c***y
穿上效果好 非常亲肤,没有多余的线头 做工精细。袜子颜色和样式非常喜欢。弹力很好 袜子很紧实颜色简单很正, 一点颜色都没有掉,做工走线都很平整。可以称的上是物美价廉了
承***K
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【纯棉抗菌】白色6双
大***0
快递很快,昨天下单今天就收到了,三种颜色都很好看,黑色,深蓝色,还有灰色,不同场合可以穿不同的颜色,软软的很舒服,而且价格很便宜。
l***x
对于脚臭的男士,浪莎的袜子透气吸汗,确实不错。之前一直都是浪莎,跟南极人等其他品牌比,品质还是更高一筹,虽然贵了一点点,但性价比绝对对得起你多付的那部分。
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
物流快捷,袜子用材有弹性,有三种颜色区分,每款均标识浪莎Logo。袜子穿起来舒适、透气,推荐!
z***h
一直买的这个品牌的袜子和内裤。性价比还可以,反正没什么毛病就一直用这个,消耗品,以后需要接着买
清***花
【抗菌防臭】黑色6双
C***d
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
快递很快,摸上去质量不错。
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
纯棉的袜子,穿着很舒服,长短款都挺好,便宜实用,一年买一次,旧了就淘汰,非常奈斯
d***d
我对这次购物体验非常满意!首先,产品的质量非常好,性能超出了我的预期。其次,京东的物流服务非常快,我收到商品的速度让我感到惊喜。最后,卖家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题。我强烈推荐这款产品,相信你也会和我一样满意!
那***曦
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。
一***界
京东配送非常便捷快速,基本隔天就到。这款袜子厚薄正好适合春天穿,抗菌防臭,试试看
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
发货速度快。包装精美。舒适轻薄,物美价廉。
c***k
宝贝不错,颜值高,质量也不错,一直都在京东买东西,发货快,服务也到位,又问题客服马上会处理,还是需要开plus会员,希望继续努力!!!
D***c
买过很多年了,每年都会买这个牌子的纯棉袜子,纯棉就是比较容易变形及破洞,但好处就是不易臭脚,我的废脚脚气严重必须控制排汗及透气!没办法!袜子和鞋子要穿好一点,勤洗卫生点!
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
购物一直以来首选京东,正品有保障,发货速度快,包装严实,价格也很实惠,尤其活动期间,本品与卖家描述的完全⼀致,很满意的⼀次购物。
j***B
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
物流很快,晚上下单白天就到了非常满意,盒子破旧不堪,还好袜子没什么破损,感谢商家祝商家生意兴隆财源广进。
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
厚薄合适,全棉质地,穿着舒适,物美价廉,快递也是非常的快,值得购买。
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
袜子很有弹性,应该不是纯棉的,比预期不一样,当时看广告以为是纯棉的,应该不是,纯棉的不会有这么大的弹性,还行吧,能穿。价位也还好
毓***玮
很好穿的袜子,夏天穿了也不捂脚
u***a
浪莎的袜子穿起来非常舒服,已经是第三次购买了,下次还要再买。
W***F
挺不错的产品,价格很实惠,质量也不错,纯棉的,穿着很舒服,不磨脚也挺吸汗的,穿着无异味。属于性价比比较高的产品,我一直都是买的这个牌子的袜子
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
脚感舒适,安全可靠。
【均码】浪莎纯棉中筒男袜
春秋季节穿的!夏季有点厚。
星***号
浪莎男士抗菌中筒袜,一100%纯棉,吸汗透气保温。穿着舒适,耐磨,尺码标准适合脚🦶!
芯***贝
纯棉材质,穿起来舒适,一盒里面有很多个,做工精细,质量特别棒,浪莎是老品牌啦,值得购买,特别是棉质的,穿起来吸汗舒适,感谢京东物流也很快。