用料扎实(70) 线够长(64) 安全实用(39) 性价比高(33) 功能齐全(24) 外观时尚(23) 大品牌(11) 轻巧便携(9) 间距大(7) 防触电(7)
多插头,方便好用不占位置
外形外观:时尚 安全性能:高 产品质感:好
水***风
外形外观:小巧玲珑,简单美观 安全性能:有放触手设计,安全第一 产品质感:细节处理很好,值得表扬 其他特色:小巧玲珑,轻,绝对值得拥有
数***站
用完这个插座再也不想用线排了~ 购买原因:当初装修的时候厨房的插座预留了4个插座,随着后面小家电越来越多,电饭煲,电压锅,破壁机,烧水壶...用这拔那,来来回插座坏了两个,也用过线排,一个是不好固定,一个是带线乱,看到这插座就购买了,果然好用~ 外观颜值:外观是正方形设计,方方正正,体积不大,比较小巧,尺寸43*43*75。白色的外观,简洁大方,也是百搭款~ 做工质量:经过3c认证,最高承受2500w的功率,采用750℃的阻燃材料,做工精致,细节处理到位,整体质感优秀~ 使用体验:确实解决了厨房用电难题,比起拉线排省事的多,一个是不用固定,插上就可以用了,另外在厨房拉线也不安全,还乱。插座占用一个插座孔位,能换来4个2+3孔位面,互相不干扰,也不挑插头形状类型,大小通吃。设计了一个总控开关,这个也比较方便,不用的时候不要一个个去拔插头,一键断电方便快捷~ 总结:这款插座我觉得很实用,比起用线排来扩容优势更加明显,美观,简洁,实用,值得入手~
数***站
用完这个插座再也不想用线排了~ 品牌:奥睿科(ORICO) 商品信息:奥睿科魔方插座,型号NBR-4A,最高2500w功率,10A电流,无线4孔,无线。 购买原因:当初装修的时候厨房的插座预留了4个插座,随着后面小家电越来越多,电饭煲,电压锅,破壁机,烧水壶...用这拔那,来来回插座坏了两个,也用过线排,一个是不好固定,一个是带线乱,看到这插座就购买了,果然好用~ 外观颜值:外观是正方形设计,方方正正,体积不大,比较小巧,尺寸43*43*75。白色的外观,简洁大方,也是百搭款~ 做工质量:经过3c认证,最高承受2500w的功率,采用750℃的阻燃材料,做工精致,细节处理到位,整体质感优秀~ 使用体验:确实解决了厨房用电难题,比起拉线排省事的多,一个是不用固定,插上就可以用了,另外在厨房拉线也不安全,还乱。插座占用一个插座孔位,能换来4个2+3孔位面,互相不干扰,也不挑插头形状类型,大小通吃。设计了一个总控开关,这个也比较方便,不用的时候不要一个个去拔插头,一键断电方便快捷~ 总结:这款插座我觉得很实用,比起用线排来扩容优势更加明显,美观,简洁,实用,值得入手~
电立方Mini【3孔-无线】粉
一朝魔方上墙身,从此插排是路人。电线终于可以不缠绕在一起,家庭影院NAS一体化行动终于可以告一段落啦。
电立方【4孔-无线】
非常喜欢奥睿科,买过很多电脑配套产品,性价比非常好,做工和用料都很满意,关键价格好。奥睿科爱了!
电立方【4孔+3口USB-无线】
电脑支架很哇塞,非常实用,还可以当接口用
电立方【4孔+3口USB-无线】
做工质量不错,很实用,节省插座空间。
Mini【2孔+2USB+1TypeC 无线】蓝
可以,方便。可以,方便。可以,方便
电立方【4孔+3口USB-无线】
外形外观:比较美观,无瑕疵 安全性能:没有发现问题 产品质感:有科技感 其他特色:好用,方便 可以的,这次的购物体验可以说是比较好的,京东物流也很快,一如既往yyds
一***I
真方便,一孔瞬间变多孔,还省了几个充电头
电立方Mini【3孔-无线】蓝
不错 不错 孔位齐全 做工精细 质量不错不错 不错 孔位齐全 做工精细 质量不错不错 不错 孔位齐全 做工精细 质量不错
Mini【2孔+2USB+1TypeC 无线】粉
以***2
好厉害的小插座啊,感觉很不错很好看
喜***尔
很不错,再也不担心插头不够用了。
以***2
挺好的,价格也还行,希望usb的电力十足一些,不要让我失望哦,白色的,我以前的几个三口的电插座插两个还行,插三个就不到1AD的电流了
s***j
多次购买,功能齐全,还有开关。非常好用。
i***4
这个多功能的小插头是真的很不错,物流速度也是很快,第二天就到了,做工也是很精细,用料上面的很足,功能也强大,用起来特别的方便!
猫***诺
奥睿科电源魔方不错,家里买了不少个了。3U位一般也够用了,还带开关。现在家里电子设备越来越多,插座总是不够用的,带线的插线板总是感觉乱还是这种魔方插座好用。
电立方【4孔+3口USB-无线】
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接快递很快,质量棒极了,建议购买
紫***林
这个品牌的多用插座很不错,拿到手机有重量证明用料实在,接口丰富,正面的总开关和3个USB接口其余侧面都是多用途5孔插座,正前方的插头很厚实牢固。用着放心。
电立方【4孔+3口USB-无线】
特意找尺寸小一点的,插在排插里不会顶住旁边的插座。侧面的220v插孔能在照片的上下两侧就完美了,找了很久都找不到。usb的充电电流不大,只是上班是顺便充一下电,别要求太高。
Mini【2孔+2USB+1TypeC 无线】蓝
做工精良,用料扎实,相信这个品牌,值得购买。
6***b
东西插不开了,用过这个品牌的集线器还不错,这介魔方的体格还是有点大。
j***人
小巧玲玲,比预想中的要小,比不带USB功能的要小一圈,最大单口2.1A,两个口最大2.4A.经常买这家orico的东西,感觉比公牛的相应的插座划算,质量也不错.
无***限
用过他家的硬盘盒,挺靠谱,所以敢尝试这个插座。超预期了。 小巧,功能丰富,方便携带,包装简单务实,价格实惠,推荐。 也适合手机多的家用日常充电。
景***仁
质量不错物流态度很好,好好好
景***仁
质量不错,物流也很快,好好好
Mini【2孔+2USB+1TypeC 无线】蓝
货物价廉物美!物流配送及时放心!