东西不错(2) 制热效果快(1) 外观美观(1) 使用方便(1) 非常好用(1)
薇***3
非常好用,调到19度,15平的卧室瞬间就有23度了。而且只开到1档,也很省电。有水盒,可以加湿空气。遥控器控制很省心。不得不说,格力的产品还是很靠谱的!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意好评!! 朋友推荐的真心不错,送的东西很好用!
一年开春、初秋时节,要不停了暖气,要不还没开始供暖,房子冷的呆不住,最终对比下单格力(GREE)取暖器,这款家用、石墨烯电暖器,有遥控,节能、无光、发热防烫电暖气,速热,刚收到就试了,秒热,非常划算满意。希望质量能保证,用的长久。
少***嘿
外观设计:外观设计很简洁,一眼看上去很舒服。 取暖效果:取暖效果快速,房间迅速升温。 耗电情况:耗电和空调差不多。 静音效果:没有一点噪音,好评。 安全设计:有一层网,可以避免孩子误触。
很满意的一次购物,还有恒温功能,格力电器越做越好了!赞赞赞👍🏻
梓***阿
挺好的,挺热的,偶尔在上面热个水果,热个牛奶。旁边还能烤个衣服
d***z
宝贝不错,热的很快,值得购买。
M***k
取暖效果和标称功率符合描述。
取暖效果很好,非常满意
北***y
第二天就收到了,在这里给京东物流点个大大的赞。一到了寒冷的季节,孩子和老人就需要额外的温暖呵护。一个电暖气虽然要花几百块,但是如果生病去输液的话,那一下就得几千块。这是我第一次使用石墨烯的电暖气,远比前些年买的电热油汀的重量轻很多。非常便于搬动,这个非常友好。
均***哥
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再会!
很好不错,很满意的一次购物!
t***l
质量很好,送货上门,服务到位。 无光版,开机发热快,安全、效果好;档位方便实用,轻巧、可移动。非常喜欢!!
使用起来感觉挺好的暖风机,开了房间很快暖和起来,再也不用冷到缩手缩脚了,非常值得购买的一款产品哦!外观也是深蓝色耐脏!!
小***太
感觉比小太阳强太多了,两边都了取暖,也可以烘湿衣服
热的挺快,比踢脚线好太多了
物流很快,电暖器也很好,很喜欢
非常好用,刚好回南天,一打开,全家都是暖和的,非常好,强烈建议大家入手去试一试
0***r
很轻便,3秒速热,大品牌值得信赖。
车***o
还不错可以很好很方便很实用
T***G
不错哦!很暖和!值得购买
京东的产品一直都是价格实惠,还有保价30天。质量的确不错,这种石墨烯的热的特别快,冬天有了它暖和多了。不错的选着。
电暖器温度可调节,非常好用,温度调节,温度很快, 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***o
宝贝收到,比较方便,先进多了
刚收到货自己就可以轻松安装蛮好 加热很快 很喜欢
把房间门厕所门厨房门关了,放在客厅,还是很有用的,客厅整个可以升高个几度,费电肯定是有点费的,但是一年也就用那么一个月,想想也可以的
满好!安装方便操作简单热的快无声无光。
l***t
经老人家过冬天气冷时候的取暖设备 外观设计:外观简洁通透,重量不是太重,最好的是带轮子,可以到处移动,对于老人家非常友好 取暖效果:取暖效果不错,没有空调干燥 耗电情况:有点小耗电 静音效果:还可以的 安全设计:有安全保护裝置
物流很快,送货上门非常方便,可以遥控器控制,几档温度调节,热气特别快,还有小水箱可以防止干燥,非常好。
国际大品牌格力电器质量保证简直没的说,升温快颜值高,还能哄衣服非常暖心的设计,这个冬天不怕冷,格力出品,必属精品