顺***8
很好用的产品,使用起来非常方便,已经安装好了,完美隐藏了电视墙凌乱的各种连接线。他们家的产品值得信赖!家里使用了他们家的很多产品。
灰色
哲芒家居专营店 非常感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待下次能够为您提供更优质的服务!别忘了收藏我们哦。祝您生活愉快!
2023-12-12 11:45 回复
j***羽
方便简捷分别解决了杂乱问题
2023-03-05 15:05 回复
叶***铃
东西很实用,大小刚刚好,简直是物美价廉,以后再也不用怕路由器装灰尘啦!买回来后,发现卖家做的还是很完美的,总之是超级喜欢。
2022-06-14 21:32 回复
迷***孟
把里面乱乱的全部藏起来了,物流给力,老板给力,产品非常过硬手感很好,材质不错,性价比也很高。推荐大家购买,非常开心的一次购物体验。
2022-06-12 12:03 回复
1***i
总体感觉比较满意,物品收纳起来还是挺合适的,除了机顶盒位置不是太够用意外,其他都能装得下好多个,全部收纳进去了,看起来非常不错。
2021-12-29 19:25 回复
o***4
质量非常的好,整理起来也方便,请看图片效果,推荐购买!
2021-12-28 23:07 回复
放在客厅特别大气,而且凌乱的各种电线变得非常整洁
2021-11-19 20:27 回复
规整!
2021-09-11 15:43 回复
s***e
还可以,收纳起来看的就顺心很多,舒服啊,放了光猫和路由器,不过第二层感觉可以加牢一点,有点容易松动。 好了下面是凑字数的评论了,为了京豆。
2021-08-22 23:24 回复
容量大小:放下三个路由器 厚薄程度:材料挺好 实用性能:很方便 商品材质:用料比较厚实 其他特色:可以整理杂乱的线路
灰色
哲芒家居专营店 感谢亲爱的,您的赞美让人感动!如春风般沐浴着我们的心灵,给予我们更加美好的希望和动力,也鼓舞了全公司所有兢兢业业奉献的员工们,您的满意评语就像是冬日暖阳一般,带给我们内心巨大的欢喜与感动!甘美相知相遇,感谢每一个老顾客的的真实回馈!我们会继续承载亲们的期望与苛求,为您打造更好的愉快购物体验!您的每一次反馈我们都用心倾听!祝福您,诸事顺心!
2020-04-29 13:16 回复
W***2
容量大小:容量巨大,可以放进充电的插线板,可以收纳很多的东西.......比如电线什么的......看起来也不错..... 厚薄程度:比较正常的厚度,看着还行..... 其他特色:上面可以放东西,比如闹钟,我就放了闹钟...... 实用性能:收纳神器.... 商品材质:塑料的吧,应该是,我猜的.....
2020-04-29 14:37 回复
2020-06-06 14:13 回复
不错,特别合适,够大
2020-06-06 13:41 回复
好东西,收纳后利索多了。
2020-06-06 13:41 回复
线一多,就关不上了,反正感觉一般,不是太好用,上面打不开,插线的时候不好插
2020-06-06 13:09 回复
已收到商品,等了好多天,除了物流太差,别的到没啥问题,把一堆乱七八糟的各种线缆收拾在一起,屋里也显得整齐一些,样子也不错哦!
2020-11-01 14:37 回复