接触良好(110) 东西不错(91) 公司用(73) 接口很好(71) 线材不错(64) 连接方便(54) 线够长(50) 传输稳定(44) 线质量不错(32) 方便实用(25)
牧***下
挺好
超五类【屏蔽工程款】10个
天***雨
便宜实惠好用,
超六类万兆【非屏蔽专用】10个
韩***n
宝贝很好,京东物流很快,很给力,下次还会光临,非常好的一次购物体验,还是喜欢京东,速度很快,售后也好,棒棒哒!!!!!!!!!!!!!!!
田***5
我对这次购物体验非常满意!首先,产品的质量非常好,性能超出了我的预期。其次,京东的物流服务非常快,我收到商品的速度让我感到惊喜。最后,卖家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题。我强烈推荐这款产品,相信你也会和我一样满意!
l***l
装修用的超六类线,买的七类接头自己接的,设计合理,接线方便。
七类万兆【30U镀金】10个
还没有用 等用过了再说
六类【镀金工程款】10个
p***x
头子质量不错,6类的就够用了,还好压。每个头子都是一把就好。
六类【镀金工程款】10个
信号稳定,价格合适,用着没任何问题
超五类【超值款】100个
贝***V
秋叶原(CHOSEAL)六类水晶头 6类RJ45千兆工程级水晶头 Cat6水晶头 8P8C电脑网线接头100个/盒 QLA60 六类【精选款】100个
贝***V
超***8
六类【精选款】100个
挺可以的,之前用的那款超六类不行,这款可以
b***i
发现场用的。质量可靠。发到新疆再快点就好了。希望物流更快些吧。
超六类屏蔽【50U镀金升级】100个
蔡***斌
这个商品我看了很久终于等到优惠下单了,真的是太合算啦,看着就很舒服,用着也很棒。平时看了又看,就是为了等这一刻享用,现在它近在眼前,太开心啦。快递员师傅也辛苦了,这么快就送到了,谢谢大家。
超六类屏蔽【万兆工程款】10个
买网线送的这个水晶头,不错
超六类万兆【非屏蔽专用】10个
J***呀
水晶头网速达标,价格也比较合适
打了好几个才打好
六类【精选款】50个
绿***夫
不错👍满意~~~~~~
六类【精选款】50个
企业会员
一直都在京东购买这个牌子的网线,送货快,还能开增值税专用发票,很方便。
超五类【镀金工程款】10个
T***e
好用的,这个接口很耐用,用了很久都在那里,之前买的不好用,没多久就接触不良了,这个还是算性价比很高的,非常棒的。好好好好。
七类万兆【50U镀金升级款】10个
东西非常好,买了好多次了
执***B
超五类【超值款】100个
那***1
一波三折 东西尚可 适配度高 质量过关 屏蔽线用 一定弄对
超六类屏蔽【50U镀金升级】10个
s***o
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
六类【镀金工程款】100个
请***迹
之前买了一批水晶图,然后我用的还是不错的,所以这次就买了同款的情况,但是多买的一些不知道什么原因,这批的质量稍微差一点,总共报废了十几个人,总是有一条线没通或者两条线没痛的,最后还是一部分的十几个代价把那个线给弄好了,希望下回能提高一下品质,而不是像这样这个不太稳定
-***-
做工精致,针脚亮晶晶的,
超五类【镀金工程款】100个
很不错,快递送货也快,绝对放心
七类万兆【50U镀金升级款】10个
数量根本不够,心血来潮数了数了一次,没想到还真不够,然后还推卸责任,无语😑
七类万兆【50U镀金升级款】50个
秋***营 尊敬的顾客您好!感谢您对秋叶原产品的支持,您在使用中具体遇到任何问题,您都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到法定的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服解决购买过程中的问题。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 00:01 回复
大品牌就是不一样呀,这个装上去速度快很多呀,客服服务态度也很好,会耐心的帮你介绍产品选择合适的产品物流也很快,整体还是挺不错的哦
六类【屏蔽带燕尾夹款】10个