智能化(720) 使用方便(713) 打扫干净(701) 性价比高(626) 质量不错(552) 可定时清扫(478) 吸力大(424) 小巧轻便(386) 防撞保护(306) 吸力持久(303)
烁***s
刚了一下,还不错,就是不知道电池能用多长时间
踏***a
物流快,次日达,送货上门。这款扫地机器人很棒,和商品详情中介绍的一样。 吸力大小:纸屑,灰尘,小铁钉,都能吸上来。 智能程度:划定周边区域后,就开始U形清扫了,钻到桌子底下后,会自己调整方向,找到出来的路,比较智能。 续航时间:充一次电,能完整扫两次房间。 噪音大小:可以接受。
l***g
吸力大小:吸力挺大的,感受到风很大 智能程度:挺智能的,吸力识别盲区, 灵敏程度:灵敏度高,碰到障碍,立马转身 越障能力:越障能力上, 618买的,物流很给力,当天就能用,值得购买
小米扫地机一代
给力,越障能力可以,声音不大。
价廉物美
x***a
听朋友的推荐买的这块小米的扫地机,做工很好,可以接入小米的app,配置起来很简便。通过手机或者智能音箱可以直接操作。吸力很足,扫地扫的挺干净的。设置定时功能非常实用,设置一次以后就可以每天自动打扫了。
x***a
在京东上面精挑细选,最终选择了这款小米扫地机。这块小米扫地机做工非常的好,看着就非常的结实。颜值是走简约路线的,白色的外观和家里的家居家具都非常的搭配。配置起来非常简单方便,好用。
s***I
您没有填写内容,默认好评
小米扫地机一代
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2021-11-06 14:52 回复
第二次购同款!非常好用的啊!
心***5
扫地机器人很好,推荐购买!
小米扫地机一代
使用效果很不错!
c***o
米家的第一代扫地机还是很不错的,算法真的牛啊。
X***i
两个字 神速 😄 昨天晚上八点付的尾款 今天早上开门已经到家了
小米扫地机一代
非常满意的一次购物,地板打扫的很干净,会推荐给朋友
和***腾
很好用,发货速度快,服务态度好
中***虎
为了提高客户满意度,对比了好几家店产品、价格、时效,最终选定了这个品牌,公司特意采购知名品牌赠送客户,发货物流很快,包装很好高大上,客户也很喜欢,已经采购好几台了,大品牌值得信赖
天***啊
送的特别快,包装完好!已经送人了!
基本良心款 最实惠就是这个型号
大***8
前前后后买了第四个,送人用,特别高大上
0***泪
送给朋友,轻便,上档次
小米扫地机一代
我本着对美的第一代机的好感买的…结果大失所望!继航短,清扫范围小而慢,耗电太快!还不干净!失败的购物!
李***屁
刚用的时候很好,扫的很干净,用了几次以后扫的根本不行
小米扫地机一代
小米京东自营旗舰店 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。若您遇到米家扫地机器人使用一段时间后,清扫能力下降或出现掉灰现象,建议您:1.检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理;2.检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕;3.若以上方法均排查无效,可进行售后检测。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-09-24 10:07 回复
j***♡
非常方便非常areyouok
莫***让
第一个用了两年坏了,再买一个,感觉一天都离不开。
j***妈
帮亲戚买的,下单第二天就收到了,新房立马用,说不错! 这机子我买了三台了哈哈哈,我自己一台妈妈一台亲戚一台,扫猫毛还是很给力的哈哈
瞎***u
谢谢米家 谢谢互联网 谢谢客服 机器人节约了我很多时间 谢谢设计师 谢谢发明家
福***_
这是我买的第3个小米扫地机器人,我们家三层楼1层楼一个,用起来非常的方便。希望以后还可以出现可以扫楼梯的机器人吧。 这么多年了。一直都在京东上买东西。 已经成了习惯了! 每个月要买很多东西,真的没有时间一一评价, 就只能用统一的评价了。 看着这个评价就表示产品没有问题! 京东售后服务不错,退换货方便。 物流速度快,收货也方便。 送货的小哥态度很好,京东快递是唯一送货到家门口的快递了,真的没话说!
小米扫地机一代
五年前买了第一代就很满意,现在价格更低了更满意了
橙***丁
太喜欢这款小米扫地机了!太适合地方大物件少的家庭使用了!这款扫地机使用简单方便而且扫得干净!我经常在外出前把家里的扫地机打开,回到家觉得家里干净极了!有时间拖地的话我也会先用扫地机把家里灰尘吸干净,然后再拖地,这样效率更高!
J***姐
第二个 依旧很棒。。。。