效果很好(434) 还可以(355) 非常好用(171) 一般(112) 操作方便(107)
快递收到了,包装严实完好,做活动买的,用了效果一般般,虫胶还是刷不干净,可能是虫胶本家就难清理,和我之前买的几块钱的玻璃水用起来差不多
李***8
这些年一直在京东购物。习惯了。一是京东有正品保证,再就是发货快,配送快。服务还好。所以不管买啥都启航首选京东。这个玻璃水之前买过。很不错。很满意。
顺***_
喜欢在京东购物,因为京东给我感觉产品质量很好。价格也还行。有保价功能。售后服务非常好。所以我比较喜欢在京东自营店购物。图的就是放心和省心。
3***w
一如既往的好,买了很多次。
樱桃爽去油膜升级 -25℃ 2L * 6瓶
沂***手
之前一直买的-25度的樱桃爽绿色包装,冬天使用非常好,但是夏天虫胶就不好用了,这次买了专门的虫胶玻璃水,一下买了一箱。效果不错,刮的干净,好评!
樱桃爽专业去虫胶 0℃ 2L * 6瓶
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
有***别
还可以吧
樱桃爽去油膜升级 0℃ 2L * 2瓶
浮***8
讨***西
买了几十瓶了 还可以吧 这价位里能接受的了
咕***阵
一直都在买龟牌的玻璃水,之前都是用普通款的,第一次买这个樱桃爽,看简介是比较清透玻璃的,还没使用,等之前的用完再换,价钱贵一点不知道值不值。
j***V
物流快速,夏天用着很棒
胖***吉
买多了,之前买的都还没有用完。
小***奇
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
樱桃爽-25°2瓶四季通用
q***t
好东东
樱桃爽0° 2瓶去油膜升级
搞活动的时候买的,价格实惠,量也足,对我们这些开车一族来说,一面清楚的前挡风玻璃,让视角更大,视距更远,行车安全有了很大的保障。
樱桃爽0° 2瓶去油膜升级
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
凌***翱
价格有点贵,效果还可以。
樱桃爽0° 2瓶去油膜升级
挺好的,以前买过一次,里面装的也挺多的,种类丰富,价格实惠值得购买,喜欢的姐妹们大胆向前冲,不要犹豫不要徘徊,物流也方便,服务到位
李***柏
东西还可以咯,可以用
娄***农
一直用龟牌的玻璃液,挺好用的
紫***空
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
霜***瑟
质量不错,性价比高,推荐购买吧。
x***o
已经是多次购买了,质量非常好,与卖家网上图片描述的完全一致, 真的很喜欢,完全达到期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,没磕 没踫 没破 没洞 没滴漏 没遗撒,物流配送及时高效,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。商品质量很好, 品质精良,挺好用的而且操作方便。不是临期积压库存产品。总之,物美 价廉 质优 高效!完全值得购买,值得推荐,希望更多的朋友信赖.
樱桃爽-25°2瓶四季通用
包装破损,玻璃水还未使用
芈***以
龟牌高效车用玻璃水是一款专为汽车挡风玻璃设计的清洁产品,它能够迅速去除污渍、油膜和水垢,同时提供额外的防雾和抗静电效果。 使用体验: 清洁效果:这款玻璃水的清洁效果非常出色。使用后,我的挡风玻璃变得非常干净,视线清晰,极大地提高了驾驶的安全性。 使用便捷性:操作简单,只需将玻璃水倒入汽车的清洁液容器中,然后启动雨刷即可。它的喷射力强劲,能够覆盖到挡风玻璃的每一个角落。 防雾抗静电:春季多雨,防雾功能对我来说非常重要。使用这款玻璃水后,我注意到挡风玻璃上的雾气明显减少,雨刷也不易吸附灰尘,抗静电效果显著。 环保性:产品说明中提到,这款玻璃水是环保配方,不含有害化学物质,对环境友好,这让我在使用时更加放心。 价格:虽然价格略高于市场上的一些同类产品,但考虑到它的高效性能和环保特性,我认为这是物有所值的。 总结: 总的来说,我对龟牌高效车用玻璃水非常满意。它不仅清洁效果显著,而且使用方便,还具有防雾和抗静电的额外功能。尽管价格稍高,但我认为这是一笔值得的投资,因为它提高了我的驾驶体验和安全性。我强烈推荐这款产品给所有寻求高质量汽车清洁产品的车主。
樱桃爽0° 2瓶去油膜升级
龟牌玻璃水效果非常棒,喷在挡风玻璃上立刻形成一层保护膜,清晰度高,视野清晰。清洁效果也很好,可以轻松去除油膜和污渍。发货速度也很快,包装严实,完好无损。价格合理,性价比高。强烈推荐!
玛***卡
小贵,比普通的玻璃水强一点吧,感觉上。
墨***瓶
夏天用这款就对了,非常好