用料扎实(70) 线够长(64) 安全实用(39) 性价比高(33) 功能齐全(24) 外观时尚(23) 大品牌(11) 轻巧便携(9) 间距大(7) 防触电(7)
P***用
很少差评,但这个二手货当一手卖,各个面都有划痕脏污,问客服就推诿扯皮。要退的话代金券和红包反不了。换的话周日收货的到周二才取货,再发来又要一周时间等待。急用插座转接头,选择不退了,但是差评不冤。
电立方Mini【3孔-无线】蓝
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,产品都是经过京东的严格保证才会发出的哦,如果您出现这样的情况,可以联系我们进行换货的哦 ,给您这边换一个新的呢 ,最近的物流是有点暴力的,但是也是可以联系我们进行处理的哦,我们也是有七天无理由的退货退款的,并且我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2022-11-14 23:16 回复
USB孔不能充电 其他正常 以后如果还有需要不会再买带U孔的了
电立方【4孔+3口USB-无线】
ORICO-小O 您好,感谢您选择奥睿科品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打奥睿科服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对奥睿科产品的支持,祝您生活愉快
2020-09-19 22:21 回复
电立方【4孔+3口USB-无线】
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2020-07-02 14:13 回复
9***q
这个虽然有3个usb口 但是如果2个手机同时充电就会跳掉 插座自动断电…
电立方【4孔+3口USB-无线】
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-05-13 14:18 回复
o***e
插上会听到明显的有电流的声音,但懒得退换了。麻烦。
2020-04-18 15:00 回复
不建议购买,前面3个USB口只能同时用一个,充2个手机电流就超了,自动断电了
电立方【4A3U-无线】
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-04-07 19:30 回复
USB充两个手机直接爆,这质量太渣了
电立方【4A3U-无线】
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以拍照发给我们在线客服,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-02-13 22:00 回复
不好,几天就坏了,杂牌子,,
2020-01-28 19:07 回复
告诉我空调能用,我还确认了,结果插不进去。
电立方【4A3U-1.8m】
2020-01-17 18:43 回复
电立方【4AC-无线】
2020-01-07 23:00 回复
外形外观:败笔就是有那个灯,放在床头晚上一直亮着,晚上还特别亮!特别影响睡觉!关了又用不了了,真是垃圾!
电立方【4A3U-无线】
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-01-02 20:44 回复
USB质量差,用到第三天就突然“啪”一声烧了,发出刺鼻气味,好在未造成意外,连自身转换插座都不能使用。好在一同买多了个单转换不带usb的插座还能正常使用,不然这次外出的相机和手机都充不了电!!!
电立方【4A3U-1.8m】
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!这款目前是我们家爆款之一,客户反馈都是非常不错的呢。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们以客户至上为服务宗旨,请您放心,若产品出现质量问题,奥睿科支持无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的解决方案!
2019-12-10 19:26 回复
垃圾东西 刚到货插了两个USB灯能直接炸了 说好额定功率2000+w 两个USB都能把你炸了? 安全性能:垃圾
2019-12-03 19:04 回复
v***n
12点前图片写二二点四一个,到点一堆产品付款后发现是二九点九一个,呵呵呵。
电立方【4A3U-无线】
ORICO-小O 您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!不同活动部分产品的折扣力度是不同的哦,不过咱们产品是一直走的高性价比路线的,产品您可以使用看看,优惠活动我们经常有,您也可以多多关注店铺动态哈,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2019-11-12 15:19 回复
垃圾包装 就一个塑料袋子。送到手上面全是划痕。 一个旗舰店一点气度没有 省这么点钱? 东西很小巧。做工一般 毕竟才30块钱。 但是做事态度不行
电立方【4A3U-无线】
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-09-12 14:49 回复
d***m
太烂了,用了几次而已,usb口已全部阵亡
小U智充4位插孔
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您能选购奥睿科(ORICO)品牌的产品,此商品正在进行重新检测生产,产品质量在不断提升中,如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。祝您生活愉快!
2017-09-07 16:45 回复
6月18日下单付款,7月9日才收到货。真佩服京东啊!
小U智充4位插孔
ORICO-小O 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品,我们非常能理解您现在此时此刻的心情,不好意思哦,给您带来不愉快的购物体验。618期间订单量较大,快递小哥已是快马加鞭的进行派送了,请您谅解!如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。祝您生活愉快!
2017-07-18 16:42 回复
5***b
不建议买 1、通电后USB口就会有滋滋声,由于声音小,且买来就放在柜子里用,结果没发现,放到桌面上时发现了,却已经错过了退换的机会 2、外观不如小米的好看 3、标价高,却总搞活动,成交价低,小米那款就没降多少。自以为捡到了便宜,可能只是买到了低质量的产品 4、插座间距大是个卖点,但是拿到手才发现排插长得超乎想象
小U智充4位插孔
ORICO-小O 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品,我们非常能理解您现在此时此刻的心情,不好意思哦,给您带来不愉快的购物体验。我们的产品都是原装正品,是有质量保障的,一年质保,15天换新。您收到有问题的产品,可以第一时间联系客服进行退换货处理。我们细节上没有做到位的的地方,也望您谅解下,后续产品研发我们会进行改进提升的。如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。祝您生活愉快!
2017-06-29 18:06 回复
垃圾,usb充电时有很大的滋滋声,肯定是里面用的山寨便宜芯片工作不稳定!
小U智充4位插孔
OMG_你服不服 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品,我们非常能理解您现在此时此刻的心情,不好意思哦,给您带来不愉快的购物体验。我们的产品都是原装正品,产品都是有质量保障的,支持7天退货15天换新1年保修的。如果您收到的货物有什么问题,可以联系客服进行退换货处理,我们细节上没有做到位的的地方,也望您谅解下,后续产品研发我们会进行改进提升的。如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。祝您生活愉快!
2017-06-06 16:17 回复
上下盖色差太大了,开关太松,这做工,差!
小U智充4位插孔
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的情况我们已经登记及时反馈到工厂,根据您描述的色差和开关松紧的观点,是我们设计的想法,也并不影响使用,但是我们公司一直力求更新进步与完善,虽然不能保证产品100%完美,但是我们非常注重客户反馈的意见与建议,不停的改进,对客户反馈的问题都是积极的处理与改进的,给您带来的不便之处,望您谅解,我们在后续会更加着重关注质检,尽量让每个客户都满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-05 15:59 回复
贵***气
京东太垃圾,说好的补偿呢
小U智充4位插孔
OMG_你服不服 您好 ,感谢您选购ORICO的产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,也不是我们所愿意见到的情况。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服给您转技术同事支持您解决的。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的。1年之内,免费维修。感谢您对ORICO的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-04-10 20:40 回复
刚买就看到被拆,京东呵呵…
小U智充4位插孔
OMG_你服不服 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品,我们非常能理解您现在此时此刻的心情,不好意思,给您带来不愉快的购物体验,如果您收到的商品被拆或存在质量问题,麻烦您联系我们在线客服进行处理退换货流程,对此给您造成的不满意再次深表歉意,我们后续也会加强产品质量检控和产品包装,望您谅解,产品我们不可能做到100%完美,也是在问题中不停的改进提升,祝您生活愉快,谢谢!
2017-03-30 18:06 回复
K***o
按钮非常松动,差评,京东购物第一次差评。
小U智充4位插孔
OMG_你服不服 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品,我们非常能理解您现在此时此刻的心情,不好意思,给您带来不愉快的购物体验,如果您收到的商品存在质量问题或者不满意,麻烦您联系我们在线客服进行处理退换货流程,对此给您造成的不满意再次深表歉意,我们会把您反馈的型号进行登记反馈给产品质检处进行再次质检,后续也会加强质量品检的,望您谅解,产品我们不可能做到100%完美,也是在问题中不停的改进提升,祝您生活愉快,谢谢!
2017-03-30 17:59 回复
夏***秋
除了本体什么都没有,盒子上写的说明书什么都没有
小U智充4位插孔
OMG_你服不服 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品,我们非常能理解您现在此时此刻的心情,不好意思,给您带来不愉快的购物体验,您收到的产品有缺少物件或损坏的情况,可以直接联系客户进行退换货,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-04-01 18:00 回复
u***b
太差了,没有用多久就坏了。
4USB+4位插口
元创时代-小O 您好,给您造成的困扰十分抱歉!您在使用中是连接的什么设备的呢?此款排插最大支持220V-250V电压的哦。如真像您描述的那样烦请您及时的联系我们的在线客服,我们的产品质保一年,一定给您一个满意的答复,感谢您对ORICO(奥睿科)的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-02-09 16:49 回复
e***d
第一次遭遇二手dong(居然是敏感词),商品口的标签是被拆开了的,因为一直相信京东,所以拿到货一般也都不验货。 插线板二手的也不影响使用, 以前一直没有遭遇过(或者自以为没有遇到过别人退的) 第一次遭遇,第一次给一星。 东西已经插上了,耐用不耐用不知道。
4USB+4位插口
元创时代-小O 您好 ,感谢您选购orico的产品,本次体验没有让您满意真的很抱歉!我们的商品都是新品出售的哦,如真像您描述的那样,望您原谅我们的百密一疏!此款小U排插采用一体化铜片设计,带有安全保护门,50mm宽孔距,单口最大智能识别为2·4A的充电电流,智能识别您的设备哦,望您真正的使用我们的产品后能对我们奥睿科(ORICO)品牌有个新的认知,期待您给出您使用后的心得或建议,非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-02-09 17:21 回复
g***w
不好用,USB口用不了,按钮灯用了几次就坏了。
4USB+4位插口
元创时代-小O 您好 ,感谢您选购orico的产品,本次体验没有让您满意深感抱歉!此款小U排插采用一体化铜片设计,带有安全保护门,50mm宽孔距,单口最大智能识别为2·4A的充电电流,智能识别您的设备哦,我们的商品都是严格质检上市出售的哦。如真像您描述的那样,望您原谅我们的百密一疏!及时的联系我们的在线客服,我们有完善的售后,非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-02-09 18:01 回复
便宜没好货
4USB+4位插口
元创时代-小O 您好,此款小U排插采用一体化铜片设计,带有安全保护门,50mm宽孔距,单口最大智能识别为2·4A的充电电流,智能识别您的设备哦,电商都是薄利多销的哦,价格虽实惠但是产品性价比是很高的哩。请您放心使用!我们的商品都是质保一年的,有非常完善的售后服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-02-09 18:06 回复
今***月
usb插口全都是坏的,手机插上充不了电,led灯插上闪个不停,辣鸡玩意
4USB+4位插口
差评,和大家遇到的一样,开过封的,有使用痕迹,按键松动。绝了,包装都烂了,后悔了,晚了。别买了。