工具齐全(1)
9***n
宝贝不错,物美价廉,售后服务态度好,非常不错的一次购物,
【旗舰款·升级底板】锯片*2
芝浦旗舰店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-06-25 16:23 回复
【加强款·升级底板】无锯片
芝浦旗舰店 店长回复:我最最尊敬的客户,真的很抱歉!这次芝浦没能给您带来一个好的购物体验。在售后端,如果有任何需要咱帮助的或者是配合解决的!还劳烦您通过售后或者是店铺客服联系一下我们,一定会尽我们所能为您解决好! 芝浦十分重视您的体验和反馈,一定会记录下您反应的问题和内容,! 希望在遇见时,能为您呈现一个更好的我们! 祝您万事胜意!
2024-06-24 14:22 回复
西***手
货已收到,物流也快,用了一下好,也很美关,物美价廉 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【旗舰款·升级底板】锯片*2
芝浦旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-06-20 16:09 回复
阔***地
收到货后还没用 用过再来评价
2024-06-19 06:48 回复
非常喜欢质量非常好值得信赖
2024-06-16 11:02 回复
工具齐全,客服态度好,还送双手套
2024-06-14 17:24 回复
很好用,性价比很高,值得推荐给朋友。
2024-06-12 20:06 回复
S***y
这款云石机非常棒, 割瓷砖非常好用,值得购买
2024-06-05 14:43 回复
赶上活动很合适的,入手芝浦切割机,做工精细,功率大,很有份量,家装备用,值得购买。
2024-06-03 18:02 回复
产品质量可靠安全,四个锯片使用范围广,客服人员耐心指导安装锯片方法非常感谢
2024-05-31 15:42 回复
大***帅
可以哦
2024-05-27 22:17 回复
质量非常不错,和评价上说的一样,客服态度也很好,配送速度也很快
【加强款·升级底板】无锯片
芝浦旗舰店 尊敬的客户,感谢您对芝浦的信任,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。我们的服务得到了您的认可,如您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系在线客服。本店有强大的售后团队,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。期待您的再次光临!
2024-05-27 12:02 回复
客服态度好,服务满意,随时跟踪产品动向,
2024-05-26 20:12 回复
F***春
看着不错还没有用,挺有分量,应该会不错
2024-05-24 20:41 回复
咸***盐
物流速度很快,活动买的很换算,期待后续使用效果。😀
【顶配款·豪华底板】锯片*4
切割机收到了,看着不错,拿在手里面也不重,店家给的东西很贴心,发货及时,运输也快,15号下的单,17号早上八点多就在派件,晚上八点,派件成功才给打电话,派了12个小时。
u***t
应该配锯片
云***谣
u***s
产品很好,商家服务态度很好,
【加强款·升级底板】无锯片
包装很好,物流到货很快,快递员配送很快,等使用后再追评
g***x
好用好用好用,非常满意,下次还买
切开整齐 物流很快 外观好看 噪音还行
徐***8
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【顶配款·豪华底板】锯片*4
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
明***物
挺好用,买来自己切了块板,不是专业的,不过刚好能用,还不错
H***M
东西挺不错的,值得购买试试
【顶配款·豪华底板】锯片*4
性价比挺高的,可以的切割机!
【加强款·升级底板】无锯片
拿起来挺重,还没用,但看着挺好的。用后再来追评