样子不错(7) 还可以(5) 次日就到(5) 外观漂亮(5) 物有所值(5) 杯子不错(5) 杯子质量好(4) 买的划算(4) 保温时间长(4) 不错的水杯(4)
o***7
购买该商品,要求商家开发票 不催促商家就不开发票 后来开具的电子发票在平台上查验不出结果 商家爱答不理的 总是强调发票已经开局了 购物体验感太差了
炫酷黑2.3L(带壶套)
全球鹰旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉给您带来不满意的购物体验,本店提供180天商品质保服务,在使用商品过程遇到任何问题,敬请联系我们,我们将竭诚为您提供帮助或售后服务。德国EDISH感谢您的支持与惠顾!
2023-04-23 13:57 回复
装开水后内胆发蓝,保温非常差,广告说36小时喝热水。假的。
炫酷黑3L(带壶套)
全球鹰旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先,感谢您百忙之中选择我们店铺!我们是和德国公司合作,采用的德国的技术和品质,厂家直销,确保正品,我们商品都有经过多道的检查,但是毕竟在出库之后产品配送这类的过程中无法完全保证任何问题都没有,但是我们都会对商品的质量负责~ 您可以联系在线的客服为您解决您收到的产品问题~~会完美为您解决收到的产品出现的问题哦!全球鹰旗舰店
2023-02-01 01:05 回复
金***华
用了蛮长时间才来评价的,商品外观还可以,但是保温效果真的是差,前一天烧的开水,第二天就没什么热度了,我这还是南方,室温10度左右,如果在北方估计更麻烦了!...
2023-01-18 11:43 回复
先不说质量怎样,这么大的壶,也不便宜,就一个提手,包装就这样,质量能有个保证么,糊弄人,差评差评差评
炫酷黑5L(带壶套)
2022-10-21 17:03 回复
5***d
根本就不保温,晚上放的开水早上就是温开水了,还那么贵
2021-12-15 20:42 回复
典型的虚假宣传。一看到货就让我内心极度不爽。网上宣传的60H保温保冷。收到货包装上却写着24H保温保冷。这不是典型的虚假宣传是什么?气死我了简直。
2021-07-02 10:32 回复
炫酷黑2.3L(带壶套)
2021-06-01 09:16 回复
退货,盖子不行
炫酷黑4L
保温程度:保温效果很差很差,晩上开水,早晨温水
炫酷黑4L
太对不起这个价格了、什么保温60个小时?买回来晚上装的热、第二天都不烫了。估计泡面都泡不好、真后悔、 保温程度:6小时
炫酷黑4L
卖的都是假货。质量很差很差很差
炫酷黑4L
有异味质量不能保证,到货就是坏的,以及退货长时间等待,客服还要求我必须使用七天无条件退货?
炫酷黑4L
东西喷气体伤手,联系商家说可能内盖有问题给补发,结果拖了一个礼拜没有补发,再一次联系时说我没有回复好的所以没给补发,东西有问题自己拖着还有理了,现在我在哈尔滨出差退不了说回去退,还说不行,真是无语了……
炫酷黑4L
密封效果:外盖一共是两个,一个黑色,一个红色,两个盖子之间拧不紧,一拧就转转,跟客服说了,让他给我再邮过来一个盖子,客服非得让我砸烂了,砸坏了才能给我邮,客服说这是公司规定,什么**规定?
炫酷黑4L
重来不给差评的我,实在忍不了,这个东西热水连24小时都保不了温,还不如其他几十快的东西,真心辣鸡,如有半点假话天打雷劈,各位友友买货需谨慎。
炫酷黑4L
保温程度:这么多年买东西,第一次差评!!!保温效果极差,24小时是不行!!!!
炫酷黑4L
容量大小:容量挺大,我是够喝 保温程度:要说60小时么,这就是欺骗。因为没说60小时是比凉水热还是和凉水一样。我个人认为60小时的意义是:开水已经60小时了,放凉了也该倒了。 正常情况下水放置24小时刚好喝不烫嘴。
炫酷黑4L
保温程度:保温效果还可以,下午装的水85度,第二天一早还70多度呢 密封效果:不漏水
炫酷黑4L
做工太差,没有描述的这么好
炫酷黑4L
保温程度:昨晚十点灌的开水,刚回来准备泡茶,已经成了凉水了……保温壶上贴纸表示保温可以长达60小时,额……那我这个算什么呢?给我发了一个假货?
炫酷黑4L
其他特色:我刚买了,到货了准备评价时居然掉价了,靠有必要这么快吗
保温程度:半天水都不热了
炫酷黑4L
价格太贵我买168元~上才126元再说保温没有说的60小时我买贵了朋友卖了一个一模一样贵贵贵
保温程度:一般
青***败
垃圾产品还不保温,垃圾客服商家,谁买谁是自找没事,遇上这种商家也是***够了。
保温程度:差
炫酷黑4L
保温程度:一点都不保温,过一晚水都不热水