耳挂好硬😂完全不像纯银线🤨搭苹果完全性冷淡不刺激,没达到预期齿音满天飞🤣
苹果/Lightning插头
硬度好,质量佳 做工质感:不错 舒适度:可以
个人专属定制请联系客服
4.4平衡直头
比基线声音分离度好,高频更通透,低频回弹快。单侧连接耳机的两股线要是用延长热缩管保护一下就好了,容易开
HD650
4.4平衡直头
线已经收到,感觉很粗很结实,效果慢慢感受吧。
和我一百多块钱买的比没有感觉啥提升音质
3.5手机通用插头直头
做工质感:做功一流,比相像的要好多了, 音质音效:刚到手,先评价,再试听,买的纯银的,这全黑包裹,咋能分辨是否全银。 舒适度:感觉很好。
type-C
做工质感:做工精细,线和插头的连接处额外加了一层胶皮保护,这点很用心,线材较软,和原装线差不多,耳挂处稍硬,但佩戴还算舒适。 音质音效:从原装的单端升级到这根平衡,音质有明显提升,刚换线时最大的感受就是声场开阔了不少,打击乐器的声音更加干脆,细节的表现更加出色,人声也有一定的提升,感觉更近了一点,总之这线换得很值,果然听歌还是得上平衡。
舒适度:不错 做工质感:优秀
2.5平衡弯头
线材已收到,顺丰非常快。图片就没必要晒了毕竟需要的是听感,本人能力有限水果机直推的,这款线材舒适度比原线材舒服很多这样也保证了挂上耳朵不漏音,声厂大了不少,解析度没有太明显提升,可能是手机推的问题吧。整体比较满意,到时候有了专业播放器试试看。
3.5手机通用插头直头
升级线挺好的,音质提升不少。做工没得说品牌货,唯一不足就是插头部位的热塑管偏硬。
3.5手机通用插头直头
做工不错,线粗细合适,更换后使用平衡口推力增大了。 音质提升见仁见智,不做评论。
2.5平衡直头
线材不错,卖家也不错
4.4平衡直头
还可以接受,第一次玩不太懂
3.5手机通用插头直头
挺好的吧,今天上午刚拿到,我用山灵的ME500,这个线跟耳机差不多贵了。听起来跟我的原线差不多吧,没那种耳目一新的感觉。我是苹果插口的,插头好大,线不硬,也不是很软。讲究听呗。
苹果/Lightning插头
音质音效:首先我们来说这条线的音质吧,换了这条线明显感觉ie80的声场大了,女声的中频更加厚重,整体的解析也是上了一个档次,声音变得更细腻,透彻。其次与ie80原装线比,这条4.4的耳机线的分离度也是更出色,听古典音乐的烧友可以尝试一下,乐器的声音很棒。 舒适度:线不算很硬,也不是太软,但是可以感受得做工的精细,佩戴起来开始不会很习惯,因为同原装的线相比实在是有些重,但是也可以看出商家卖的东西是有点东西的。 其他特色:最最最最值得我肯定与赞扬的应该是店家的服务态度,本人拥有严重的困难恐惧症,多次下单后又取消,一直犹豫不定,店家也并没有生气,反而认真解答我的疑惑,真的是贴心,店家的快递包装很严实,快递也没有破损,物流很快,收到货后第一时间就是为这种认真负责的店家好评!
4.4平衡直头
做工质感:不得不说这根线材质还是比较硬的,是因为是银线吗,对比铜线真的是很硬尤其是pvc皮包裹的状态下 音质音效:音质没得说上了之后高频提升很大,听女声很通透,男声就不怎么样了,不过我主要听女声,问题不大 舒适度:说实话舒适度做得并不好,线硬,耳挂部分是硬性弯曲的有一种卡耳朵的感受,不过戴久了也还行,插针不够长导致插到耳机并没有以前的线紧但也能接受很希望在舒适度上再多下功夫 总的来说瑕不掩瑜,还是给好评了
CM系列0.78插针
4.4平衡直头
线的质量很好,做工精细,不错
音质不错
IM系列
好用
HD700
3***y
线盒子小了一圈,声音可以,线也软些了。
拾***I
线才看起来不错 很粗实 音效听不出来 等有了别的线比较一下
u***i
商品包装很好,老板服务态度也很好,耳机线做工精细
3.5手机通用插头弯头
张***4
不知道是平衡线的原因还是纯银线缆的原因,IE80像换了一个耳机,交响乐声音更宏大,人声清澈准确,不错啊,对得起这个价钱。线缆软硬适中,不易缠绕,也很结实。
风***8