效果很好(434) 还可以(355) 非常好用(171) 一般(112) 操作方便(107)
m***i
宝贝儿已经收到啦啦啦啦~又来回购玻璃水啦,家里的玻璃水一直都是用龟牌的,非常之好用~冬天用绿色款的,到了夏天就得用红色款的啦~擦得非常干净,不会有油膜感,下次还会再来光顾的哦!
v***c
感觉还不错,送货快。。。。。。
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
一直都在用龟牌,樱桃爽这款玻璃水第一次使用,感觉比普通的还要厉害一些。
办***v
非常好用的一个玻璃水,已经用了五年了,驱虫胶效果非常好,每次停在树底下超过一天,只需要喷点玻璃水上头的树胶虫胶就能去掉,每次开完高速,效果也非常好。去油膜能力也不错,还是比较推荐购买的
z***c
算大品牌了,质量应该OK的
m***m
龜牌櫻桃爽去蟲膠汽車玻璃水,可以很有效的,把汽車玻璃上的蟲蟲屍體,輕輕鬆鬆的去處掉,增加行車安全,尤其是晚上開車,如果不清除乾淨,開起車來相當的危險
9***简
已经用了两瓶了,特意买的虫胶的,夏天到了,各类小飞虫多如牛毛,尤其是黑天,开大灯的时候那就更加多了,所以清理虫胶是重中之重,否则是真看不清。但如果白天太阳大的时候的虫胶还是很难清理的,出现虫胶马上就清理还是可以的,时间长了就不容易清理掉了,好了不多说了,总之效果还是不错的
会***韩
之前没买过这款樱桃味的
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
玻璃水收到了,快递蛮快的,还不错!
不***g
巴***莉
非常满意的一次购物体验!玻璃水清澈透明,清洁效果极佳,使用后车窗干净如新。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,很快就收到了。强烈推荐给大家!
千***8
去污能力强多了,很满意。
y***哈
京东快递就是快,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多也是不错了,值得购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,不错不错,值得推荐,不错不错!
y***哈
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
这难得是买回来就评价的商品,之前买的这种普通版的,这次买的樱桃爽,也不知道效果是不是要好些,这个价格贵一些。每次跑遂资眉那个高速,蚊虫超级多,要是晚上回来,车子前边全是蚊@,玻璃上也多的很,刷不干净,后面试试看这个效果如何,再回来追评一下!
h***i
价格真是贵啊,不过玻璃水还是得用好一点的,不然会有沉淀物堵塞喷水电机,夏天到了,车停树下经常有鸟屎什么的,跑高速也有很多飞虫撞在前挡上刮不掉,买这个试试效果
买***a
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,玻璃水非常好用,大品牌,值得信赖!
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
使用后,风挡玻璃清晰。
D***i
满满的两大桶!包装很严实,物流也非常快!龟牌作为大品牌,质量有保证!同时,清洗能力也非常强!非常划算!一次非常满意的购物!!!
阿***哥
收到就成这个样子,这包装无语了😓,还漏了一瓶
为***i
车子的易耗品。。我老公一直在京东上买,毕竟方便多了。。还比线下买便宜点。。反正效果都差不多。。。京东还能送到家门口。。。
一***糖
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业一次很好的购物体验。
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
多次回购了,龟牌这款玻璃水非常不错,用着没什么毛病,清洁效果好,两瓶装够我用一两个月了,下次用完了再继续回购这一款樱桃爽
a***l
买过好几次了,一直用这款玻璃水,质量很好!京东自营购买方便快捷!发货速度很快!送货速度也很快!品质有保障!非常满意!!!还会回购的!!!
樱桃爽去油膜升级 -25℃ 2L * 6瓶
陌***7
龟牌高效车用玻璃水是一款专为汽车挡风玻璃设计的清洁产品,它能够迅速去除污渍、油膜和水垢, 同时提供额外的防雾和抗静电效果。使用体验:清洁效果:这款玻璃水的清洁效果非常出色。使用后, 我的挡风玻璃变得非常干净,视线清晰,极大地提高了驾驶的安全性。使用便捷性:操作简单,只需将玻璃水倒入汽车的清洁液容器中,然后启动雨刷即可。它的喷射力强劲,能够覆盖到挡风玻璃的每一个角落。防雾抗静电:春季多雨,防雾功能对我来说非常重要。使用这款玻璃水后,我注意到挡风玻璃上的雾气明显减少,雨刷也不易吸附灰尘,抗静电效果显著。环保性:产品说明中3提到,这款玻璃水是环保配方,不含有害化学物质,对环境友好, 这让我在使用时更加放心。价格:虽然价格略高于市场上的一些同类产品,但考虑到它的高效性能和环保特性,我认为这是物有所值的。总结:总的来说,我对龟牌高效车用玻璃水非常满意。它不仅清洁效果显著,而且使用方便,还具有防雾和抗静电的额外功能。尽管价格稍高,但我认为这是一笔值得的投资,因为它提高了我的驾驶体验和安全性。 我强烈推荐这款产品给所有寻求高质量汽车清洁产品的车主。 说点儿什么呗~
c***蝶
只剩一瓶了,才想起来评价😢。用这个牌子的玻璃水至少10年了 从人生第一台车到现在,一共四台车。都是选择这个牌子。稳定,可靠!
乙***月
效果好,去污力强,车中常备
小***话
刷的还可以,挺干净,性价比一般
涵***a
这个玻璃水价格还凑合吧 就是物流比较慢 都打算退货了 才收到的东西 东西还可以吧 就是速度太慢了 着急用 又从别的地方买的!
人***松
买了很多次了,好用,赞赞赞赞赞赞赞