按键声音小(405) 手感不错(340) 按键很舒服(286) 外观不错(258) 反应灵敏(254) 灵敏度高(243) 无线鼠标(220) 鼠标很好(218) 大小合适(218) 定位准确(146)
【M330】无线静音鼠标 黑色
已到货已使用目前使用感觉良好。
【M330】无线静音鼠标 黑色
东西可以,已经是第二个了送人,用着手感可以
问***2
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【M330】无线静音鼠标 黑色
第二次拍的是坏的,跟客服沟通不畅,本人在国外,东西是托人带过来的,将来带回去退货,要求先退款
【M330】无线静音鼠标 黑色
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。由于退换货服务也是有一定的流程和规定的,且涉及环节较多,还请您理解。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 14:00 回复
拍了两次鼠标,一个要求七天无理由退货,未收到退款,查询退货处理“订单已关闭”,跟客服线上沟通了,说重新处理,也未见退款。不给退了吗?跟你死磕到底
【M330】无线静音鼠标 黑色
罗技京东自营旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~非常抱歉给您造成困扰了,请您谅解。根据您反馈的问题,售后问题如有疑问辛苦您及时联系商城专员核实处理,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 14:00 回复
B***g
鼠标挺不错的,质感不错,磨砂的感觉,物流也快!
【M330】无线静音鼠标 黑色
很好用,手感不错,定位精准。
毛***毅
媳妇单位配置的键盘鼠标不太好用,严重影响办公效率,为了能更好的完成工作,自己在网上购置了配套的无线鼠标和键盘,据说不仅颜值出众,也确实很好用
u***l
给孩子买的,他说很好用
伊***拉
回购很多次的鼠标,还行
b***3
b***3
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
z***o
这是我买的第二个M330,今年还过B330,但是这个滚轮手感不如以前,而且有噪声。从这个脚垫的磨损程度看,应该是别人退货的
【M330】无线静音鼠标 黑色
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。商品如有外观问题需要在订单签收后72小时内发起售后申请。如有需要建议您在时效内尽快申请。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:41 回复
【M330】无线静音鼠标 灰色
罗***君 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:00 回复
O***e
滚筒太滑了
Z***i
收到😉!你是不打算理了
j***P
想***忘
大小非常合适,按键也很灵敏,手感是有点磨砂感的。挺貌美,而且又轻,连接迅速而简单,插入USB发射器就可以用了。底部还是骚包的靓黄色,性价比高!
c***o
非常好用的鼠标,按键灵敏,握感舒适,长时间使用也不会感到手部疲劳。外观简洁大方,适合各种办公和游戏场景。发货速度快,服务态度好,是一次非常满意的购物体验!
【M330】无线静音鼠标 黑色
鼠标外观设计比较喜欢。
偶***天
办公用还是很不错的而且大品牌质量有保障
叽***猪
个头中等,对手掌支撑好,静音
麋***像
第一次买这个型号是2019年,使用了四年对灵敏度下降,该换了就再次购买。特点是静音,电池装一个能使用很长时间。
【M330】无线静音鼠标 蓝色
外观好看,使用方便,点赞了!
P***9
我已多次回購