磊***-
不要买这家的了。这款洗发水我用了很多年,这款是很淡的味道或者没有香味的。但是这次买的两瓶有非常大的香味,就和海飞丝那些一样。 真正用过正品的应该知道这款洗发水有没有味道。 换一家店吧。这款洗发水现在造假有点厉害,上次从京东另一家店买的也有问题就退了。 从这家买的两瓶是和以前一样的,没想到这次再买这家也开始坑了
蓝色*2瓶
u***y
紫色去屑止痒洗发水*1瓶
因人而异,用了反而头皮屑多,痒的厉害,不知道为啥已经扔掉
黄色特别加强型*1瓶
味道和浓度和以前买的都不一样,昨天用了,效果也不行。退货没有运费险,买了两瓶只退一瓶运费都要18元,算了不退了,买个教训吧
紫色*2瓶
买了这个东西以后网络信息就被泄露每乙女都接到网络照片电话,说什么京东金融各种问题
j***Q
u***i
紫色去屑止痒洗发水*1瓶(适合油性发质)
商品与卖家图片不符,用了之后头皮屑超级严重,比以前还严重,商家一直故意拖延时间,导致我无法申请售后
x***e
买的假的了,越用反而头皮屑更多
紫色*2瓶
绝对是假货,用了以后头皮屑更多而且头发又涩又干!
黄色+蓝色+紫色
假货!!!!!用这个产品很久了,第一次在这家店里买用了 弄的我皮炎!!!!!!一生黑,再也不会到京东买东西了!!!!
紫色+黄色
太差了一看就是假的感觉像是兑了水一样,洗完头皮长了好多浓,下次还是不要贪小便宜,在~买来用本来头皮困扰都好了,现在洗了这个又更严重,假的,
紫色+黄色
适合发质:辣@这样的货物,我也是没有看下面的评论啊,还是太年轻了,我都感觉这个店开不了多久,95的好评,假的,为什么,我看了一下评论都是差评,但是显示的事95好评,不知道他们怎么弄的,有让看见我这条,你就别买这个了,坑啊,太坑了,什么用没有啊,这里面还有水,他们还在这里兑水放的还不少,买东西之前还是多看看评论吧泡沫数量:不是太好产品香味:比是太好有点刺鼻控油效果:没有什么效果啊,给客服说了还不给退货柔顺效果:辣鸡那,没有什么用啊其他特色:完全没有什么特殊啊
黄色特别加强型*1瓶
和之前在别处买的差距明显,这个味道很难闻,一股劣质烫头药水味,洗完2天都有,之前买的没任何味道,而且这个洗完头皮不舒服。印刷字体也不一样,之前买的字体比这个细,感觉这家的问题很大。
蔺***利
u***p
跟之前买的比,稀薄了很多,效果也差了很多,严重怀疑是假货
渔***z
怀疑假货,和之前买的完全不一样,倒出来像水一样稀,味道也很奇怪,洗了一次,我的头皮屑又回来了,效果非常强大。
紫色*2瓶
包装就很简陋 能是真货吗? 收到货瓶体就有破损 还各种理由不给退
选***结
假货大家不要买,说什么要摇匀就会变粘稠,我手都摇酸了还是稀的
紫色+蓝色
u***i
我差不多一共买了3.4次,第一次买的加强型效果最好,颜色深黄,确实是有效果的,第二次买的俩瓶装黄瓶的那个,里面像夹着水,用了没效果,头还是痒(头痒起来大家应该都懂),然后又来买了加强型的黄瓶,这次效果大大的不行,没有以前的黄色颜色深了,效果也完全没有,头还是痒,下面的图片是我拍的黄色俩瓶装和黄瓶加强型,感觉都一样没效果了,不知道质量怎么越做差,真假就不知道了,买的朋友要谨慎了
刻***鈊
不先说使用这客服,我也服气。真硬气。这么怼顾客。服了 适合发质:无语
0***c
快递等了20多天,我忍了。 买回来看到瓶盖上面包了泡沫,感觉还挺好,打开一看结果瓶盖是坏的,怪不得包这么严实。
G***w
盖子破损了,洗发液都溢出来了!给客服看,谁知客服一副爱要不要的!说给赔偿10块!还要自己***!要晒好评!这是打发乞丐吗?一直在京东买这款产品,别人家外面都是有一层保护膜的。这家都没有,包装超级简陋。都怀疑是假货!也懒得退了!当垃圾扔了!自认倒霉呗,气死人,对这家店一生黑!
蓝色*2瓶
气泡少, 洗发液稀得和水一样,止痒没有效果,很差的一次购物
紫色去屑止痒洗发水*1瓶(适合油性发质)
半个月才处理,
紫色+黄色
和我之前在~买的效果完全不一样。才洗完头头皮就痒了,而且这个快递等了好久。怀疑不是。。。
冯***m
这次非常不满意所以好几天了快递员次非常不满意,第一次买东西丢东西,所以快递员给我把钱赔了,但是我都买不到了,商品一直缺货,还买不了。
蓝色+黄色
f***y
等了半个月 寄回来漏了一半 让我直接寄回去 呵呵 网购十年第一个一星评价给你了
蓝色+紫色