智能化(720) 使用方便(713) 打扫干净(701) 性价比高(626) 质量不错(552) 可定时清扫(478) 吸力大(424) 小巧轻便(386) 防撞保护(306) 吸力持久(303)
吸力大小:吸力挺大的,感受到风很大 智能程度:挺智能的,吸力识别盲区, 灵敏程度:灵敏度高,碰到障碍,立马转身 越障能力:越障能力上, 618买的,物流很给力,当天就能用,值得购买
j***E
吸力大小:很強 智能程度:步錯 灵敏程度:不錯 越障能力:中等 续航时间:一般房屋沒問題 噪音大小:可接受範圍 解放掃把,節省時間,沒有新款分區以外,其餘功能完善
0***G
物流速度越来越快,当天送达到家,赞一个! 包装设计的非常好,没有任何破损! 造型美观大方! 第二次购买了,非常好用,解放双手!
盛***羊
买了第二个了,这个用来送人的,之前的那个用了一段时间了,真的挺好用的。 吸力大小:吸力大小可以调整的,反正力气越大噪音就越大。 智能程度:智能程度算不错的了,反正路径会自己规划,基本都能找得到路,当然这跟我家比较小也有关。 灵敏程度:很灵敏,避障不错,会有那么点智能学习的感觉。 越障能力:越障能力稍差点,高1公分的基本能跨越,但再多点就不行了。1公分也不算稳定,有时候就卡那里了。 续航时间:续航没问题,我家很小,扫完花了4 50分钟,还剩70%这样的电,扫大点的家应该不成问题。 噪音大小:噪音跟吸力有关,不过大白天基本没啥问题,晚上再怎么扫也会很大声音。
J***昭
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
大***玲
不错,颜值高,扫地干净
z***j
小米扫地机器人,噪音需要控制更好,划区清扫有时候犯迷糊
小米扫地机一代
吸力大小:强大的吸扫力。 智能程度:可以。 灵敏程度:很好,到了一定位置就不再向前了,避免对家具的撞击。 越障能力:家里都是平的,没有什么障碍物。 续航时间:2一3小时左在。 噪音大小:较小。
c***o
这是买的第三个。第一个给父母家买的,第二年我家又买了一个。父母家的用了两年突然一边扫地一边漏扫出来的杂物,去售后修,放了售后3天左右,打电话说修不了,因为买了延保,又找京东,京东给全额退了款。然后把我家的拿去给父母用了。目前状况良好。今年家里添了宝宝,地暖怕灰尘多,又买了一个。整体不错,就是声音有点大。小米的质量还是靠谱的。
小米扫地机一代
挺智能的,就是声音有点儿大!刚开始打扫自己自主测量,绘地图,以后就智能清扫了!不会重复清扫!清扫力还是比较强大!只是手机控制我还不太会,学习中。
S***8
小米的一代扫地机口碑非常好,朋友用过以后向我进行了推荐,于是我也买了一台。这个扫地机外形非常简约时尚,配置起来简单方便,扫地非常的干净,大大的节省了打扫时间。每天设置自动清扫,感觉生活惬意了许多。
小米扫地机一代
4年前买过一个,这次第二次买了,前一天晚上下单今天上午就送到了,京东自营就还是好
踏***a
物流快,次日达,送货上门。这款扫地机器人很棒,和商品详情中介绍的一样。 吸力大小:纸屑,灰尘,小铁钉,都能吸上来。 智能程度:划定周边区域后,就开始U形清扫了,钻到桌子底下后,会自己调整方向,找到出来的路,比较智能。 续航时间:充一次电,能完整扫两次房间。 噪音大小:可以接受。
小米扫地机一代
给力,越障能力可以,声音不大。
x***a
听朋友的推荐买的这块小米的扫地机,做工很好,可以接入小米的app,配置起来很简便。通过手机或者智能音箱可以直接操作。吸力很足,扫地扫的挺干净的。设置定时功能非常实用,设置一次以后就可以每天自动打扫了。
x***a
在京东上面精挑细选,最终选择了这款小米扫地机。这块小米扫地机做工非常的好,看着就非常的结实。颜值是走简约路线的,白色的外观和家里的家居家具都非常的搭配。配置起来非常简单方便,好用。
小米扫地机一代
使用效果很不错!
c***o
米家的第一代扫地机还是很不错的,算法真的牛啊。
X***i
两个字 神速 😄 昨天晚上八点付的尾款 今天早上开门已经到家了
j***♡
非常方便非常areyouok
j***妈
帮亲戚买的,下单第二天就收到了,新房立马用,说不错! 这机子我买了三台了哈哈哈,我自己一台妈妈一台亲戚一台,扫猫毛还是很给力的哈哈
福***_
这是我买的第3个小米扫地机器人,我们家三层楼1层楼一个,用起来非常的方便。希望以后还可以出现可以扫楼梯的机器人吧。 这么多年了。一直都在京东上买东西。 已经成了习惯了! 每个月要买很多东西,真的没有时间一一评价, 就只能用统一的评价了。 看着这个评价就表示产品没有问题! 京东售后服务不错,退换货方便。 物流速度快,收货也方便。 送货的小哥态度很好,京东快递是唯一送货到家门口的快递了,真的没话说!
小米扫地机一代
五年前买了第一代就很满意,现在价格更低了更满意了
橙***丁
太喜欢这款小米扫地机了!太适合地方大物件少的家庭使用了!这款扫地机使用简单方便而且扫得干净!我经常在外出前把家里的扫地机打开,回到家觉得家里干净极了!有时间拖地的话我也会先用扫地机把家里灰尘吸干净,然后再拖地,这样效率更高!
祎***呀
帮妈妈买的,原来买过这个说方便好用,给妹用了,叫我再买个,正好看到有活动,不错
来***9
不错,挺好用的,已经买好几个了
小米扫地机一代
外观不错 扫地声音有点大。试用中。
宇***宇
发货快,质量很好,已经是第二次购买了
j***灵
非常不错的扫地机器人,这次帮朋友买的,小米的东西用的放心,质量很好,扫地效果也很不错,快递速度很快,第一天晚上下单,第二天就到了
小米扫地机一代
吸的非常干净,有了它早上不不起来打扫卫生,省时省力省心!👍点赞