H***g
惊吓到我!两三千的Casio竟然差不到ungly这个单词。我以为我的操作错误,结果客服说就是这样,请问小朋友怎么理解,去哪里处理这种问题!而这还是一个常规单词。
雪瓷白辞典三件套+耳机/斜挎包/帆布袋 0.5GB
木***吾
很好用,专注查词,没有其他干扰,十分适合小孩子。另外,给我娃定制的封面真是太酷了
冰海蓝辞典三件套+耳机/斜挎包/帆布袋 0.5GB
H***6
还孩子买的,孩子说对他提升英语能力有很大的帮助,好东西。
雪瓷白辞典三件套+耳机/斜挎包/帆布袋 0.5GB
k***e
精致小巧,做工漂亮,配件齐全,爱不释手
b***6
绝对物有所值,查询界面清晰,惯用语非常实用,包含了各类辞典,还有汉语大词典。一开始觉得给四年级小学生买还太早,但入手后觉得值。
p***w
好用,操作便捷,学习轻松
雪瓷白 0.5GB
选的黑色,整体质感非常好,打印清晰,内容非常丰富,收藏的都是权威词典,早买早享受👍
奇***元
孩子一直在用,又买来送朋友孩子
冰海蓝 0.5GB
孩子开始想要比较词义了,比较了多个牌子,最后还是选择了功能最单一的这款!希望能物尽其用了!
水墨黑 0.5GB
卡西欧电子词典旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-26 15:11 回复
j***E
电子词典挺好用的,反应速度快,不卡屏。查找快内容足够用了。没有游戏,可以放心让孩子使用。
水墨黑 0.5GB
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!我们非常荣幸能和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求!建议亲多多关注我们哦,期待您再次光临哟~我们随时为您服务!
2024-01-26 15:12 回复
做工质量:很有质感,放在手上很有重量 音质音效:读音很清,发音很准确 外形外观:很好看很时尚 准确度:字典很全,意思非常精准,和纸质字典内容一模一样
2024-01-26 15:13 回复
配件丰富,有屏幕贴,键盘膜,全方位减小磨损。辞典手感扎实,触摸屏使用方便,老师推荐使用果然有道理。
水墨黑 0.5GB
东西虽小,功能强大,继续使用,期待盛开!
冰海蓝 0.5GB
用了一段时间还是不错的,比翻译笔好,翻译笔一滑划,意思全出来了,脑子都不要动,现在不给孩子偷懒的机会,哈哈哈哈哈。。听说班上人手一个
j***︵
物流非常方便,直接送货上门,包装完好无损,可以放心购物。功能非常强大,使用方法简单容易上手,是学习的好帮手
雪瓷白 0.5GB
晚上下的单,第二天上午就收到了。卡西欧就是专业,买词典还得是卡西欧
媛***7
好评,很好用
暴***李
给孩子买的,很好用,利用率也高。
水墨黑
给家里高一学生选的,选的黑色,黑色的键盘,按键布局简洁明了,充电开机,显示界面一目了然,值得推荐。
u***b
电子词典很方便,能用很久!
h***z
这款电子词典质感还不错,不是电池版可以充电,查词很快。因为不能上网,也不特别智能,所以学校允许使用。比一扫出通篇中文翻译好,避免做阅读理解不动脑。背单词的功能偏差,没有四六级
冰海蓝
小巧精致,功能齐全,中英都有,可以代替几本词典,好评
雪瓷白
上高一了,学校老师要买字典,好几本太沉了,家里还要一套,老师给推荐这款电子词典。价格价格不便宜,孩子带起来方便,里面有好词典挺全。用了一段时间,比较好用。比较孩子比较喜欢。
半***1
开盖即开机,内置多本词典,比厚重的纸质词典更方便携带和查阅,还有真人发音,用到大学完全没问题!
j***Y
功能强大,使用起来方便。
o***w
京东购物,性价比高,感受良好
水墨黑
小小身材,却可以把好几本厚厚的中英文字典全部收纳,还可以录音,颜值做工都在线,细节控表示满意。 客服服务好。送的定制贴纸也好美,喜欢😘。
雪瓷白
女儿高中用,词典很全面,电子的方便携带。按键灵敏,希望对英语学习有帮助
冰海蓝
孩子学习使用方便,产品功能比较丰富,购买体验不错
雪瓷白
孩子说还可以,不过没有翻译笔省事