手感还好,不过和手机贴合略差,开关键处有瑕疵
颜  色:
透明黑
j***e
心  得:
十三块钱买到了3块钱的东西,还是个残次品,电源键那块都变形了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
2021-07-16 10:33 回复
u***6
心  得:
买来就丢掉了 太硬了
颜  色:
透明黑
j***0
心  得:
太贵!不划算,谁买谁知道
颜  色:
透明白
j***w
心  得:
这手机壳我都不想说了,这和塑料壳子一样,真买亏了,下次说什么都不会再买了,唉,
颜  色:
透明黑
2021-07-09 10:22 回复
李***8
心  得:
一般
颜  色:
透明黑
2021-06-25 09:50 回复
A***g
心  得:
手机壳外观还可以,但是按键、电源开口处毛刺基本都没去,扎手体现感很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明黑
2021-05-28 12:14 回复
洋***_
心  得:
手感很好,就是硬壳 不防摔 摔一次就碎掉了 手机也伤了
颜  色:
透明黑
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准