9***r
加热坏了一根柱子,拖个把星期不来给我修,一直说帮忙催,一直没人打电话我说来维修,还有东西好脏,像别人用过的一样,客服都有聊天图片记录
升级K6带炉1.38米 语音升降+石墨烯+四柱分控
送货到家
**卖家,质量差,不让退,大家千万不要买
K6豪华1.38带炉 加强声控+变频+5A岩板
送货到家
发货太慢!物流太慢!22号下单,在不断催促下终于发货!30号下午终于收到货,8天时间,省内快件,收货地址是镇上,购买的商品也是现货!从来不给人差评这次破例,实在是太让人生气了!买个东西居然买的那么糟心……
升级K6无炉1.2米 语音升降+石墨烯+四面分控
送货到家
升降有严重的问题,款式也很老气,送的罩单质量非常差,使用不上,完全可以不送,而且在处理退货沟通的时候,客服骗人说京东已经同意赔付运费,错误引导我取消纠纷单,导致没人处理
升级K6带炉1.2米 语音升降+石墨烯+四面分控
升级K6无炉1.38米 语音升降+石墨烯+四面分控
K6豪华1.5无烹饪 加强声控+变频节能+5A岩板
王***3
不好
升级K6无炉1.2米 语音升降+石墨烯+四面分控
A***W
售后服务差别买这家的,
K6豪华1.2米带炉 加强声控+变频省电+5A岩板
墨***婵
差评,说的赠送皮垫,收到货,皮垫没有,还以为分开发会晚两天,再等几天还是没有,咨询客服哦豁根本没登记,白等那么久没办法用…商品质量一般用料单薄,没有那么厚实,价格摆在那,客服还让申请七天无理由,迟迟不同意退货退款…
升级K6无炉1.38米 语音升降+石墨烯+四面分控
S***c
下层取暖,只有周围有温度,中间没温度,好坑,7天无理由退货也不能退,运费还要自己出,坑的要死
K6无炉1.38米 语音升降+石墨烯速热+四柱分控
B***y
以旧换新:不能换,过了退换退换时效是不能退换的
K6无炉 1米小户型 语音升降+石墨烯+四柱分控
送货到家
用了大概一周,开不了机了,售后拖拉,我已申请退换了
K6带炉1.5米 语音升降+石墨烯速热+合金钢底
莫***丶
很不愉快的一次购物,11月16日晚上下单22日才收到货,收货当天就坏了,所有功能无法正常使用,联系客服退货后由于桌子升上去无法降下来,需要等师傅上门维修才能寄回去,这个炉子就在我家里放了12天才维修好,退货的时候联系客服给我寄过来的打包箱子和泡沫经过多次催促,终于在12月5日从申请退货到收到箱子历时13天才收到箱子,但是没有给我寄泡沫,又从12月5日多次沟通,于12月16日收到了8小块泡沫,如下图所示,完全没办法保护炉子在运输过程中不损坏,然后客服给我联系师傅上门收件,让我打包好炉子,才能上门收货,不然就要单独收取打包费用,商家不愿意出打包费让我自己打包,作为一个正常人一个人完全没办法把一个1.38米长宽几十公分高56十公分几十斤的东西单手举到1米左右高度来进行打包,让客服联系物流的一直也不给我回复。本来就是你们产品质量问题造成的后面一系列事情。现在还需要我客户来承担你们的错误。截止目前2023年12月19日还没给我完成退货,炉子还在我这里,客服还在反馈问题,购买他家的东西自己小心点把。别和我一样,买来当个摆设还占地方,退货还一直推诿扯皮的
K6带炉1.38米 语音升降+石墨烯速热+四柱分控
超***收
正常开5档取暖,灶子烧坏了,要是出现火灾咋办,希望卖家重视安全隐患。不管开几档,正常取暖罩子不应该出现危险。 客服要我点赞才补发罩子,这种昧良心的事我做不出来,更希望卖家以负责任的姿态处理。
K6带炉1.38米 语音升降+石墨烯速热+四柱分控
质量太差了用了几天就坏了
K6无炉1.2米 语音升降+石墨烯速热+四柱分控
送货到家
差评,连续两次发来的货都是坏的
K6带炉1.5米 语音升降+石墨烯速热+合金钢底
开箱验货
上门服务
全国联保
爱***丶
根本没有搬上楼,都是我们自己搬的
送货上楼
没有上楼
送货上楼
送货到家
垃圾售后 发货到家几天 退回就要一个多月 还导致我白条逾期违约 伤心的京东购物 我就只差一步删除京东购物的 AP P找个京东客户人工一个多月没有一个人工可以来为我解决问题 这样的网购 简直是噩梦
开箱验货
上门服务
很不好 一直不上门安装 自己安装了
追***3
感觉做工还停留在十年前,我买过五六台电暖炉了,这台差得无话形容,材质太轻,不小心碰到就会飘好远,每次都要重新挪回来,完全固定不了。另外,下面就两根管,不是板,不方便烤东西。申请了退货,还要自己搬去快递且承担全部运费……慎拍!!!
K5 1米无炉 石墨烯发热+岩板+升降+合金钢底
送货到家
焱魔方两季电器旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,不同款配置不同,您购买的是小型1米特价款晾衣杆与1.38米不同,详情页面有图片说明的哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-12-21 16:37 回复
见过最差的商品和服务态度 桌上岩板裂开 沟通后重新发货岩板 2天后未发货 并给不出具体的发货时间 退货几百的运费也需要客户去承担 商品质量出现这么大的问题 退也退不了货 商家答应的补发也一直未发货 故意拖延发货时间 想让用户退不了货
K51.38带炉 石墨烯发热+岩板+升降+合金钢底
送货到家
焱魔方两季电器旗舰店 您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题可随时在线联系我们哦,我们将竭诚为您服务!
2022-12-20 17:54 回复
K5 1米带炉 石墨烯发热+岩板+升降+合金钢底
送货到家
焱魔方两季电器旗舰店 感谢您对我们焱魔方的支持哦,我们会努力带给您更好的服务及产品!期待亲的再次光临,焱魔方全国联保,让你售后无优,有疑问可以联系我们的服务电话4008258325和在线客服哦,祝您和家人生活愉快!
2022-12-09 09:25 回复
u***l