酒不错(128) 口感不错(77) 瓶子很漂亮(59) 包装很好(48) 味道不错(48) 价格便宜(35) 加冰更好(26) 酒味醇厚(20) 好入口(17) 后劲大(7)
P***s
淡淡的椰子味,很好闻,调酒必备
马利宝椰子味朗姆酒 700mL 1瓶
包装完美,品质很好,送货速度快,服务好,值得购买
x***n
回购的,就不是很烈,有淡淡的甜味,不错
一***安
好喝好喝好喝!真的好喝!比另一个牌子的的好喝多了!这个能喝出来甘蔗甜味儿!而且京东第二天就送货上门了,速度非常的快!回购!
一***安
买了两次啦!真的好喝!比另一个牌子的贵一点,但是好喝很多!我会继续回购的!而且京东送货上门速度非常快!简直太完美了哈哈哈
哈瓦纳 3年 朗姆酒 700mL 1瓶
椰香味浓郁,调酒好喝,喜欢
马利宝椰子味朗姆酒 700mL 1瓶
挺好,已喝,还不错的
我***-
不错啊我也很喜欢的呢我也是很喜欢的我
哈瓦纳 7年 朗姆酒 700mL 1瓶
y***l
因为不能喝太烈的酒,现在迷上和朋友调酒玩着喝。这个椰子旧 口感清甜爽口,易于接受,这次还买了其他两款酒做试喝。无论是莫吉托还是果汁鸡尾酒,它都能完美搭配。东西不错,包装很完美,颜值很高,买来调酒非常好用,就是价格有点贵。
m***y
挺好的挺好的很不错哦
Y***Y
非常nice,调酒基酒首选。
哈瓦纳 3年 朗姆酒 700mL 1瓶
多次购买,可以信赖。
马利宝椰子味朗姆酒 700mL 1瓶
包装很好,价格很合理,口味纯正,夏天调酒一件
哈瓦纳 3年 朗姆酒 700mL 1瓶
挺好的,味道不错,第二次购买了
大***酥
挺好的,包装也挺好,
呜***六
我还是喝百加得吧
盐***晏
好喝,甜甜的,能喝到蔗糖的味道
哈瓦纳 7年 朗姆酒 700ml
第一买,相当不错
大***狗
好,不难喝 兑杏仁露也挺好喝的
C***e
C***0
一直很信赖,京东物流的速度前一天晚上下单,第二天就能送到,因为家里急着调酒,所以买了这一款椰子酒,用来做椰林飘香非常合适,椰子香味特别好闻
这是我喝过最#的酒,已经不能用难喝来诠释了...这么说吧,味道就像加了糖的椰子味的洗洁精/洗衣液。。调好酒后一尝直接吐了,然后一个个基酒试,终于揪出来这个反胃的家伙,难喝,,打算用来当酒精洗拖把用。
保乐力加京东自营专区 这款酒是品牌经典产品,许多顾客都非常喜欢这个口感呢;如果您不适应纯饮的口感,建议参考店内的调饮方法品鉴,相信会给您带来不一样的惊喜哦,如有疑问或需要帮助请联系我们的在线客服 ,谢谢!祝您生活愉快!
2024-04-08 10:55 回复
奇***祥
哈瓦那雪茄抽不起,哈瓦那朗姆酒还是有能力搞起的!三年陈的白朗姆是第一次买,颜色看着比无色透明略深,期待开瓶后品尝的口感!
9***-
还是不错的,调酒喝还是很好的
包装好,不漏,美观大方
B***2
为什么有花椒的味道啊啊啊啊啊
哈瓦纳 3年 朗姆酒 700ml
b***8 这款酒是品牌经典产品,许多顾客都非常喜欢这个口感呢;如果您不适应纯饮的口感,建议参考店内的调饮方法品鉴,相信会给您带来不一样的惊喜哦,如有疑问或需要帮助请联系我们的在线客服 ,谢谢!祝您生活愉快!
2024-04-05 20:03 回复
你***爱
挺好的,一直在京东买酒,效果挺不错的,品质有保障,质地不错,很值得推荐的一款产品很不错的。最近优惠力度不太大,希望能够多多优惠,性价比产品首选。买酒上京东没错的!
r***0
不错哦,可以兑酒喝了。
u***u
包装很好,很严实,调了莫吉托味道感觉OK,百加得的朗姆酒和这款之间纠结了一下,最后还是选择先尝一尝这个,没有选错,挺香的。
哈瓦纳 3年 朗姆酒 700ml
味道真不错!很甜!送得很快!
哈瓦纳 7年 朗姆酒 700ml